PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
胡說
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的膽子還真夠大 還自己加電阻
還好你懂得怎麼換
話說回來 水泥電阻跟無感無磁碳膜電阻一顆差1.2元而已(不太確定 都是實驗室幹的)
有試試看嗎?? 兩者音色差別大嗎??
您是加在分音線路上面吧 分頻點應該略有不同才是

總之 別被發現你自己換過電阻 不然一般來說
這樣是沒有保固的 省得有紛爭

------------------
為了享受好的音樂

才會要求好的音響

加油加油~~~星星在招手

舊 2001-04-25, 01:49 PM #231
回應時引用此文章
胡說離線中  
jim156
Regular Member

加入日期: Feb 2001
TO :大貓貓
您好像也是跳樑呀!!!
//你看文章要看清楚,人家的發言態度關你我屁事阿我說
//過,這裡不是bbs 沒人有義務跟你鬥嘴!
不要這麼火氣大呀!!
但也都是這幾位大大來發言呀!!
怎不見UPS大大我還是想聽聽作商家的意見..
都快像超頻者天堂般就那特定的幾個跳出來,希望PCDVD樂土不要像那濫站一般...

舊 2001-04-25, 01:49 PM #232
回應時引用此文章
jim156離線中  
jim156

TO 周SIR
//雖然我跟百事是舊識,但每個人的發言方式和自由,是每
//個人的事啊..我沒有干預的必要啊..只是今天你發言的
//模式欠考量,跟百事的語氣有什麼關西呢
不能是就是就完全站在那方,要站在旁觀者的位置才是良師益友..

舊 2001-04-25, 01:52 PM #233
回應時引用此文章
jim156離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
TO JIM156
千~~~~~~~~~~~~~~萬不要一直把新手大大怕人生氣掛在咀上好嗎..有種軌異的感覺.......
你一直說我們只是偏消費者..仇視商家.我希望你能夠說的更明白些..因為被我們推鑑的商家也不少..所以不知道為什麼讓你有這樣的感覺...尤其是情緒化......這三字太沈重啦..
至於你所謂的批評你..這..這...我想怎麼說你都不會了解的吧....看了你的回應之後...^^
至於你提到.MK的問題..老實說.我一向不敢在MK價格問題上去反駁別人..因為他真貴..事實上是真貴..國內外價差也大...不過呢.假如荃威如網友所說的在一樣那麼大的價差之下.為什麼以前聽不到他有.MK 般的服務和態度呢...
請您千萬要注意這一點..在這里的人.或許大多數的人,對他的無息分期有所不滿.但大多數的人真正遇到的都是該店店員晚娘般的對待..我相信這才是某些網友心目中的重點.
而我眼中所看到的百事.在MK討論區所說的.除了國外自購運費貴和風險高和台灣服務不錯值得人鼓勵之外..有提到台灣MK定價合理嗎.不知你從那里看到.可以也讓我看看嗎
至於有沒有被騙的問題..就見仁見智了.每人感受不同..
最後還是希望你買了.
Tonnoy就好好去挖掘他的快樂...千萬不要因為几個字影響您的心情..^____^

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

[這篇文章曾被 周Sir 重新修正編輯過 (時間 04-24-2001).]
舊 2001-04-25, 02:02 PM #234
回應時引用此文章
周Sir離線中  
yuanpu
Amateur Member

您的住址: Taiwan
To 胡說:
我不是去拆分音器啦,這樣就沒保固啦.
我之前把短路片拆掉分別去聽高,低音單體的聲音,
低音是差不多,高音就有點差距,所以我是跟之前
討論區所說的加在外面喇叭端子上,
這樣就不會破壞產品,當然也就是享有保固啦.
目前先暫時這樣修正,到時在看工程師跟代理商
溝通情形,搞不好代理商願意拆對換給我勒.
說到分音器,今天跟工程師聊天,他說分音器壞掉
代理商也是換新的給顧客,呵呵,服務果然不錯.

我水泥電阻不是實驗室幹的啦,我是讀資工的,
而且一般電子實驗室好像也用不到水泥電阻.
我這附近10W水泥電阻一個買10元,我是老客戶
還可以打8.5折,規格不符還可以拿去換,所以
不用花到什麼錢.
舊 2001-04-25, 02:04 PM #235
回應時引用此文章
yuanpu離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
to jim156,

先聲明這是討論,跟新手老手無關吧,不太懂你幹嘛提醒大家你是新手?這跟新手有什麼關係呢??怪怪??

我只說過我是MK用家,至於MK的價格合不合理,我不清楚他的進價,根本無從判斷到底合不合理!

//還是那句話,這社會就是如此,君不見郵購也是如此,買車也是如此...

這句話感覺上好像是被坑是活該嗎?看來台灣的消費環境還真是可悲呀!

//在這我只是不喜歡大大們一眛偏袒消費者,當您是老闆就知道成本控制的痛苦與風險!!

荃威那麼多糾紛,早已超過你所謂的了,我倒是比較認為是他們經營的心態上的問題.....
舊 2001-04-25, 02:25 PM #236
回應時引用此文章
pepsi離線中  
jim156

TO 周SIR
//千~~~~~~~~~~~~~~萬不要一直把新手大大怕人生氣掛
//在咀上好嗎..有種軌異的感覺.......

您又來了...身為一家之主又有小孩的人應該是要有胸懷的,這在這討論區一點也看不到...

我也說過自己選擇分期也是自己的選擇,條文要看清楚,就有如超頻者的站長當一家公司的員工所有在公司所發明及技術是歸公司所有的,條文上一定有寫,沒有寫就是公司的錯,而我公司也有此一條文我們也了 解公司的立場...

舊 2001-04-25, 02:25 PM #237
回應時引用此文章
jim156離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
//您又來了...身為一家之主又有小孩的人應該是要有胸懷的,這在這討論區一點也看不到...

不懂你扯這幹嘛?既是討論,扯這個有點.....
舊 2001-04-25, 02:29 PM #238
回應時引用此文章
pepsi離線中  
周Sir

to jim156
怎麼感覺你不是來討論的啊..好像來吵架的...
開始有點不想回應你了...
把你心中要表達的說清楚好嗎..言詞轉來轉去的..好奇怪的說話方式..

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-25, 02:33 PM #239
回應時引用此文章
周Sir離線中  
jim156

TO PSPEI
//假如你是真心要討論. 我讓你自己想想你那里有不太週
//全的考量,雖然你的發言一點也不像新手.我還是相信你
//說的是真的...
這是周SIR說的,真不之大大門為何又要轉移話題,自己說過的又忘了,哦~~~宮雪花的選擇性失意症也出現摟!!

啦~~啦~~

我有心愛的老媽老哥老妹老婆~~

我有心愛的四隻狗三隻貓~~~

我喜歡動物ㄛ~~
舊 2001-04-25, 02:34 PM #240
回應時引用此文章
jim156離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。