PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KKKENJI
Advance Member

KKKENJI的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 擁擠的電腦機殼裡= ="
引用:
作者JoeShiau
xrcd好像也只有少部分價格在1200以上........

sacd的話在台灣就看到很多超過1200的
而且都是古董唱片.....

去年回新加坡時買了一張Bon Jovi Bounce專輯的sacd也
才台幣五百多

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
CPU:CORE 2 Q6600
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
主機板:微星 P35 Neo2-FR
顯示卡:技嘉 GeForce8800GTS 320M
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
POWER:ZIPPY 500W-G1
CASE:聯力 PC-101B
喇叭:羅技 Z-680
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MOUSE PAD:STEELPAD 4S
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W

此文章於 2004-07-28 12:35 AM 被 KKKENJI 編輯.
舊 2004-07-28, 12:33 AM #11
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
changwei

changwei的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本
剛剛用完,發現沒啥效果,我也聽不出來有什麼差別ㄟ,有誰有AV設備阿,試試看AV上面會不會有效果

我的MSN狀態
舊 2004-07-28, 06:22 AM #12
回應時引用此文章
changwei離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
Densen,小弟有用過,對於系統來說,是有他的效用。
大約一個禮拜使用一次即可。

至於價格,不到一張1000拉,大約650左右。
舊 2004-07-28, 04:24 PM #13
回應時引用此文章
babymlin離線中  
hajime_2
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 一張嘴俱樂部
這東西我沒用過, 不過古河的消磁機倒是有一台, 拿來幫CD消磁, 效果真的有差, 連我的原廠汽車音響(國產的哦, 國產的汽車音響爛得可以喲~), 都可以聽出消磁前跟消磁後的聲音純淨度有差別。而且功用不只可以用在CD上而已
舊 2004-08-05, 05:36 AM #14
回應時引用此文章
hajime_2離線中  
circle

circle的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 51 Area
這消磁片我在朋友的系統上頭試過了,使用之後毛邊及雜訊都會減少,聲音的輪廓也會變的比較清晰,價格是babymlin兄說的650元。

這種東西經過轉檔->上傳->下載的過程,還會有效果的話,那就見鬼了。
舊 2004-08-09, 01:12 AM #15
回應時引用此文章
circle離線中  
九郎
*停權中*

引用:
作者circle
這消磁片我在朋友的系統上頭試過了,使用之後毛邊及雜訊都會減少,聲音的輪廓也會變的比較清晰,價格是babymlin兄說的650元。

這種東西經過轉檔->上傳->下載的過程,還會有效果的話,那就見鬼了。

我要回應的內容跟此篇文章無關^^

circle兄生日快樂
舊 2004-08-09, 01:14 AM #16
回應時引用此文章
九郎離線中  
circle

circle的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 51 Area
被發現了。 禮物呢?
舊 2004-08-09, 01:34 AM #17
回應時引用此文章
circle離線中  
九郎
*停權中*

引用:
作者circle
被發現了。 禮物呢?

12點過後我就看到論壇今天生日的會員上有你了
禮物喔......

創新未來S750試聽門票一張
舊 2004-08-09, 01:39 AM #18
回應時引用此文章
九郎離線中  
Peace180
Regular Member

加入日期: Aug 2001
這種東西..主要是賣材質..還是賣音樂??
他是利用音樂來消磁??
還是利用撥放音樂時..CD的材質來消磁??
搞不太懂..
有人知道其原理嗎?
舊 2004-08-09, 03:40 AM #19
回應時引用此文章
Peace180離線中  
samlin2001
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者circle

我找到的是APE檔,我想用無失真壓縮轉檔在上傳下載音訊資料還是不會變的,為何會見鬼呢?
我是因為好奇抓了這個東西看他的波形,基本上是一個固定聲波再逐次緩緩衰減
跟這個網頁的第三招 音箱消磁法有異曲同工之妙
http://www.xindakaudio.com/document...doc.asp?pid=371
要簡單消磁自己動手做就可以,所以基本上我覺得這個是A錢的東西

此文章於 2004-08-09 12:22 PM 被 samlin2001 編輯.
舊 2004-08-09, 11:57 AM #20
回應時引用此文章
samlin2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。