PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyps2
Regular Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者z1s2c3
口氣不必這個樣子吧...我只是給個建議而已
我又沒說你的東西很舊.
只是來二手區逛的人,通常不會太在乎新舊啦~
不過,以8K來說,我還是唱雖你

沒關係啦
就等有緣人啦

舊 2007-01-27, 01:34 AM #11
回應時引用此文章
skyps2離線中  
skyps2

Unhappy

最後一降了
賣不出去就不賣了
----損失近1000元賣了
希望有 money 好過年
只賣 ----- 7999元啦-------

舊 2007-01-28, 02:45 AM #12
回應時引用此文章
skyps2離線中  
sento
*停權中*

加入日期: Jan 2007
賣那麼久了
都不只2天了
看來賣2000也賣不掉了

此文章於 2007-01-28 03:32 PM 被 sento 編輯.
舊 2007-01-28, 03:31 PM #13
回應時引用此文章
sento離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者sento
賣那麼久了
都不只2天了

樓主別氣餒

如我之前所提的

多數人對於音效都是有內建就好

現在會真的花錢去買音效卡的不多了

在2手音效卡中 多數人詢問度最高的是A2 ZS 便宜又大碗

況且您的又是最頂端的卡

賣兩千一定是可以賣掉 且還會一堆人搶著排隊買

我的看法

如果價格落在5500-6500上下應該是會比較好賣

雖然您有搭X360遊戲片

不過 畢竟沒有X360的人還不在少數

以上僅供您參考

此文章於 2007-01-28 03:47 PM 被 bin12 編輯.
舊 2007-01-28, 03:46 PM #14
回應時引用此文章
bin12離線中  
usada
Major Member

usada的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄鳳山
引用:
作者sento
賣那麼久了
都不只2天了

看內容應該是 yahoo 某位吧?w
加油,若非目前目標在 dell 2407 a04 的話會考慮。

那片是個好遊戲。
MSI N460GTX Cyclone 1GD5 (825/1100)
WD 640G AAKS + WD 320G AAKS
Razer Naga + Airpad Pro III + 電競茶軸鍵盤
Dell 2407WFP
Windows 7 x64 旗艦版

此文章於 2007-01-28 08:16 PM 被 usada 編輯.
舊 2007-01-28, 08:13 PM #15
回應時引用此文章
usada離線中  
skyps2

謝謝支持啦
真的好的音效卡需要懂得的人
才會顯出他的價值的就如"知音"一樣..

之前我有看到跟我賣同一張卡的網友他已使用了近半年
原始出價就是7500元且都沒送東西且結果一標就有人買去了都沒有殺價
他真是碰到好的知音了..
我想我也只能好好等等吧...雖然板上也有不少懂得這張卡的板有
但可惜的就是經濟因素了..這也是沒版法的是啦..還是謝謝大大的支持啦
舊 2007-01-28, 10:48 PM #16
回應時引用此文章
skyps2離線中  
MatchPoint
Amateur Member

加入日期: Dec 2006
小弟雖然只是使用 x-Fi xtreme-music 最基本的版本
多數人大多以內建就ok~期待你快等到真正有需要的人!
舊 2007-01-29, 11:49 AM #17
回應時引用此文章
MatchPoint離線中  
ireaco

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
大哥~! 你怎麼那麼想不開阿?
你的舊愛(過去式 XD~)才入主新主人沒幾天,新歡還沒密月完就又要拋棄它?
安呢買賽喔~
AD2 ZS 偶現在用的很HIGH說~
事後偶又去全創(網購)買了AD2 ZS Platinum Pro 也很HIGH
你當初就不要買 X-FI FPS 改買 AD2 ZS Platinum Pro(俗又大碗) 就行了啊? (也有光纖 IN/OUT)
舊 2007-02-01, 10:45 PM #18
回應時引用此文章
ireaco離線中  
skyps2

引用:
作者ireaco
大哥~! 你怎麼那麼想不開阿?
你的舊愛(過去式 XD~)才入主新主人沒幾天,新歡還沒密月完就又要拋棄它?
安呢買賽喔~
AD2 ZS 偶現在用的很HIGH說~
事後偶又去全創(網購)買了AD2 ZS Platinum Pro 也很HIGH
你當初就不要買 X-FI FPS 改買 AD2 ZS Platinum Pro(俗又大碗) 就行了啊? (也有光纖 IN/OUT)

你好
謝謝你
其實你說的沒錯
早知道依我的需求買Augily 2 ZS Platinum Pro 就好了
但就經濟學上的資訊的不完整下沒有及時先買上面那一個卡
反而花了更多錢買了覺得不適用的卡雖然音質是很棒(很乾淨清晰)但就是要開電腦玩xbox360絕得很吵.....
所以只能忍痛賣掉了

那也很感謝大家支持 應該算昨日了吧2月1日 我已經賣掉了 謝謝大家了
也祝你使用創新的卡愉快 (我都用這一牌的)真的效能棒喔 但不曉得可否請教你一下你覺得
Augily 2 ZS 和 Augily 2 ZS Platinum Pro 這兩塊比較起來哪一塊的音質比較好呢
還是都差不多呢
謝謝

此文章於 2007-02-02 01:35 AM 被 skyps2 編輯.
舊 2007-02-02, 01:33 AM #19
回應時引用此文章
skyps2離線中  
ireaco

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
請教是不敢啦~
兩片音質我聽不出差異性 (僅供參考)
..... Platinum Pro 附的外置控制面板還不錯用質感也OK接頭都有鍍金處理
目前正在研究它附的遙控器有哪些玩法
舊 2007-02-02, 10:01 PM #20
回應時引用此文章
ireaco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。