PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者EANCK
我找到了
是這篇
『推廣pmo個人行動辦公室~ 』
對吧

在上面,我看到很多客觀意見,
雖然我也是學理工的,但是我只學過基本的C++和FORTRAN
對於網路架構也只有粗淺的常識
但是各位有問題
我一定盡全力解答

不知 會說不知
不會不回應

說實在的 我也覺得他貴
但是事後知道它最初是設計給商務人士使用的之後
才覺得對商務人士而言 是不貴的
每天12元----->約360/月

若這360能幫助談成生意
算是非常值得的吧

對一般人而言 可能沒有實質需求
所以才會覺得它差吧 是不是這樣呢

每天12元,當然不貴了

不過為什麼要繳保證金5000,
現在那項產品還有要押金的,
公司倒了,不是都沒有了,
除非不收保證金,
否則這項產品的風險是很大的

舊 2004-09-22, 12:08 PM #11
回應時引用此文章
gstyle離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者gstyle
每天12元,當然不貴了

不過為什麼要繳保證金5000,
現在那項產品還有要押金的,
公司倒了,不是都沒有了,
除非不收保證金,
否則這項產品的風險是很大的

你誤會了
5200 是 100MB網路硬碟(包涵E-MAIL所佔空間) + 20MB個人網頁 + 個人購物商城

+語音服務 還有其他種種服務 的買斷費用

而每天12元是它的資料+系統的維護費用

如果我能把5200壓到2000 你要不要買?

舊 2004-09-22, 01:27 PM #12
回應時引用此文章
EANCK離線中  
wade9909
Major Member

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
Talking ^^

5200 是 100MB網路硬碟(包涵E-MAIL所佔空間) + 20MB個人網頁 + 個人購物商城

^^..大大我站在一個消費者的立場來講,

1.100mb網路硬碟..=.=..太少而且免費的一堆,貴公司所有的硬體設備能夠負擔多少人使用
gmail都1g了

2.20mb的個人網頁:有支援asp,cgi等等嗎,給單純的人使用,那pchome和yahoo都有,給
要架站的人使用,恐怕不太夠而且資料的安全性是一大考量,貴公司有mis部門嗎,投入多
人力,資金來防害客呢

3.個人購物商城:現在在網路上一堆;但大家還是會去比較多人和有名氣的;如yahoo和pdvd
巴結站大一下,貴公司有提供一些信用交易的機制嗎;有通過一些認證嗎;還有個人資料放
在貴公司,貴公司有保證不外流嗎,有沒有提供什麼保障呢?,在各大入口網站和電子商物網
站競爭激烈,一些免費服務愈作愈好之下,貴公司如何能站有一席之地呢

^^...我是還沒聽過pmo這個東西,但剛去看了你們提供的服務百分之80可以免費得到,那我
何必去使用貴公司的東西呢....如有說錯;請指教,無冒犯之意,純討論一下
舊 2004-09-22, 02:44 PM #13
回應時引用此文章
wade9909離線中  
gstyle
*停權中*

引用:
作者EANCK
你誤會了

+語音服務 還有其他種種服務 的買斷費用

而每天12元是它的資料+系統的維護費用

如果我能把5200壓到2000 你要不要買?

能不收保證金再說,

或者直接扣消費款,
現在服務業有在收押金的嗎
舊 2004-09-22, 03:13 PM #14
回應時引用此文章
gstyle離線中  
EANCK

『純討論一下』是吧,那我可不可以不要回,反正你又不買。
----->開玩笑的啦!

我上面的解說已經有聲明過,這項產品原先是針對商務人士而開發的,
而商務人士要求什麼?不外乎是方便、多功能、快速,對吧!
所以產品規格上,也是針對商務人士而訂定的。

我相信沒有任何一樣產品能夠符合所有人的需求,這點你同意嗎?
所以針對有特殊使用需求的使用者,如果覺得pmo不適合,也可以另尋它產品,
就像手機月租費一樣,有很多種特惠組合,不是嗎?

引用:
作者wade9909
站在一個消費者的立場來講,

1.100mb網路硬碟..=.=..太少而且免費的一堆,貴公司所有的硬體設備能夠負擔多少人使用。
gmail都1g了...

100mb網路硬碟太少----->可以無限加大,可是每增加100MB
要加5200的買斷費用,但累計超過500MB時,可算4200。且每100MB需12/天的維護費。
硬體設備能夠負擔多少人使用----->目前使用人數已確定全國超過10000人,且平均使用容量在500MB以上。至於他們如何使用,我就不知道了。

引用:
作者wade9909
2.20mb的個人網頁:有支援asp,cgi等等嗎,給單純的人使用,那pchome和yahoo都有,給
要架站的人使用,恐怕不太夠而且資料的安全性是一大考量,貴公司有mis部門嗎,投入多人力,資金來防害客呢?
在貴公司,貴公司有保證不外流嗎,有沒有提供什麼保障呢?
...

PMO敢說是資料銀行,就有一定的保證
http://www.pmo.com.tw/new_web/pmo_portal_06_privite.asp
目前台灣有三套主機同時在運作
一套不幸掛了,會有另一套來接手。

引用:
作者wade9909
3.個人購物商城:現在在網路上一堆;但大家還是會去比較多人和有名氣的;如yahoo和pdvd
巴結站大一下,貴公司有提供一些信用交易的機制嗎;有通過一些認證嗎

yahoo人氣龐大,但這是一年兩年建立的嗎?
自己的商城人氣,看你的運作手腕囉。難道要我送給你嗎?
如果你貪圖及效性,那另當別論。不收你每比三元的刊登費 和未來要上場的成交税
,是不是可以偷笑自己賺到呢?
小穎的舖聽過嗎?現在人氣多旺啊!但剛開始時呢?

信用交易的機制是嗎----->這個商城的信用交易的機制是自訂的,本公司不干涉你如何經營。換言之,可說是你自己創造的迷你奇摩。

引用:
作者wade9909
你們提供的服務百分之80可以免費得到。
在各大入口網站和電子商物網站競爭激烈,
一些免費服務愈作愈好之下,貴公司如何能站有一席之地呢?

沒錯,這種東西到處都有,而且不用花錢也有。但是,都是單一功能,且需要個別申請的,你必須記住一堆帳號、密碼、網址。當你需要某一樣功能時,都必須找出所對應的登入資料,極為不便。而本產品是唯一投入大量資本整何所有功能的,您更可以相較其他需索費的類似功能產品,會發現,本產品雖然貴了一些,但整體功能絕對是他們所比不上的。並且,本產品每年功能新增及更新的速度,也是其他類似產品所比不上的。因研發部門隨時接納使用者的建議。(加量不加價喔)

你的顧慮都很正確,但我覺得我說明的不夠好,願不願意我請工程師和你直接對談呢?
而且,請容我強調一下,PMO的研發部成員,絕對都是高手中的高手。
一家新興公司,要打開一個未知市場,如果產品經不起考驗,就是自取滅亡。
既知如此,又何必當初投入 大量時間 大量金錢 大量物力 去成立公司呢?

此文章於 2004-09-22 06:49 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2004-09-22, 06:17 PM #15
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者gstyle
能不收保證金再說,

或者直接扣消費款,
現在服務業有在收押金的嗎

那不是保證金,是產品買斷費。
12元 是部份服務 必要的維護費
要等不收5200時是嗎
那你有好幾年可以等囉
屆時 你老了 喪失了優秀的學習能力
而行動商務的觀念卻廣被大眾接受時
那時也是你被社會淘汰的時候了

原來 5200 在你生命中 有如此重要的地位
(何況都願意只收你2000,扣掉所有回扣外,我還要倒貼一大筆耶,我願意這樣做,是因為我當它是一種投資,我把眼光放的遠。)
給你一個搶佔先機的機會
大多數人都無法掌握住
這更應證了管理學中 80/20法則的正確性
你是 要成為一個隨波逐流 受盡驅使的80%奴役呢
還是 要成為一個創造趨勢 決定走向的20%菁英呢

我想你應該明白一點
螞蟻再怎麼強壯 還是螞蟻
而大象再怎麼虛弱 還是大象

經營人生的觀念一天不改
就永遠沒有資格談論成功

對我說的話有興趣的話
可以去上卡內基的課

(再次聲明,我只是想找尋『純使用者』,但也歡迎你們介紹給需要的人,
我絕不做老鼠會。)

此文章於 2004-09-22 07:51 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2004-09-22, 07:26 PM #16
回應時引用此文章
EANCK離線中  
gstyle
*停權中*

引用:
作者EANCK
那不是保證金,是產品買斷費。
12元 是部份服務 必要的維護費
要等不收5200時是嗎
那你有好幾年可以等囉
屆時 你老了 喪失了優秀的學習能力
而行動商務的觀念卻廣被大眾接受時
那時也是你被社會淘汰的時候了

原來 5200 在你生命中 有如此重要的地位
給你一個搶佔先機的機會
大多數人都無法把握住
這更應證了管理學中 80/20法則的正確性
你是 要成為一個隨波逐流 受盡驅使的80%奴役呢
還是 要成為一個創造趨勢 決定走向的20%菁英呢

我想你應該明白一點
螞蟻再怎麼強壯 還是螞蟻
而大象再怎麼虛弱 還是大象

經營人生的觀念一天不改
就永遠沒有資格談論成功

對我說的話有興趣的話
可以去上卡內基的課

教訓起別人了

你自己再去加上上卡內基好了
舊 2004-09-22, 07:41 PM #17
回應時引用此文章
gstyle離線中  
gstyle
*停權中*

你們不是在圖那5000嗎,

請看一下,前面有人所提到的,

上次在七八區也有人己經點出了,
自己找找吧
舊 2004-09-22, 07:47 PM #18
回應時引用此文章
gstyle離線中  
EANCK

引用:
作者gstyle
你們不是在圖那5000嗎,

請看一下,前面有人所提到的,

上次在七八區也有人己經點出了,
自己找找吧

你們是指誰?
請不要把我混為一談
如果我要圖那5000
我會這樣推銷?
我就是看不貫其他人作風
才會這樣做的
因為 我相信這樣也能成功

抱歉 我是該再去上卡內基的課了
剛剛回覆回的很煩 所以有些失言
EQ還不夠高
舊 2004-09-22, 08:23 PM #19
回應時引用此文章
EANCK離線中  
gstyle
*停權中*

引用:
作者EANCK
你們是指誰?
請不要把我混為一談
如果我要圖那5000
我會這樣推銷?
我就是看不貫其他人作風
才會這樣做的
因為 我相信這樣也能成功

抱歉 我是該再去上卡內基的課了
剛剛回覆回的很煩 所以有些失言
EQ還不夠高

不用在用那些什麼成功,EQ,卡內基那些口號,

有沒有效果,有沒有競爭者,對那些人有效,
上次七八區的文章自己翻出來看看吧,

要賣東西,在這裡是要收費的,
你自己考慮看看,

NO.2. driver.
舊 2004-09-22, 08:31 PM #20
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。