PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
引用:
作者zypherkenny
這張剛聽過,個人對這張的旋律感比較失望,沒前幾張流暢或感人
不過也是因為這幾天接觸到nightwish...翁碩瑜的功力不敵他們的前主唱tarja啊

嗯........話說我之前都只聞其名不聽其聲(指六翼天使的音樂)
剛剛聽你講才去官網聽一下
換新主唱感覺都跑掉了@@
新主唱聲音不太適合六翼天使的樂風啊
應該需要更"清澈冰冷"的聲音

舊 2008-02-13, 09:00 PM #211
回應時引用此文章
HigH離線中  
crazydog
Regular Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 克萊斯特恰奇
voodoo economics

不知道該不該擺這, 從他們的My Space 看應該分類成前衛搖滾.

他們官網有提供免費專輯下載!!

蠻讚的!!

=======================
舊 2008-02-18, 01:26 PM #212
回應時引用此文章
crazydog離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者無辜
Metallica是我最後認得的金屬團...

想想也是1991...92年間的事..

新的金屬團.....好嗎....

....找MSG的"Rock you to the ground" 有人聽過嗎?
...找"Black Foot" 的歌 很久沒聽 很懷念.......

MSG 的專輯我是買的不多啦
但是在1992年出的 Essential Michael Schenner Group 這張精選輯中
有你說的Rock You to the Ground

新的金屬團好不好是要看你個人覺得好不好聽、有沒有對你的味
舊 2008-02-18, 01:55 PM #213
回應時引用此文章
chalice離線中  
redstorm
Regular Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者金恩
如果你喜歡的是早期的Helloween
那你一定要聽聽Gamma Ray
我推薦05年的Majestic

另外chalice兄推薦的鞭笞金屬我也非常推薦
鞭笞金屬四龍頭:
Metallica(金屬製品)
Megadeth(麥加帝斯)
Slayer(超級殺手)
Anthrax(炭疽熱)
我推薦Metallica 86年的Master Of Puppets
還有91年的同名專輯Metallica

Metallica 的master of puppets這首真的很不錯
算是我必聽的歌曲了,Metallica我多半專輯都聽過
裡面比較對味就屬Master of puppets這張專輯
Megadeth我只聽過最近這張四合輯,聽完後並沒有引起我的共鳴(ゲロゲ&#12525
另外Gamm ray跟其他兩個團體就沒聽過,很高興感謝兩位的推薦,有空會去聽聽看
舊 2008-02-18, 02:14 PM #214
回應時引用此文章
redstorm離線中  
chalice

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者redstorm
Metallica 的master of puppets這首真的很不錯
算是我必聽的歌曲了,Metallica我多半專輯都聽過
裡面比較對味就屬Master of puppets這張專輯
Megadeth我只聽過最近這張四合輯,聽完後並沒有引起我的共鳴(ゲロゲ&#12525
另外Gamm ray跟其他兩個團體就沒聽過,很高興感謝兩位的推薦,有空會去聽聽看

Metallica 個人只聽前五張專輯 (就是黑專輯之前)
雖然Master of Puppets 是最暢銷與有名的專輯
不過個人偏好第二張專輯Ride the Lightning

Gamma Ray 若沒聽過,建議從Land of the Free 這專輯入手
Helloween 就從Keeper of the seven keys Part 1 &2

DrangonForce 也是可以參考
舊 2008-02-18, 05:36 PM #215
回應時引用此文章
chalice離線中  
無辜
*停權中*

無辜的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者chalice
MSG 的專輯我是買的不多啦
但是在1992年出的 Essential Michael Schenner Group 這張精選輯中
有你說的Rock You to the Ground

新的金屬團好不好是要看你個人覺得好不好聽、有沒有對你的味

謝謝

我的黑膠唱片 在出國時 家裡搬家 就從此消失了

....唉 一堆唱片都絕版了

真懷念當年在中華商場唱片行的垃圾堆找已經絕版的黑膠唱片時

忽然找到很棒搖滾樂團的從沒見過的唱片時...心情激動的感覺

雖然翻得滿手都是灰 還是很開心

現在已經沒這機會了

當初翻出很多 如 clear water , Black Sabbath , Uriah Heep 等 1960 1970 早已不再發行的唱片
舊 2008-02-19, 05:29 AM #216
回應時引用此文章
無辜離線中  
valve
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑頭車裡面
來灌水一下~~~

Kamelot的這張 Ghost Opera ~~
個人感覺比上幾張好聽 ...

還有 ,主唱 Roy Khan 歌聲及外型越來越迷人了
(年紀將近40可能有關係吧 )
舊 2008-03-06, 09:05 PM #217
回應時引用此文章
valve離線中  
APPLEKID

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
引用:
作者valve
來灌水一下~~~

Kamelot的這張 Ghost Opera ~~
個人感覺比上幾張好聽 ...

還有 ,主唱 Roy Khan 歌聲及外型越來越迷人了
(年紀將近40可能有關係吧 )

嗯嗯, 這張Ghost Opera確實不錯聽...
現在再聽更前面的the black halo, 也是不錯...
主唱的聲音的確是重點... haha

Norther也挺好聽的, 新專輯N正在聽, 感覺還不錯...
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2008-03-07, 01:51 AM #218
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
引用:
作者chalice
Gamma Ray 若沒聽過,建議從Land of the Free 這專輯入手
Helloween 就從Keeper of the seven keys Part 1 &2
DrangonForce 也是可以參考

Gamma Ray - Somewhere Out In Space這張也不錯, 弦律很有張力, 讓人想跟著唱
Blind Guardian - Nightfall In Middle Earth這張也讚, 弦律性極強, 很有中古世紀感覺, 但又不像Rhapsody那種營造史詩神話的飄邈感 (Blind Guardian其他專輯不推薦, 不過最新那張我沒聽過......)
Dragonforce所有專輯都不錯
Freedom Call - Stairway To Fairyland不錯, 穿插不少合唱, 但後期的專輯不熱血了, 曇花一現的團@@

再推薦一個比較另類的
Kovenant - Animatronic(這張是工業電子風格的黑金屬, 編曲很棒, 但其他專輯不推薦)
舊 2008-03-07, 05:14 AM #219
回應時引用此文章
HigH離線中  
valve
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑頭車裡面
BG 的入門...
1992 Somewhere Far beyond (經典盤)
2002 A Night At The Opera (整張都是大合唱 ~ 旋律頗棒)

之前還滿喜歡BG ~直到聽到了Therion ...(Theli . Vovin 等等)

就無法接受其他的團了
舊 2008-03-10, 08:06 PM #220
回應時引用此文章
valve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。