PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jshj0314
*停權中*

加入日期: Aug 2002
現在網購實在太方便了,看喜歡的,刷下去,隔一,二天就送到了,跟本不用出門,只是付卡費的時候,心會很痛,我自己也有這樣的經驗。

Y站和P站的網購真是害人不淺啊

舊 2008-05-16, 09:30 PM #211
回應時引用此文章
jshj0314離線中  
鬼塚
Major Member

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者zick.char
有時候看看網路上的電腦測試文、超頻文、比較文等
都一定會提到C/P值,尤其是3C及電腦這種電子商品
有些仔細看就會知道他們花了不少時間和精力、金錢在這些地方
然後在別的主題又看到因為某原因而要吃泡麵或一些人際關係問題
讓我不免懷疑....這些人真的是C/P值的追求者嗎?
這樣....人生的C/P值不算高吧

脫離這個無限迴圈已經一段時間了,深感覺到還是跟不同的人群互動比較有趣(尤其是跟女生 XD)
現在也是用人家不要一般的17"CRT而已,說到什麼產品對眼睛等其他部位的傷害...
如果不是一定必要,不如少用少看一點去外面跑跳來的實際

笨鬼也是用17吋"CRT"
還是用LCD比較好
看起來不會那麼累
不過還是句老話
還是要休息

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr
舊 2008-05-16, 11:34 PM #212
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
spc5122q

加入日期: Oct 2003
Smile

引用:
作者algorithm
出什麼新的
也懶得看了
想想自己以前買eizo
真是敗家.....

恭喜大大您開始賺錢了,也知道錢真的不好賺.
舊 2008-05-17, 06:43 AM #213
回應時引用此文章
spc5122q離線中  
wumj-midi

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者spc5122q
恭喜大大您開始賺錢了,也知道錢真的不好賺.

小弟以店家的最基本立場而言
跟客人建議
有多少錢作多少事
這是不變的定義
舊 2008-05-17, 03:51 PM #214
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者stocant0
當兩個孩子成績差很多,給一樣的獎勵也是另一種不公平。不是給少就是不疼。
我只是反駁再富也要窮孩子的思維很危險。

那個例子我覺得比較不妥的是:

壞孩子 -> 成績不好 -> 脾氣壞 -> 被責備比較多....

沒有孩子是天生壞的,在你的例子裡,富孩子窮孩子不是重點,而是這個壞孩子從小就感覺被拋棄不公平。

大多數情況下,是成績不好 -> 被責備 -> 脾氣壞 -> 壞孩子.

說穿了,那壞孩子成長在以成績好不好來決定怎麼培育孩子的家庭。
舊 2008-05-17, 05:57 PM #215
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
gun_king.tw

加入日期: Oct 2006
引用:
作者RogerShih
那個例子我覺得比較不妥的是:

壞孩子 -> 成績不好 -> 脾氣壞 -> 被責備比較多....

沒有孩子是天生壞的,在你的例子裡,富孩子窮孩子不是重點,而是這個壞孩子從小就感覺被拋棄不公平。

大多數情況下,是成績不好 -> 被責備 -> 脾氣壞 -> 壞孩子.

說穿了,那壞孩子成長在以成績好不好來決定怎麼培育孩子的家庭。

agree +1

舊 2008-05-18, 04:30 PM #216
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
ddr
Junior Member

ddr的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
作者stocant0
當兩個孩子成績差很多,給一樣的獎勵也是另一種不公平。不是給少就是不疼。
我只是反駁再富也要窮孩子的思維很危險。

有錢人的小孩零用錢都是比我薪水多,開名車玩女人,我也想要這種命,但是有錢人的小孩就沒有努力工作的人嗎
窮人的小孩努力工作的人是正常,窮人的小孩不努力工作的人是??
再富也要窮孩子的思維,我認同但不是絕對
舊 2008-05-18, 06:42 PM #217
回應時引用此文章
ddr離線中  
gun_king.tw

加入日期: Oct 2006
大多數情況下,是成績不好 -> 被責備 -> 脾氣壞 -> 壞孩子

+1+1+1+1+1+1

我記得以前高國中時代唸私立的升學學校,天天被打就算了,班上成績後半段的每天被罵的跟什麼似的,好像成績好的就是乖學生,成績差的就被歸類成人渣

你想想看,在學校受的屈辱回家敢對家長說嗎?說了難免有又是討一頓罵,自己成績不好活該之類的,如果再加上父母"論功行賞",你說小孩會不會偏激?

以前的同學很多都是這樣,血淋淋的例子。
舊 2008-05-19, 12:17 PM #219
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
我反而是顛倒

以前都捨不得買

隨著出社會之後

反而越來越敗家
舊 2008-05-19, 04:05 PM #220
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。