PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by cfc1225
To DogHuang:
沒錯!我是用內接IDE的方式FLASH的!!!不過記得曾在之前的文章中讀到,有大大是用外接的方式FLASH成功,您不妨試試外接先,畢竟外接的方便多了!!!

謝謝啦...我已經用IDE升級完畢了...只是手頭上沒有-R/RW片子可以試用,這兩天再去買來試試看

舊 2003-10-13, 02:48 PM #201
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by Mulderchen
發現一件事
401S 改 411S 後
燒錄 +R 和 +RW 時不能模擬燒錄
但是 -R 和 -RW 時卻可以
本來就是這樣嗎?
還是改了韌體後才變這樣的 ?

+R/RW不能模擬...

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-10-13, 04:23 PM #202
回應時引用此文章
superbbc離線中  
chy1001
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 就在台北啦!
to cfc1225:

你好,因為小弟的OS是XP,所以當初直接用ltnflash是無效的,只好先用98的開機磁片進dos,再使用MTKFLASH變身,變完後再進XP使用ltnflash的..
所以小弟也不清楚是否直接在98的OS下能不能直接使用ltnflash囉,不過謝謝你的測試呀~
舊 2003-10-13, 04:44 PM #203
回應時引用此文章
chy1001離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
能請問一下燒DVD對電腦的速度有要求嗎
舊 2003-10-13, 07:21 PM #204
回應時引用此文章
Jayz離線中  
明成皇后

明成皇后的大頭照

加入日期: Sep 2002
剛剛不小心閒逛到建興的網上看到的!

===================================================
使用者若自行「非法韌體升級」,亦即更換其他機種之韌體,建興電子將不再提供售後服務。
===================================================

我記得前幾天前並沒有這段話啊!看來建興也瞭解我們在改401s-->411s這件事!
不過啦!他只是不提供售後服務而已,反正改回原來軔體,售後服務就又回來了,不是嗎?
我重重覆覆刷了幾回,一下411s、一下401s,說真的有點累,還是換回原來的較實在,等看看有沒有其他的新改法!

"革命尚未成功,同志仍須努力"
舊 2003-10-13, 09:05 PM #205
回應時引用此文章
明成皇后離線中  
borching
New Member

加入日期: Oct 2003
我用401S改了之後,用Nero 6.0.0.19來試燒DVD-R,
片子是Melody 1X DVD-R,
燒了半天,竟然還是空白片,
不但用看的和沒燒過的一樣,
用燒錄軟體看,也說是空白片,
我確定選的是「燒錄」,不是「測試」,
是改出了問題,還是Nero的關係,還是片子太差?
舊 2003-10-14, 10:43 AM #206
回應時引用此文章
borching離線中  
wpjandy
Amateur Member

引用:
Originally posted by borching
我用401S改了之後,用Nero 6.0.0.19來試燒DVD-R,
片子是Melody 1X DVD-R,
燒了半天,竟然還是空白片,
不但用看的和沒燒過的一樣,
用燒錄軟體看,也說是空白片,
我確定選的是「燒錄」,不是「測試」,
是改出了問題,還是Nero的關係,還是片子太差?

你更新411s後有沒有再把 FLASH ROM 讀回還跟原本的 fs02.bin做比對呢?
如果比對結果與原fs02.bin 不一樣就表示你更新沒有成功.
舊 2003-10-14, 10:54 AM #207
回應時引用此文章
wpjandy離線中  
borching
New Member

引用:
Originally posted by wpjandy
你更新411s後有沒有再把 FLASH ROM 讀回還跟原本的 fs02.bin做比對呢?
如果比對結果與原fs02.bin 不一樣就表示你更新沒有成功.

這個倒是沒做,
如果沒成功,放進DVD-R的片子後,
燒錄軟體會允許你做「燒錄」的動作嗎?
舊 2003-10-14, 10:58 AM #208
回應時引用此文章
borching離線中  
jrshiou
Regular Member

加入日期: Sep 2002
可以幫我嗎

可以幫我嗎
弟我一時手賤,拿到時太興奮急的改,沒備份eeprom
有大大有2003/August(八月)的eeprom可以給我嗎??
我想改回來ES0G用
謝謝!!!!

舊 2003-10-14, 11:15 AM #209
回應時引用此文章
jrshiou離線中  
tom1306

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
回覆: 可以幫我嗎

去這裡下載吧.....
http://liteon401s.front.ru/

引用:
Originally posted by jrshiou
可以幫我嗎
弟我一時手賤,拿到時太興奮急的改,沒備份eeprom
有大大有2003/August(八月)的eeprom可以給我嗎??
我想改回來ES0G用
謝謝!!!!

舊 2003-10-14, 11:40 AM #210
回應時引用此文章
tom1306離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。