PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者huzii777
本龍/龍本/龍旋都是同一家店,裡面的店員會三家店跑來跑去。

老闆是一對兄弟檔,哥哥長的比較斯文,弟弟是台客風。

至於這家店.... 要跟他們買東西要先抱著付完錢就不會再跟他們有任何瓜葛的態度會比較好一點。

這位大大形容的...怎麼跟台北光華老資格的黑典名店一模樣...

可見無良商人隨處有...

舊 2006-12-28, 01:50 AM #211
回應時引用此文章
Long GS離線中  
bird731024
Major Member

bird731024的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 林志玲的床上
雖然跟龍詮無來往,不過前幾天在北門拿報價單,龍詮報價單上面寫著兩行..
宜:組裝新機,升級
忌:購物殺價,維修,檢測
看到這兩行感覺就不太好..

都是大雕的程度~
YES~I want...
達人Show~超頻達人
舊 2006-12-28, 03:04 AM #212
回應時引用此文章
bird731024離線中  
cloudmin
New Member

加入日期: Jan 2005
龍旋....各位大大說的是哪一間啊?
北門商場左邊那條通道進去走到底右邊那間?

大學畢業退伍回台南,第一次要組電腦時在北門商場頻頻比價
經過比較之後那間真的比較便宜,之後的電腦都在那間買的
傳說中的龍旋?同一間嗎?
自己用的+幫人家組的,這幾年下來少說也在那邊買了20幾台
以上各位大大講的種種負面消息我是都沒遇過....
是我對電腦有了解,店員不敢呼嚨我,而且客客氣氣的?

也沒有遇到過問了沒買店員臉臭臭、要看機殼不給看、亂呼嚨保固規格的事情
去買的時候通常都會搬個3∼4台機殼下來看(還拆開研究裡面)
昨天帶我朋友去買電腦,挑鍵盤滑鼠時,給他打開了5、6組來研究
所以我一直在想我們說的是同一間店嗎?

這些年來有遇過一次換貨、一次維修
換貨:買了創見DDR400,512MB記憶體*2,回家發現其中一條可能顆粒有問題,裝了無法開機
拿去店員真的「沒有測」直接換新的給我∼

維修:去年(2006/9)幫朋友買了一組電腦,我組裝
跟店內買了VIEWSONIC,17"CRT(哈∼他預算不高)
今年1月CRT水平掃描出了問題,他打電話給我問我怎麼辦,那個笨重的大屁股
因為當初是我跟我哥借車,幫他搬到宿舍的(他在嘉藥讀書)
可是壞掉的時候我哥常出差,沒辦法跟他借車

所以我叫他打電話到店裡面問問看怎麼辦好了(還是LCD好....泣....)
後來店裡派人過去他宿舍幫他收送維修(保固內免費)
我不知道到底是店裡的人,還是VIEWSONIC的人去收送的(因為我問他,他也不清楚)
但是我覺得不管是哪一個,店家的服務都不錯∼

其他買的東西都正常(第一台買的電腦2003年9月)用到現在了,沒有出現其他問題
中間幫朋友買的也沒有其他的問題....

我想就跟樓上一個在那間店做過的工讀生說的一樣
在網路上散播這樣的訊息,要有切確的根據的....

就我自己在那邊買東西的經驗來說,我覺得很好....

迷之聲:因為你長的一臉凶惡,所以店員很親切,不敢呼嚨你....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我沒有∼我不承認∼我不承認∼我不承認∼我不承認∼泣........

此文章於 2007-02-08 03:01 PM 被 cloudmin 編輯.
舊 2007-02-08, 02:56 PM #213
回應時引用此文章
cloudmin離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

這個老掉牙的文還在浮啊

信的人就不要去 , 不信的老顧客還是會去 ...

卡美也是十年前退伍買第一台 PC , 去這家店 覺得服務親切 ,
所以到現在還是去那啥龍啥的買 ,
只不過他的價格 不是每樣東西價格都很友善 , 建議先做好功課再去看 ,

老闆粉少在店裡 , 卡美進去都是單刀直入要什麼要什麼 , 多少錢 ,
OK ,,, 開完發票 , 拿了就走 ,

是有遇過幾次東西出狀況 , 不過服務還不錯啦 ...

P.S. 幾天前才去本店買了兩顆 WD 160G 回來

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭

此文章於 2007-02-08 04:29 PM 被 shtse 編輯.
舊 2007-02-08, 04:27 PM #214
回應時引用此文章
shtse離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者bird731024
雖然跟龍詮無來往,不過前幾天在北門拿報價單,龍詮報價單上面寫著兩行..
宜:組裝新機,升級
忌:購物殺價,維修,檢測
看到這兩行感覺就不太好..

擺明了要你「不要物殺價,維修,檢測」直接「:組裝新機,升級」這樣他也比較好賺,更省下一堆麻煩。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-02-08, 07:51 PM #215
回應時引用此文章
jkteng離線中  
賣阿ㄋㄟ共

賣阿ㄋㄟ共的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中正路
龍字輩是黑道??
此事當真??
只記得N年前,門口擺一堆大補帖目錄以及一堆混混的怪地方~
經過都覺得反感,更不用說進去買東西或查價了~~
舊 2007-02-16, 12:49 AM #216
回應時引用此文章
賣阿ㄋㄟ共離線中  
pqgh914

加入日期: Dec 2004
我頂..................
舊 2007-02-16, 01:24 AM #217
回應時引用此文章
pqgh914離線中  
twomou
Regular Member

twomou的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者huzii777
本龍/龍本/龍旋都是同一家店,裡面的店員會三家店跑來跑去。

老闆是一對兄弟檔,哥哥長的比較斯文,弟弟是台客風。

至於這家店.... 要跟他們買東西要先抱著付完錢就不會再跟他們有任何瓜葛的態度會比較好一點。

我這幾個月前前後後再那邊裝了三台電腦~

我是覺得門市人員態度還好吧~

只不過工程師超級兇的~ 因為有送修過硬碟與電腦藍底白字~

還有一次記憶體的問題~ 還被工程師兇~ 殺去店內~ 剛好遇到老闆~就直接換貨啦~
舊 2007-02-16, 01:57 AM #218
回應時引用此文章
twomou離線中  
Tales
Advance Member

Tales的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台南
德源再來一票~~~

不過每次去都是在哈拉~
都沒買
舊 2007-02-16, 07:56 AM #219
回應時引用此文章
Tales離線中  
twomou
Regular Member

twomou的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Tales
德源再來一票~~~

不過每次去都是在哈拉~
都沒買

補一下
我的新顯卡與轉接頭 在德源買的
舊 2007-02-16, 09:24 AM #220
回應時引用此文章
twomou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。