PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者jye51220
135mm 大概素極限...

不過...當然也有例外 ! 一支 580EX 數倍價差的外閃 絕對有醬的能耐及實力可及 !

J爺~那麼說,璇爸如果要拍200mm的話,算是580ex最遠135mm極限,絕對拍不到吧!!!

白天 還是 乖乖拍就好了

也許580ex配200mm鏡頭以上無思義...,我看了書上說580ex是用來配人像鏡最好的!

舊 2006-07-19, 08:14 AM #211
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者addri
哈哈哈!這篇有本事就浮到我老婆回來,那我就認了(據實以報).......

其實你也不用想太多...
沒浮到您老婆回來沒關係
大不了到時候我鞭一下屍就會浮起來了

舊 2006-07-19, 08:17 AM #212
回應時引用此文章
pennywu離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者addri
哈哈哈!這篇有本事就浮到我老婆回來,那我就認了(據實以報).......

你會不會太小看這群壞人了,哈

另外∼這篇破五百的話上5D嗎?
舊 2006-07-19, 10:38 AM #213
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者IMMONEN
你會不會太小看這群壞人了,哈

另外∼這篇破五百的話上5D嗎?

沒問題~~

我會用刀片把350D的"3" 跟 "0"刮掉..........
舊 2006-07-19, 11:12 AM #214
回應時引用此文章
addri離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
璇爸~不用啦~
用貼紙就好了~這樣叫偽5D
舊 2006-07-19, 11:25 AM #215
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者TRUDE
J爺~那麼說,璇爸如果要拍200mm的話,算是580ex最遠135mm極限,絕對拍不到吧!!!

白天 還是 乖乖拍就好了

也許580ex配200mm鏡頭以上無思義...,我看了書上說580ex是用來配人像鏡最好的!

那也不見得吧 ! 就如同 Vp5070 兄所言 用 200mm 端站在 5 公尺處觸發 會閃不到嘛 ?!

用 200mm 端站在 30 公尺處觸發 一樣會閃 不過用途不大就素嚕 不素嘛 ?!

白天還素可以作閃燈運用 例如 : 人像拍攝的輔助眼神光 / 低光源環境下的高速同步...等等

此文章於 2006-07-19 11:47 AM 被 jye51220 編輯.
舊 2006-07-19, 11:46 AM #216
回應時引用此文章
jye51220離線中  
harperprism
Major Member

harperprism的大頭照

加入日期: Aug 2002
200mm端要離機閃.閃燈還是買一隻吧! 很好用的....
舊 2006-07-19, 11:55 AM #217
回應時引用此文章
harperprism離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
呵~~這下小弟放心敗小小白嚕~~(小白喔~~無奈的說~多的錢省下來)
降一級準備為下支鏡頭費省點(17-40 F4 L )
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-07-19, 09:31 PM #218
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者tonyyang7
呵~~這下小弟放心敗小小白嚕~~(小白喔~~無奈的說~多的錢省下來)
降一級準備為下支鏡頭費省點(17-40 F4 L )

我的第一支鏡頭就是小小白
第二支也是17-40...
第三支...籌劃中...50/f1.8、85/f1.8、50/f1.4,三選一
舊 2006-07-19, 10:19 PM #219
回應時引用此文章
pennywu離線中  
addri

addri的大頭照

您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者pennywu
第三支...籌劃中...50/f1.8、85/f1.8、50/f1.4,三選一

計劃總是趕不上變化,別到時又跑去換85mm/f1.2.....
舊 2006-07-19, 11:41 PM #220
回應時引用此文章
addri離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。