PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
今天經過龍旋,隨手拿了報價單。不過印刷的品質實在是低劣,不知道是要省油墨還是碳粉什麼的,很多字都是模糊不清,密密麻麻的程度可說是北門商場之冠

有一行字還蠻刺眼的,"請抵制沒有貨而四處調貨的店家",不知他們居心何在?

RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2007-02-28, 04:28 PM #221
回應時引用此文章
parislike8離線中  
毒蛇派
*停權中*

毒蛇派的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺北市辛亥路3段330號
北門沒去過有
機會南下可以去領教

舊 2007-04-28, 04:25 PM #222
回應時引用此文章
毒蛇派離線中  
你想蛋嘛
Power Member

你想蛋嘛的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台中、台南
沒遇到當然沒事~但遇到後,態度又會如何轉變?

全台灣被罵最兇的就那幾間店

但偏偏...事業做得最好的,也是那幾間店...

何解?

矛盾也~

但個人自小運不好,不會拼運氣,寧願多花點錢買保障~

花錢有保祐~省錢到時出代誌~欲哭無淚~划不來~捶心捶肝~不值得~
學習 就像召妓 又出錢又出力...
發薪 就像是月經 一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
人生 就像被強暴 要不就睜開眼睛反抗 要不就閉上眼睛享受...

--

主要硬碟原廠診斷程式和低階格式化
Hitachi Feature tool 使用指示
AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
AMD Socket AM2 平台 各家廠商 有兩組IDE裝置 主機板型號列表
舊 2007-04-28, 07:24 PM #223
回應時引用此文章
你想蛋嘛離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
這幾間龍X、X龍我都去過,真的是買的時候一張臉,出問題的時候又一張臉,變臉速度讓你會驚驚...
感覺就像你故意去找碴...
舊 2007-04-28, 10:42 PM #224
回應時引用此文章
~良~離線中  

加入日期: May 2005
看了這篇.............不知道要怎麼寫才好@@...

小弟當時也是在樓主買的這間店買的電腦
(買的時間點跟樓主發文的時間點是差不多的.......2004/08/2x)

但......我也不知道怎麼說....可能是當時我捧著3萬多....又不怕死的..在台南買電腦(隔天就回台中....)....請他們幫我寄到台中....(運費當然是自付....弟也是覺得不好為難店家...)

其實我是台南人^^"

小弟記得....買了dell的21吋crt(21吋他們單上寫的,我也不是很清楚是幾吋....不過.......真的很大...很重= =")...不到1萬好像是9000吧

加上主機配的件有
cpu : p4 2.4cg
mb : giga8ipe1000-l
ram : 威剛ddr400 512mb
h.d.d : seagate st380011a (ide 80g)
顯卡 : 耕宇的TI500
音效卡是創新未來的(不清楚型號@@~只記得大概1000元吧)
加一台點燈牌的COMBO機LTC-48161H

機殼是什麼牌我到是不清楚...但POWER有請他們換台達3XX瓦的..
但是多少足瓦我到現在也是不清楚沒仔細去看過...但是台達的沒錯....

只是....我還跟他們喊了一下價....當時是沒感覺他們有什麼不好的態度.....

2005註冊直到今天注意到樓主這文的時間點........
我也不知道該說什麼....

本來也是覺得那間店應該不錯...至少當時一樓的我傳單都拿了....
他們的總價當時比我在台中組的價還低了至少1000左右吧...
當然紙上寫的價也是眾多在北門路一樓的店家小弟覺得最OK的....

只是覺得....他們價低~沒有跟我屎尿....態度也還OK....
電腦買到今天....有小小添購了一些物品加到上面敘述的主機中...
也沒有任何問題出現......

不知道是我太好運~還是他們看客人錢捧在手上才是客人....
還是...他們對客人都一視同仁

拍謝....我不是丁丁....(不是那種...很奇怪的人才)

只是....本來想幫龍X說說好話....

但這既然是大家又共同體認的X店.....

那弟就不多廢話了~避免得罪人...可能會有殺身之禍^^"
舊 2007-04-28, 10:53 PM #225
回應時引用此文章
0955450555離線中  
~良~

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者0955450555
看了這篇.............不知道要怎麼寫才好@@...

小弟當時也是在樓主買的這間店買的電腦
(買的時間點跟樓主發文的時間點是差不多的.......2004/08/2x)

但......我也不知道怎麼說....可能是當時我捧著3萬多....又不怕死的..在台南買電腦(隔天就回台中....)....請他們幫我寄到台中....(運費當然是自付....弟也是覺得不好為難店家...)

其實我是台南人^^"

小弟記得....買了dell的21吋crt(21吋他們單上寫的,我也不是很清楚是幾吋....不過.......真的很大...很重= =")...不到1萬好像是9000吧

加上主機配的件有
cpu : p4 2.4cg
mb : giga8ipe1000-l
ram : 威剛ddr400 512mb
h.d.d : seagate st380011a (ide 80g)
顯卡 : 耕宇的TI500
音效卡是創新未來的(不清楚型號@@~只記得大概1000元吧)
加一台點燈牌的COMBO機LTC-48161H

機殼是什麼牌我到是不清楚...但POWER有請他們換台達...

在我還沒遇到問題的時候,我也覺得是好店!
待人親切,價格又漂亮,而且還找到別人沒有的搶手貨。
但遇到商品有問題拿去反應,馬上臭臉(我還沒開口講的時候還微笑問我:先生你需要什麼)然後一副很不情願的臉幫我處理...還在X龍買了一塊被用過的ASUS主機板(回家才發現北橋晶片上的風扇,有運轉過一段時間所卡的灰塵)馬上又衝去換(來回多花一小時)
他們看了看...一直跟我說抱歉又解釋了一大堆,最後拿了另一塊給我...(很奇怪主機板上看不到任何聯強或其他公司代理的保固條碼,除了他家的保固貼紙其他什麼貼紙都沒有)之後又去買了一顆梭魚九代(當初只找到他有賣新加坡製)回家又發現SATA的金手指有插過磨過痕跡(肯定又被用過,買的當時盒子不是完封就覺得懷疑了)還好是沒有問題啦...也用了很多年了,現在還在使用中,之後再也不去龍字輩店了...
PS:變臉很快的是龍X。X龍是賣有問題貨變臉也很快...(要去買記得確認東西包裝完封)
還記得一件事...很久以前去X龍要跟他買K7 2500+ 他們可能知道我有去比過價才來跟他買,他們店長就很不削的跟我說,這個價格要搭配主機板一起賣...擺明刁難我
舊 2007-04-29, 01:58 AM #226
回應時引用此文章
~良~離線中  
kjw1970
Major Member

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
我的偽K7 2500+就是X龍賣給我的
那時我還不知道如何分辨cpu的真偽,唉......
舊 2007-04-29, 03:11 AM #227
回應時引用此文章
kjw1970離線中  
毒蛇派
*停權中*

毒蛇派的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺北市辛亥路3段330號
原來在北門受害的消費者還真多
南部黑心商人也不少嘛
舊 2007-04-29, 03:13 PM #228
回應時引用此文章
毒蛇派離線中  
你想蛋嘛
Power Member

你想蛋嘛的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台中、台南
引用:
作者0955450555
那弟就不多廢話了~避免得罪人...可能會有殺身之禍^^"

說真的...小弟對這句話很反感~

當初有黑店打手跑到我學校的BBS在打壓學生時,就是用類似這句話來堵別人的嘴

說什麼怕人砍他、怕人砸他店…又說什麼有問題可以面談,不要扁他

當時看到他的留言,我一整個無言...

雖然嘴上是說叫人不要扁他,但實際上給人的感覺是:再說要你好看

有別校大學生買到主機板配件有少,上來抱怨該店家

居然事後接到店家電話,說什麼造成該店困擾

而且該店家的網路打手還在網路上恐赫會有法律問題,有學生會想上法庭嗎?

重點是...該校許多還很挺該名打手,至於那些人是不是學生,不得而知

我只能說,南部黑店在打壓學生上很不留情~

有點離題了~

但是,我不是說你是哪間店的打手,只是覺得你說這句話很不適當...

殺身之禍,太過言重...
學習 就像召妓 又出錢又出力...
發薪 就像是月經 一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
人生 就像被強暴 要不就睜開眼睛反抗 要不就閉上眼睛享受...

--

主要硬碟原廠診斷程式和低階格式化
Hitachi Feature tool 使用指示
AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
AMD Socket AM2 平台 各家廠商 有兩組IDE裝置 主機板型號列表
舊 2007-04-29, 09:52 PM #229
回應時引用此文章
你想蛋嘛離線中  
andy3000
*停權中*

加入日期: Dec 2006
您的住址: 東經:0~180 北緯:0~90
能不能別再推這類的文章了..,都已經是2004年的事情了.
過了將近3年間人或事物都不會變動嗎?
尤其是簽名檔特長又露點的~~,改成連結點不就好嗎?何須每發一次言占一塊版面呢?
其實這些應屬七嘴八舌異言堂區...
也可以申請一黑店討論版好了,大家會感謝您的,沒必要充斥著每個主題...
請大家發揮公德心,共同使用即必須有共同的基本約束,切莫恣意的放縱而影響到別人.
舊 2007-04-30, 01:00 AM #230
回應時引用此文章
andy3000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。