PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by soccer
我知道是開玩笑啦~~~

但我有點怕Casval兄一看之下就真的做下去了..........(雖然好像也快了?)

[編輯]
哇,果然是已經做下去了.........

不知不覺中
不過跟LPC兄也差不多吧,還沒全面Canare化

舊 2003-02-13, 11:22 AM #231
回應時引用此文章
Casval離線中  
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by lpc5056
如果買了AE200後:
Canare L-5CFB同軸數位線兼色差線給SR5200/755Ai用
Canare GS-6訊號線給755Ai用
Canare 4S12F喇叭線給五顆AR喇叭用

再購入或做一條Canare 4S12(14)F給SR5200當電源線用~就構成全套Canare系列了~

功德圓滿,神功大成 ~

呵呵呵..lpc5056兄, 您是UPS兄的擁護者嗎?
改天有機會去您那裡坐坐,可以嗎?
您目前的設備是 AR那五顆喇叭呢?
小弟目前用AR9+AR4C+台製後環(準備新購AR17中)

舊 2003-02-13, 11:27 AM #232
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
vaan
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: NCTU
引用:
Originally posted by dreamer123

沒錯..lpc兄和casval兄都是ups的左右護法
lpc兄應該是ar9+ar17+ar4c啦
而casval應該只差在中置..他是ar2c
舊 2003-02-13, 11:41 AM #233
回應時引用此文章
vaan離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by dreamer123

UPS兄太好客了嘛~不過弟的AR17-AR4C之前是跟樂特買的,要下手那時還不認識UPS兄,下手那天他店沒開...弟又是急性子...所以...

弟目前是AR9-AR4C-AR17用Marantz SR5200加STK V12後級推~
有空可以來弟這坐坐,還有,AR17不是沒貨了嗎?
舊 2003-02-13, 11:47 AM #234
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
Originally posted by vaan

重低音也不一樣
敝人是ups牌的 lpc兄是t320
舊 2003-02-13, 11:50 AM #235
回應時引用此文章
Casval離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:

乾脆來個台中網聚
大家輪流到對方家去聽音響
舊 2003-02-13, 11:59 AM #236
回應時引用此文章
Casval離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Talking

引用:
Originally posted by vaan

他們是ups的義工...
舊 2003-02-13, 12:25 PM #237
回應時引用此文章
KGV離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Smile

引用:
Originally posted by Casval
乾脆來個台中網聚
大家輪流到對方家去聽音響

Casval:別忘了找一片DVD-AUDIO...
舊 2003-02-13, 12:31 PM #238
回應時引用此文章
KGV離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Casval
敝人等看普威爾會不會出eva的5.1dvd,不然敗2區的實在太傷了

我不喜歡普社的東西....像是「拜託老師」,跟二區一比,背景糊掉、聲音太硬....這種背景找了「草薙」,音樂找了「I`VE」的作品,看三區真是惡夢....

(關於背景糊掉嘛,之前還在普社討論區跟親衛隊戰了一場,一堆「沒看過二區的」死不承認三區比二區爛。有位在那邊頗有威望的網友把比較結果PO上來,一開始也是說看不出三區比二區爛,後來我請他注意背景,嗯,他也說確實普威爾版本的糊掉了...)

(講這例子是告訴大家,普威爾那邊的網路使用者啊,會把普威爾的東西給過度美化,如果不是自己親眼/親耳比較過跟日本原版的差別,請千萬不要相信他們的話.......對我來說,他們等於是軟體方面的「MYAV型廠商」,只不過那邊的人只有「打手」的層級,我一般是稱他們為「普威爾親衛隊」)

所以,EVA我還是會乖乖買二區片....已經很便宜了,還不到四萬日幣,前一個版本的做的不好,還要六萬多日幣....(看著架上的LD,唉,你們可以準備退休了)

ps.
有興趣的話,那個拜託老師的討論串在此

從那次之後我就不想再跟那邊的人談影片品質了....根本是雞同鴨講....

此文章於 2003-02-13 01:31 PM 被 soccer 編輯.
舊 2003-02-13, 01:21 PM #239
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
Casval:別忘了找一片DVD-AUDIO...

又不見得有機器放
舊 2003-02-13, 02:41 PM #240
回應時引用此文章
Casval離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。