PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 城市獵人
事件一
我的MSI815E-PRO在順發買的,才用了一個月,3PIN的插槽壞了兩個(也就是說,好險我用的是CELERON,要不然就燒兩顆CPU了),說如果要送修的話最少一個月,最多不敢保證,哇勒~算了,自認倒楣,不修了.
事件二
我再順發買的AOPEN10XDVD-ROM才用了八天,挑片+有的片子無法讀取,有時在WINDOWS下會莫名的消失(CD-ROM找不到),要重開機才行,送修的話....算了,不修了!
事件三
我在順發買的聯強記憶體,奇蹟似的用了半年(不曾超過),有一天電腦一直莫名的當機,資料出錯,重灌系統N次,最後調查出來,這條記憶體有問題,要送修,划不來,現在一條記憶體才多少啊!買新的比較快,也懶的問他們的工程人員了!
事件四
有一次幫朋友買TV卡,因為他們家沒有第四台,電視亦無S端子,所以就問他們的服務人員:TV2000有沒有附贈像VOODOO3000一樣的S轉AV端子的線呢?(我們有四個人八隻耳朵等他的回答),他看了看,使出了他"專業"的眼光,很有自信的說:有! 然後我又再向他確定:真的有嗎? 他開始不耐煩的說:有啦! 結果買回去(還買了訊號線),拆開盒子後,哇勒~根本沒找到他說的那條線!結果無法轉到電視上看! 於是我們第二天就去找他換(或退錢),結果他們不認帳,有不肯退錢,說不關他們的事....最後只好換了兩款遊戲回來,真是更!馬的勒!
結論:
我覺得全省就是順發的服務態度及售後服務最差的了! (哀~要不是因為屏東電腦專賣店太少,我才不想去順發買勒,倒是想去高雄買!但是又太遠了,要送修有點麻煩!-_-")

那你幹麻還去順發給他們錢賺.....

舊 2001-07-25, 12:44 AM #11
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
direction
Power Member

順發就像百貨公司的專櫃,只能看,不能買,我就時常在順發看,去台中電子街買

舊 2001-07-25, 01:24 AM #12
回應時引用此文章
direction離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
我只想到我朋友的遭遇..
在N年前的過年後沒多久..
在我和我朋友曾經清純的年代..
我朋友想要更新電腦為新的Win95..
結果電腦死都不給他安裝..
後來拿去順發..
結果只見那工程師...進去Bios一調..
把那防毒程式關掉.....
就300元飛了..
外待等了約30分鐘
P.S.他的主機板當初買沒多久~
舊 2001-07-25, 03:00 AM #13
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by I am Kent.

那你幹麻還去順發給他們錢賺.....

屏東只有順發比較便宜嘛!有樂~貴的嚇死人!(它們的專業知識也爛的可以,沒有一次他們把fop32跟fop38的價格標籤給貼錯,結果一堆人用fop38的錢買fop32的風扇,好在我的主機板有偵測轉速,我發覺後拿去換它們還不相信,直到他們自己測了轉速...,早知道我就買fop32了,現賺3000ㄝ!\ _ /)燦坤,也是貴的嚇死人,而且他們的老店員還會欺負新人,我很看不下去!(它們的老鳥是個又老又回的死回婆,仗著自己回就欺負比她年輕貌美的女店員,不小心犯錯就被罵,還恐嚇新人說妳再坐錯就捶死妳喔!告派喔!真是嚇~死我摟!有點想英雄就美,但是會害那位美眉坐不下器)其他的電腦賣場...不敢去,因為哪天倒了反而更麻煩,就像我們之前這的ez資訊廣場,我的記憶體和voodoo3都是在這買的,現在倒了,賦澤也倒了,voodoo3只好自求多福了!所以怕到了,不得已只好去順發! 高雄,只有資訊展的時候才會去,坐火車來回要一個小時,在加上還要走到電腦街....(假日才有那個美國時間)...
舊 2001-07-25, 03:33 AM #14
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
SFF
Advance Member

您的住址: underwater
我在順發還沒買到爛貨....可能運氣好吧
買電腦零組件時最好拜拜禱告一下...
舊 2001-07-25, 08:13 AM #15
回應時引用此文章
SFF離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by direction
順發就像百貨公司的專櫃,只能看,不能買,我就時常在順發看,去台中電子街買

沒錯
#0F559A #014990
舊 2001-07-25, 09:03 AM #16
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jiang
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲林縣土庫鎮中央路二號
我也覺得順發(嘉義店)的售後服務超爛的,記得兩年前當兵時,幫隊上到順發買了一台軟碟機(P牌的),可是回來一裝,卻是壞的,因為假期的關係,沒有在三日內到順發要求退貨,買後大約一星期,才拿去,他們測試後,真的是不良品,卻跟我說超過三日,不讓我換新的,要我送修,好嘛,買到爛貨,有點不X了,還這樣,那就送修吧!!自認倒楣好了,送修二個星期後,我打電話去問,他跟我說送回原廠修理,要1000大洋,問我要不要修,他X的,買一台全新軟碟機也才400大洋,送修還要1000大洋,真想臭X他一頓,我就說我不修了,後來又經過二個裡拜,順發又打電話來,要我去拿回我送修的軟碟機,沒有修,我也不想去拿,反正看到順發就賭爛了,而不定到時候還跟我要"送修費",我也不想去拿了。經過這一件事情後,我只會在順發買書、雜誌,我對順發售後服務,只有一個字"爛"。
舊 2001-07-25, 02:23 PM #17
回應時引用此文章
jiang離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by 城市獵人

屏東只有順發比較便宜嘛!有樂~貴的嚇死人!(它們的專業知識也爛的可以,沒有一次他們把fop32跟fop38的價格標籤給貼錯,結果一堆人用fop38的錢買fop32的風扇,好在我的主機板有偵測轉速,我發覺後拿去換它們還不相信,直到他們自己測了轉速...,早知道我就買fop32了,現賺3000ㄝ!\ _ /)燦坤,也是貴的嚇死人,而且他們的老店員還會欺負新人,我很看不下去!(它們的老鳥是個又老又回的死回婆,仗著自己回就欺負比她年輕貌美的女店員,不小心犯錯就被罵,還恐嚇新人說妳再坐錯就捶死妳喔!告派喔!真是嚇~死我摟!有點想英雄就美,但是會害那位美眉坐不下器)其他的電腦賣場...不敢去,因為哪天倒了反而更麻煩,就像我們之前這的ez資訊廣場,我的記憶體和voodoo3都是在這買的,現在倒了,賦澤也倒了,voodoo3只好自求多福了!所以怕到了,不得已只好去順發! 高雄,只有資訊展的時候才會去,坐火車來回要一個小時,在加上還要走到電腦街....(假日才有那個美國時間)...

那你可以看看這個.....
http://home.kimo.com.tw/amddiy/mc.htm
他的網站
http://amddiy.ocworkbench.com/
舊 2001-07-25, 02:26 PM #18
回應時引用此文章
四次元
Major Member

四次元的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.

那你可以看看這個.....
http://home.kimo.com.tw/amddiy/mc.htm
他的網站
http://amddiy.ocworkbench.com/

題外話
中辰電腦你們覺得如何
舊 2001-07-25, 02:33 PM #19
回應時引用此文章
四次元離線中  
I am Kent.

價格可以在他的網站上看到.....
可以先比較比較....
舊 2001-07-25, 02:38 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。