PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
babegigi
New Member

加入日期: Dec 2004
不過我沒看到威健的貼紙啦!!建議有問題的話送原廠較快~

這跟你自己說的下面那句話還不是一樣!你應該去威建請他幫你貼上貼紙
這樣才有證據呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你大可去查查看~看看是不是送修回來的~這種沒證據的話最好是不要亂講!!

舊 2005-12-19, 02:26 PM #11
回應時引用此文章
babegigi離線中  
mis.huang
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 北縣
Angry

引用:
作者babegigi
不過我沒看到威健的貼紙啦!!建議有問題的話送原廠較快~

這跟你自己說的下面那句話還不是一樣!你應該去威建請他幫你貼上貼紙
這樣才有證據呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你大可去查查看~看看是不是送修回來的~這種沒證據的話最好是不要亂講!!

又一個無聊人士
別人在吃米粉自己在一旁喊燙~買不起就別在一旁叫嘯~
沒人強迫你們買~試問以後你們賣東西別人這樣去鬧你們場你們會怎樣想!!!
有必要這樣玩嗎??

舊 2005-12-19, 05:55 PM #12
回應時引用此文章
mis.huang離線中  
babegigi
New Member

吃米不知米價!賣的人要有良心價錢要公道
買的人眼睛要睜大貪小便宜可以吃虧是自找
我是喜歡找便宜貨眼睛睜很大的人..不希望有人不但沒貪到便宜買貴還被當傻子
好管閒事不可以呀!完全不認識你
舊 2005-12-20, 12:43 AM #13
回應時引用此文章
babegigi離線中  
babegigi
New Member

賣的人不能接受比價或詢價!應該事先聲明吧!
不是有人質疑就用這種口吻..除非心裡有鬼
我賣東西不用半天就賣出了雖然我很少賣只賣過兩樣
你可以看我帳號去搜尋..謝謝您
舊 2005-12-20, 12:47 AM #14
回應時引用此文章
babegigi離線中  
babegigi
New Member

我要說的不是你要賣的便宜請不要誤會!你愛賣多少是你的事
前面那位大大只不過跟您建議有點小貴用不著那麼大火氣吧!
買東西本就要精打細算的不是嗎?建議都不能接受?
沒有代理商保固在台灣就是半個孤兒啦!台灣的電腦硬見多半都是代理商保固的
不管您的貨源怎麼來沒有代理商保固有原廠保固條碼!還是會有問題啦!
有些原廠保固條碼是跟代理商核對的!要是沒有登記的他才不鳥你勒
除非有認識!這樣的東西也能算全新嗎?
舊 2005-12-20, 12:57 AM #15
回應時引用此文章
babegigi離線中  
mis.huang

引用:
作者babegigi
我要說的不是你要賣的便宜請不要誤會!你愛賣多少是你的事
前面那位大大只不過跟您建議有點小貴用不著那麼大火氣吧!
買東西本就要精打細算的不是嗎?建議都不能接受?
沒有代理商保固在台灣就是半個孤兒啦!台灣的電腦硬見多半都是代理商保固的
不管您的貨源怎麼來沒有代理商保固有原廠保固條碼!還是會有問題啦!
有些原廠保固條碼是跟代理商核對的!要是沒有登記的他才不鳥你勒
除非有認識!這樣的東西也能算全新嗎?

之前留言的那位大大內容算是建議嗎??你自己看清楚~
最前面那個留的讓人一看就想火大~不買就算了還說是維修品二手品!!
買賣事小~人格問題事大!!代理商保固只是要用來多抽一手而已~
光是看一年免費第二年就要抽手續費就知了!!真正的保固能對原廠還是對原廠好~
台灣代理商大多的服務品質不用多說有經驗的都知!!

此文章於 2005-12-20 10:41 AM 被 mis.huang 編輯.
舊 2005-12-20, 10:39 AM #16
回應時引用此文章
babegigi
New Member

這種事有經驗的的人都知啦!原廠都是大宗出貨由代理商處理
只有1兩棵保證踢皮球!統一官方說法問你哪裡取得!叫你去找代理商
而且原廠條碼幾乎都有登陸!除非有熟識原廠人員那還可能幫您處理
我接觸過原廠庫存新品3000顆原廠保固!統一吃貨但是原廠並不負責保固(原因是沒有登陸條碼)
這種全新庫存貨你也應該知道一二不要叫人找原廠啦!這樣說夠明白了吧!

你可以說全新品有原廠保固但不保證原廠會受理!這樣實在點
舊 2005-12-20, 03:45 PM #17
回應時引用此文章
babegigi離線中  
babegigi
New Member

有代理抽一手會比較貴!你賣的沒有代理商抽一手還種價錢
要是原廠會負責你也可以個人保固1年!反正你認為原廠保固沒問題不是嗎?
那你個人保固一年也沒什麼大不了吧!
舊 2005-12-20, 03:51 PM #18
回應時引用此文章
babegigi離線中  
mis.huang

我寫的原廠有保固當然是原廠會受理啦!!至於你說的那種情形也許真的有~
不過我手邊的並不是~那種都是OEM貨~原廠當然不受理!!就這樣~
舊 2005-12-20, 03:56 PM #19
回應時引用此文章
babegigi
New Member

OK!你說原廠會受理 請你把條碼 port 上來 去原廠查條碼是否有登記!
並把登記資料 port 上來!這才算數空口白話誰都會說

此文章於 2005-12-20 04:04 PM 被 babegigi 編輯.
舊 2005-12-20, 04:03 PM #20
回應時引用此文章
babegigi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。