PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者nat623800
因人檢舉而版主卻沒有主觀判斷能力嗎?不知事實原因就讓人停權也做的太過份。

難道版主不知道,本討論區發言出去文章只能修改不能刪除整篇文章嗎?
知錯卻不能改,眼真真受到嚴重處分真不公平。
我相信其他網友也有我這樣情形發生。

現在的人越來越不懂的自我檢討了嗎?
為什麼站上要設計"政治時事發言區 "???
如果發言人都以自認的標準去遊走遊戲規則邊緣,而任意的跳區發文,
那才是真的太過份。
那麼多人已經告訴你問題在哪裡,而你依然不知道自我反醒,反而質疑"版主卻沒有主觀判斷能力嗎?"???
那你是完全沒有自我反醒的能力嗎???
如果你知道自己發文錯誤,是否應該在第一時間立刻修改內容??但是你沒有..
今天,你不注意版規,而被停權...
這只是對你不注意版規的一點小小處份,
話說回來,你不是又跑上來生龍活虎了?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-01-11, 01:48 AM #11
回應時引用此文章
EAC212離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
作者nat623800
因人檢舉而版主卻沒有主觀判斷能力嗎?不知事實原因就讓人停權也做的太過份。

難道版主不知道,本討論區發言出去文章只能修改不能刪除整篇文章嗎?
知錯卻不能改,眼真真受到嚴重處分真不公平。
我相信其他網友也有我這樣情形發生。

你不算新手了吧......晃了一年多,有那麼多次的發言,難道你先前只把這當成發問區?
知錯卻不能改?犯了規受處罰,為自己行為負責,這很合理吧
就算是初心者,發文前本來就該先知道遊戲規則及生態風俗,並對自己的行為及言論負責
要是每個人都這樣一直盧,說不清楚遊戲規則要再給一次機會,豈不煩死人
這種不看規則就下海的天兵+犯了規還在撒嬌賴皮的小朋友,告訴我們,為何要留住他!

舊 2005-01-11, 01:57 AM #12
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
2003 11註冊卻不知道規定,這傢伙應該是來亂的
舊 2005-01-11, 02:57 AM #13
回應時引用此文章
pingua離線中  
nat623800
訪客

Angry

引用:
作者WHG_AMI_CAT
你不算新手了吧......晃了一年多,有那麼多次的發言,難道你先前只把這當成發問區?
知錯卻不能改?犯了規受處罰,為自己行為負責,這很合理吧
就算是初心者,發文前本來就該先知道遊戲規則及生態風俗,並對自己的行為及言論負責
要是每個人都這樣一直盧,說不清楚遊戲規則要再給一次機會,豈不煩死人
這種不看規則就下海的天兵+犯了規還在撒嬌賴皮的小朋友,告訴我們,為何要留住他!

1.我晃一年。要犯錯早就犯錯,我何必等到一年多再犯錯。當初會把文章貼七八區,我自己認知所討論主題是屬於七八區並不是政治區。事後許多網友回覆文章屬於政治區。要刪除卻不讓我刪除。
2.知錯卻不能改?意似指我知道把文章移除移後貼到政治區。但系統不讓我改。不是必我停權。
3.沒告知就停權,事後也不能跟版主連絡。而是完全封殺。因該是說我不知此討論區政黨向

我知道自己犯錯,但本討論區不讓我刪除整編文章。知錯卻不能改。難道版主不知道發表出文章不能整篇刪除嗎?一次無知犯錯就操受嚴重處罰。就處在共產社會種任版主宰割。但我不相信大家所說應貼錯版區糟停權,因該是說這裡跟版主政黨取向遭受停權。跟沒註冊會員一樣下場。文章貼錯版總比其他人亂灌水浪費討論區資源好太多。
舊 2005-01-11, 03:11 AM #14
回應時引用此文章

addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
看開點,反正都已經是一條好漢了,走!一起去別區逛逛吧.......
舊 2005-01-11, 03:17 AM #15
回應時引用此文章
addri離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada

你真的很無聊也
先去PCZONE訴苦
兩三天後文章被砍掉了(昨天被砍掉)
然後再回來PCDVD訴苦

你到底是想怎麼樣呢
跟你說意見區裡面有你要的答案你也不來自己找
在PCZONE我昨天也把理由跟你說了

這封是我最後收到的回覆通知信
之後文章就不見了

2005年1月9日 19:39:54

chaotommy , 您好

XXXX 剛剛回覆了您在 PCZONE 的文章:【求助】不知道做錯什麼是照受到PCDVD討論區
停權

此文章網址:
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showt...76&goto=newpost

以下是他所發表的文章內容:
----------------------------------------------------------------------
那我也只能這樣說:網路是很邪惡的地方,不要在碰網路就不會有事情了。
~~CUT~~
〈失禮狀態持續中〉
----------------------------------------------------------------------

真的很想請土大調出來這篇文章給大家看看

此文章於 2005-01-11 03:38 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-01-11, 03:31 AM #16
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
作者pingua
就跟你說過了,你被停權一定是有人檢舉,站長不可能每篇文章都去看,後面的人都認為你在Po政治議題,只有你自己不承認,就因為不是政黨討論區,所以七八區決不容許出現政治的東西,要就去政治區

pingua兄

您好啊 呵~
我蠻驚訝土大一直到昨天才把哪篇文章給砍掉
我還以為一開始就會動手的
舊 2005-01-11, 03:34 AM #17
回應時引用此文章
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者chaotommy
pingua兄

您好啊 呵~
我蠻驚訝土大一直到昨天才把哪篇文章給砍掉
我還以為一開始就會動手的

刪了?沒注意,好像這兩邊都會有人互Po被停權的事
舊 2005-01-11, 03:58 AM #18
回應時引用此文章
pingua離線中  
chaotommy

引用:
作者pingua
刪了?沒注意,好像這兩邊都會有人互Po被停權的事

文章不見了
還是我找不到?
舊 2005-01-11, 04:14 AM #19
回應時引用此文章
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
............熊熊想到本站有個pc-zone魔人
專門complain "pc-zone" 在他眼中的惡行惡狀

此文章於 2005-01-11 05:01 AM 被 hsingchu 編輯.
舊 2005-01-11, 04:58 AM #20
回應時引用此文章
hsingchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。