PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jkt19990
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
哇~~~有測試結果出來了嗎??
今天才勸敗同學去買800A
馬上就有OC822A的韌體出來
不過現在的店家都有幫刷B3D7韌體
不知道這個D7有什麼差別
雖然我還在用K7~~~不過有新的韌體還是會手癢想試試?
就等大大的好消息了

舊 2004-05-21, 07:10 PM #11
回應時引用此文章
jkt19990離線中  
kdchen

加入日期: Feb 2003
Talking

目前 2.4 倍燒錄完成..我只能說..笨Q一點都不笨..只是暗坎好東西..
之前用NU B737 DW061@082,LITEON 411@811 HS0Q,800A B3D7, 都燒的超爛的低價7元2X DVD-R片 MXLRG01..改了這版以後..跌破我的眼鏡..PI/PO 狂降.甚至以前3G以後就無法正確比對資料及..PI/PO狂升...在這
板都有不可思議的表現...使用 KPROBE 2 ...目前只看到這些情型..現在開始
一樣使用低價 4X DVD-R片測試.看看結果如何...^^

舊 2004-05-21, 07:24 PM #12
回應時引用此文章
kdchen離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
正在燒花了每片5元買來的大濫片-R~~之前用800A~~B3C7 or B3D7....都要讀很慢才讀的到,,且燒到一半常常死當,,,有時燒出來也不能讀,,,我現在正在燒(用破解版822A韌體),,,已經燒到24%了,,,(順便說一下,,此片光碟在大概3%的內圈是有一小塊區域是無染料的,,就是說你可以看到是銀色的露出來,這種片子,在以前早就燒到一半就掰掰了,,現在我這台居然還在給他燒..超猛的)~~~等燒好,,我會告訴各位測試解果..就這樣嚕,,,嘿~~燒到30%了
舊 2004-05-21, 07:28 PM #13
回應時引用此文章
cowbey離線中  
jkt19990

Talking

那就繼續加油!!
我期待你的測試結果出爐
如果比D7好用的話應該會使用
就怕片子的相容性小~~~跟D7一樣沒幾片可以燒的話就在看看啦
舊 2004-05-21, 07:30 PM #14
回應時引用此文章
jkt19990離線中  
Wingmanx2
Advance Member

Wingmanx2的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 堆滿慾望的城堡裡
看到這新聞我心也癢了
可惜我的800a回娘家了
等她回來我就把她好好調教一翻

我的網站
舊 2004-05-21, 07:34 PM #15
回應時引用此文章
Wingmanx2離線中  
kdchen

可惜這版的韌體對馬斯特的LONGTONE 001 在NERO底下只能選 2.4倍
只好用用號稱使用 AZO的低價 4X DVD-R AN32來試了(之前無法使用..現在可以選4倍燒 ...正在燒近滿..等下來報告狀況如何..也希望有朋友可以一起測+R的片歐^^
舊 2004-05-21, 07:35 PM #16
回應時引用此文章
kdchen離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
怪怪...
我的刷不過去耶
訊息如下:
Linear Check Sum = D99D D99D
Rotated Check Sum = F1A7 F1A7
Check Sum match !!
Start Flashing...
Don't turn off the power!!
===================================
Current F/W Version -> New F/W Version
B3D7 -> B3HC
===================================

======== FAIL ========

原因.....嗯災= =......
舊 2004-05-21, 07:43 PM #17
回應時引用此文章
linux2000離線中  
kdchen

引用:
Originally posted by linux2000
怪怪...
我的刷不過去耶
訊息如下:
Linear Check Sum = D99D D99D
Rotated Check Sum = F1A7 F1A7
Check Sum match !!
Start Flashing...
Don't turn off the power!!
Current F/W Version -> New F/W Version
B3D7 -> B3HC

======== FAIL ========

原因.....嗯災= =......

我是使用鐵甲號外接盒..刷的很OK..我是用 JPG 改 RAR 的那個檔^^
舊 2004-05-21, 07:45 PM #18
回應時引用此文章
kdchen離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
引用:
Originally posted by kdchen
我是使用鐵甲號外接盒..刷的很OK..我是用 JPG 改 RAR 的那個檔^^

我沒有用外接盒.....
好奇怪@@a
等等重新開機看看好了...
舊 2004-05-21, 07:49 PM #19
回應時引用此文章
linux2000離線中  
jkt19990

對阿~~~之前好像有看到有破解到-R8倍
不知道有沒有大大有刷阿??
如果真的OK的話~~~那就真的是超值啦
舊 2004-05-21, 07:59 PM #20
回應時引用此文章
jkt19990離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。