PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者bbsjack18
想請問聲音的外掛要再官網討論區的哪一個欄位尋找呀,似乎每個分類裡面的主題都很少,還是要註冊才會出現比較多的主題可以選擇,希望知道的人,不吝賜教,謝謝.

聲音的外掛不多,大部分special版的full install幾乎全部都有了。

找找裡面的3rd Party Plug-in Column看看。

舊 2004-09-07, 02:48 AM #221
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
bbsjack18
Basic Member

加入日期: May 2004
http://foobar.nub4life.net/columns/pafiledb.php
不知這個網址點進去就是所謂的官網????
不過實在找不著3rd Party Plug-in Column這個選欄>.<

舊 2004-09-07, 03:07 AM #222
回應時引用此文章
bbsjack18離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

引用:
作者bbsjack18
http://foobar.nub4life.net/columns/pafiledb.php
不知這個網址點進去就是所謂的官網????
不過實在找不著3rd Party Plug-in Column這個選欄>.<

那是column UI的分欄啦,

在這裡:
http://www.hydrogenaudio.org/forums...?act=SF&s=&f=28
舊 2004-09-07, 03:45 AM #223
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
bbsjack18
Basic Member

加入日期: May 2004
謝謝熱心指導,終於用成功了,不過感覺column UI比較好,^^.
舊 2004-09-07, 08:49 AM #224
回應時引用此文章
bbsjack18離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者weiliya
Foobar2000 normal版就有KS了不過預設是不選取的
你必須到Output中去選Kernel Streaming

我的音效卡是audigy,驅動是游飄版,
為何沒有ks這個選項呢?
舊 2004-09-14, 11:01 AM #225
回應時引用此文章
dahone離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

引用:
作者dahone
我的音效卡是audigy,驅動是游飄版,
為何沒有ks這個選項呢?

安裝時請用"full install"。

這是這串文章第快10次同樣的問題啦∼
舊 2004-09-14, 11:42 AM #226
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者oScARSr
安裝時請用"full install"。

這是這串文章第快10次同樣的問題啦∼

謝謝,終於有了,但又有另一個新問題,
我是以四喇叭模式,2.0的喇叭插在音效卡前聲道孔,
耳機插在卡的後聲道孔,以CMSS立體環繞方式,
讓喇叭及耳機都能聽到聲音,因為在晚上我都用耳機以免吵到家人,
在foobar以wave out時,這種方式沒問題,
但以ks就只有喇叭有聲,耳機就會沒聲音了,
請問能解決嗎?謝謝!

ps.請不要叫我把耳機插在喇叭的耳機孔上,
這樣聲音會不好聽的,我試過。
舊 2004-09-14, 04:54 PM #227
回應時引用此文章
dahone離線中  
jyhen
Regular Member

jyhen的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者oScARSr
我自已改一些的,
這個比較好看:

看不到耶
可不可以重貼一次呀?
好奇中…謝謝
舊 2004-09-14, 07:46 PM #228
回應時引用此文章
jyhen離線中  
WINNIE.TW
New Member

加入日期: Jul 2004
想請教一下各位
我安裝好foobar2000後拿了一片cd
放到DVD player內,然後點選components->play audio cd
點選了DVD player後在Audio cd頁籤中的Artist顯示為 ?
且Title內只show出 cd track 01
我該如何才可以讓foobar show出歌曲的相關內容資訊呢?
謝謝
舊 2004-09-17, 12:22 AM #229
回應時引用此文章
WINNIE.TW離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
引用:
作者WINNIE.TW
想請教一下各位
我安裝好foobar2000後拿了一片cd
放到DVD player內,然後點選components->play audio cd
點選了DVD player後在Audio cd頁籤中的Artist顯示為 ?
且Title內只show出 cd track 01
我該如何才可以讓foobar show出歌曲的相關內容資訊呢?
謝謝

連上網路,用滑鼠選取Foobar播放該CD的所有曲目,按右鍵[freedb]->[Get tags],接著照螢幕上指示應該就可以了.
舊 2004-09-17, 09:55 AM #230
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。