PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KAO0313
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者dookie
今天也收到了.測了將近兩個小時後.我看的數值是.
8小時31分鐘
AC POWER ON COUNT 31 KEY ON 11

韌體是1.8.是6月的機器.測了一個多小時色差.都沒出現水波紋.不過使用色差.螢幕依舊是超燙@@
不過無所謂了..2405的色差應該是不會再用了.看BSD的任務已交由別台機器.
會想繼續換螢幕只是想出口鳥氣 ....

不過說真的..連續換兩台螢幕都沒亮暗點.真厲害!!

PS.進WINDOWS前.可先將SCALING設成1:1這招真好用

@@"~不巧小弟我剛好跟你恰恰相反~~~本來收到的有電流音~~已報修2台~~~但是都各有一顆亮點~~~~~據續換貨中~~~-.-別再給我亮點的摟

舊 2005-07-19, 11:21 PM #241
回應時引用此文章
KAO0313離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者nobody
本來昨天7/18就要收到.
但因為颱風關係,今天中午收到.
dell用DHL的PRIORITY寄送(7/14馬國寄出).
我的外箱跟之前的不一,
也是有brand new貼紙,
而且封條膠帶也不一樣,
有一堆封條注意說明:若本封條有撕毀或破掉請在簽收前檢查內容物(當然是寫英文 )
而且有一張換貨說明,上面確實有依照客戶反映的說明記載,連我跟她說用風扇吹,水波紋
便會消失,也有紀錄.
不過明天才有辦法測試,因為要加班.

咦?
也跟我的一樣,
兩張貼紙~白色有英文字的膠帶,

我從8點測到剛剛,應該超過四小時吧,
用PS2測試,
一邊玩BF2,一邊開PS2讓他跑....
結果沒有水波紋
之前同樣狀況只要兩個小時不到畫面就全是水波紋了~

我猜有可能是颱風剛過,
氣溫比較低,
過兩天再測看看

舊 2005-07-20, 12:23 AM #242
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
lpause
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
我的螢幕也到了
測試了兩個小時沒有水波紋,但是有一點亮點......
後來我再把舊螢幕裝上去,一樣也沒有水波紋
看來真的是因為天氣涼爽
所以水波紋沒有出現
我換到的機器,使用時間都是0的....都是新機器吧
還有設定SCALING
你可以把解析度調成1600*1200或是其他的
你會發現選項就可以設定了
舊 2005-07-20, 01:08 AM #243
回應時引用此文章
lpause離線中  
taurus
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
我的也到了..雖然等很久.不過無亮點,也沒暗點..呵呵~~
舊 2005-07-20, 08:40 PM #244
回應時引用此文章
taurus離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
Dell 是不是不打算把既有的問題修好呢?我爬文爬了很久,甚至國外 Dell的網站都有消費者提出相同的問題(如所謂的高頻聲 high-pitched squeal 有許多人討論),這樣如何讓之後的消費者有信心花錢去購買?雖然他的價錢非常的合理(比起其它牌相同規格的螢幕來說),不過買到瑕疵品的消費者真的只能用"瑕不掩瑜"來安慰自己嘛?因為我相信(當然包括我)想要買這款螢幕的有很多都是看上它的多功能以及全面性。所以我覺得消費者一定要站出來,用一些聲音讓Dell知道,也許你們螢幕的用料或是品質可以cost down,但是消費者的權益以及該公司的聲譽是容不下一點 cost down的。

此文章於 2005-07-22 02:02 AM 被 mirarme 編輯.
舊 2005-07-22, 01:53 AM #245
回應時引用此文章
mirarme離線中  
fantasyXX
*停權中*

引用:
作者mirarme
Dell 是不是不打算把既有的問題修好呢?我爬文爬了很久,甚至國外 Dell的網站都有消費者提出相同的問題(如所謂的高頻聲 high-pitched squeal 有許多人討論),這樣如何讓之後的消費者有信心花錢去購買?雖然他的價錢非常的合理(比起其它牌相同規格的螢幕來說),不過買到瑕疵品的消費者真的只能用瑕不掩瑜來安慰自己嘛?所以我覺得消費者一定要站出來,用一些聲音讓Dell知道,也許你們螢幕的用料或是品質可以cost down,但是消費者的權益以及該公司的聲譽是容不下一點 cost down的。

這個..........

聽說DELL一年內產品有問題,
換貨免費,

光是這一項,消費者就沒什麼立場站出來了,

我想,會提出這些問題然後又說DELL不肯解決的人,
應該都是一些很龜毛,
但卻都懶得叫DELL來換貨的人吧
(或者是看不懂英文又不會上網找客服電話的)

我已經換了兩次了,
三台都沒聽到高頻聲
舊 2005-07-22, 02:02 AM #246
回應時引用此文章
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者fantasyXX
這個..........

聽說DELL一年內產品有問題,
換貨免費,

光是這一項,消費者就沒什麼立場站出來了,

我想,會提出這些問題然後又說DELL不肯解決的人,
應該都是一些很龜毛,
但卻都懶得叫DELL來換貨的人吧
(或者是看不懂英文又不會上網找客服電話的)

我已經換了兩次了,
三台都沒聽到高頻聲

我很瞭解已經買的人看到我這篇的反應,我也無意引起任何口水戰。但你已經換了第三台還不累嗎?
舊 2005-07-22, 02:16 AM #247
回應時引用此文章
mirarme離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我是在等你們都換貨到沒問題,我在叫它換貨說..........雖然我的沒啥問題(除了電流聲之外)
舊 2005-07-22, 02:18 AM #248
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
fantasyXX
*停權中*

引用:
作者mirarme
我很瞭解已經買的人看到我這篇的反應,我也無意引起任何口水戰。但你已經換了第三台還不累嗎?

當然不累,
反正又不是我自己去載,
也不是我自己去搬...
更不用自己花錢

換貨這樣阿殺力,
沒有幾個台灣廠商會這樣做

同樣等級的產品,
能有這樣的服務應該也沒幾家台灣廠商做得到,

再說,
如果DELL真的不打算解決問題,
那大家就叫DELL換貨換到手軟,
看看DELL到底受得了還是受不了?
這樣子還比只會在網路上抱怨的消極做為還要有效

此文章於 2005-07-22 02:30 AM 被 fantasyXX 編輯.
舊 2005-07-22, 02:27 AM #249
回應時引用此文章
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
認同你的說法

換貨這樣阿殺力,沒有幾個台灣廠商會這樣做<<<<<<有台廠這樣做嗎?

就算是Benq也不會這樣做,它還是Dell 2405FWP的代工廠說

跟Dell比起來相對的台灣廠商的服務就很差了,今天才送修一台Benq FP-71Gs才買剛滿一個月又幾天說......品質在那裡ㄋ
舊 2005-07-22, 02:40 AM #250
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。