PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
頭香!!!

這事後菸也太...

此文章於 2021-11-16 12:18 AM 被 blair 編輯.
舊 2021-11-16, 12:17 AM #231
回應時引用此文章
blair離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者blair
頭香!!!

這事後菸也太...

跟我說她是酒國皇后,
我喝了五個vodka shot跟三支海尼根,
到現在還可以打字回覆,
結果她喝一個shot跟兩支啤酒就變這樣了

舊 2021-11-16, 01:06 AM #232
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lifaung
文件我只買office 獨立安裝版的
凡要上傳或是需要月費的都拒絕使用XD

Office2021~ 我也打算之後還是有台NB: Windows11+Office2021.
平板就是外出專用, 長續航力發揮, 筆電就是校稿用, 17.3"大螢幕.
舊 2021-11-16, 06:15 AM #233
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
Earstorm-5

引用:
作者knoeatw1990
跟我說她是酒國皇后,
我喝了五個vodka shot跟三支海尼根,
到現在還可以打字回覆,
結果她喝一個shot跟兩支啤酒就變這樣了

這一個是20歲那個? K大~ 別人還要上班呢 XD
舊 2021-11-16, 06:16 AM #234
回應時引用此文章
Earstorm-5

雖然是3C論壇, 不過老說到3C也怪怪的, 之前跟她聊完平板雲端以後, 有些插曲~

C: "你有參加高爾夫球隊?"
E: "對啊."
C: "球隊也是有酒促或一些業務小姐參加了?!"
E: "有啊."
C: "你有沒有亂來過?"
E: "沒有."
C: "你下次打球什麼時候?"
E: "11月底."
C: "有聚餐那種?"
E: "有."
C: "我要跟, OK嗎? 想看看."
E: "好, 不過我不一定會一起吃飯喔."
C: "什麼意思?"
E: "打完我幾乎都是會回辦公室."
C: "我不懂."
E: "7:20開球打完約中午用餐, 我基本不吃, 洗澡後就回去工作."
C: ".. 也對, 應該是不用擔心你這種人, 但沒人跟你聊天過?"
E: "手機給你, LINE, 你看你想問哪個~"
C: (接過手機看) "也沒幾個人, 你直接說哪幾個."
E: "這個跟這個."
C: "2個?"
E: "一個賣酒, 一個賣球具, 我買過一些高爾夫球跟手套."
C: "只有2個?"
C: "你這個人真的是不用擔心.. 那就不跟了, 我又不會打."
E: "可以來搭車繞場看風景."
C: "爬山可以, 12月要不要排?"
E: "都好, 你開心就好. 我問你Notes swipe up手寫memo, 怎麼貼link?"
C: ".. 你也太有研究精神了吧? 我的平板是要叫出鍵盤."
E: (測試..) "喔, 我試試看, 看來不同系統, 概念一樣." (成功貼上~)
C: "你不要弄平板了~"
.. 嘿嘿嘿~ 不弄平板, 那..

25 minutes later, cuddle~ C: "活動可以參加, 但不能亂來喔~"
E: "說真的, 你沒發覺你跟工作就佔滿我時間了嗎?"
C: ".. 那你是抱怨我了?"
E: "不.. 是.."
從背對抱改成側抱來看著她的臉 "除了必要複數如書或衣服, 其餘我都只想要一個就好."
(慎重地說) "越簡單越好."
C: "雖然有點物化嫌疑, 但你不覺得單調?"
E: ".. 那花樣可以多一點~" (手過去不安分) "其實我還沒出來."
C: "不要了啦~ 想睡了." "真的不要了啦~"
幫她用濕紙巾擦了擦, 背後抱到她睡著~ 我悄悄出門離開.

頭一次對她撒謊了, 其實有些場合, 這類與會的人都是非常多個.
只是我氣息生人勿近, 會深交的人少, 其實就算是C, 要不是以前認識..
那時候還比較開朗, 而這是她留下的印象, 如果是後來才遇到..
兩人極端不同, 未必會走在一起.
而她不曉得我以前去過八大場合, 也不算多乾淨的一個人.
舊 2021-11-16, 07:07 AM #235
回應時引用此文章
九等生
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者knoeatw1990

喝太多了…
跑到別人的文裡?
舊 2021-11-16, 09:28 AM #236
回應時引用此文章
九等生離線中  
Earstorm-5

引用:
作者九等生
喝太多了…
跑到別人的文裡?

這樣很好, 多多益善, 我沒跟到過幾次照片, 這次賺到的 XD
舊 2021-11-16, 09:30 AM #237
回應時引用此文章
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Earstorm-5
Office2021~ 我也打算之後還是有台NB: Windows11+Office2021.
平板就是外出專用, 長續航力發揮, 筆電就是校稿用, 17.3"大螢幕.

筆電基本上不需要吧
有台surface go等級的應該也足夠你使用, 記得買個27-32的4K螢幕才是真的

17吋筆電, 有想過, 但是現在15我都覺得重..... (為了減重, 光碟機拔掉了, 內建硬碟倒是沒拆, 主硬碟換2TB 970 SSD)
還要帶公司那台筆電, 應該是13吋的
兩台加起來就要4KG
17吋的大概還得加一公斤

想買軟趴趴的高性能surface book, 可惜後來又花不下手(想要的規格要10萬)
想想繼續用這台Dell 400美金弄到手的15吋比較實際
--
公司桌上就是放了三台螢幕, 各有一台筆電....
一台Surface Pro 2(老朋友, 必要的時候使用, 工作環境這台比較齊全, 偶爾筆記用)
一台Dell 筆電(新朋友, 夏威夷旅遊的時候購入, 應該是2018還是19的事情, 應該大部分的coding或是電路圖review都能用)
一台公司配發的i5-1135G7 13"筆電(IT能鎖的都鎖了, 基本上只能寄個email Orz)
舊 2021-11-16, 09:33 AM #238
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
雖然是3C論壇, 不過老說到3C也怪怪的, 之前跟她聊完平板雲端以後, 有些插曲~

C: "你有參加高爾夫球隊?"
C: "球隊也是有酒促或一些業務小姐參加了?!"
E: "有啊."
C: "你有沒有亂來過?"
E: "沒有."
C: "你下次打球什麼時候?"
E: "11月底."
C: "有聚餐那種?"
E: "有."
C: "我要跟, OK嗎? 想看看."
E: "好, 不過我不一定會一起吃飯喔."
C: "什麼意思?"
E: "打完我幾乎都是會回辦公室."
C: "我不懂."
E: "7:20開球打完約中午用餐, 我基本不吃, 洗澡後就回去工作."
C: ".. 也對, 應該是不用擔心你這種人, 但沒人跟你聊天過?"
E: "手機給你, LINE, 你看你想問哪個~"
C: (接過手機看) &qu...

感受到大小E都正在暈船
不婚教教主去哪了!??? 簡章咧 XD
舊 2021-11-16, 09:35 AM #239
回應時引用此文章
lifaung離線中  
LW牛
Basic Member

加入日期: Jan 2009
第一次跟到真相 滿滿的感動

引用:
這樣很好, 多多益善, 我沒跟到過幾次照片, 這次賺到的 XD
舊 2021-11-16, 09:38 AM #240
回應時引用此文章
LW牛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。