PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ikea
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
左邊那個看起來好像重低音,怎麼擺在桌上,不是放在地上比較好嗎?

鍵盤白色的看起來整體不協調,扣分。沒用高檔滑鼠墊,辜負有質感的電腦組,再扣分。

舊 2004-01-25, 05:27 PM #11
回應時引用此文章
ikea離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
引用:
Originally posted by stanleyding
呵呵, 趁你手癢之際再補幾張給你, 用力敗吧.....

好讚啊~~
但是鍵盤不考慮換一下嗎?
有點不太搭調的感覺.....

KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-01-25, 06:22 PM #12
回應時引用此文章
生魚片離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
Originally posted by stanleyding

真的很美
不過黑色的更棒
在過幾天我的黑色版也要寄來啦
呵呵
終於可以配整套黑色系的了
舊 2004-01-25, 06:23 PM #13
回應時引用此文章
clivelai離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by clivelai
真的很美
不過黑色的更棒
在過幾天我的黑色版也要寄來啦
呵呵
終於可以配整套黑色系的了

請問一下 clivelai 兄
不知道這個黑色的V1000A
去那裡買會比較便宜
網上看到要5600
可否透露一下你的入手價
謝謝喔!!
舊 2004-01-25, 10:04 PM #14
回應時引用此文章
BALA離線中  
sina88
Major Member

sina88的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 105
Cool

漂亮 漂亮
大大的科技大樓真漂亮
舊 2004-01-25, 10:37 PM #15
回應時引用此文章
sina88離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
Originally posted by 2201612
每一個機殼每一個模型的變數都不同
很難說現在是否適用?
但機殼測邊風扇
有的是對準介面卡(尤其是顯示卡)
這點就很難說有效或者沒效了?
尤其現在顯示卡隨便都是發熱怪物
跟幾年前的時代不能夠同日而語

小弟也認為每個主機狀況不同,沒有絕對答案。
網上很多大大都說側板風扇弊多於利。不過小弟自已在cpu正上方的側板挖了個洞,
只裝了個4x4的風扇,直接送風給cpu,cpu溫度迅速下降2~3度(夏天時) 。我是覺得效果很明顯。不過系統溫度變化不大倒是真的。
舊 2004-01-26, 12:45 AM #16
回應時引用此文章
club700離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
To: R423
嗯, 銀色那款是鋁質的, 真的比我的科技大樓輕多了, 這大樓組好後, 所有東西加起來快30Kg囉....的確是蠻重的...呵呵

To: ikea
你的意見我有仔細想過, 但一直都沒有時間去搞, 不過我會先買個鼠墊吧(雖然還是覺得牛皮紙帶用起來比較順手...)
鍵盤若是用Thermaltake, 的確比較好看...呵呵

To: clivelai
這款機殼真的很值得敗下去的, 這張圖是我弟的, 雖然沒有整理過, 但還是忍不住跟你分享...

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-01-26, 02:06 AM #17
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
牛皮紙滿好用的,我爸是用雲彩紙
不過用公文封會不會太屌了一點
打完公文直接封起來嗎?

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-01-26, 03:19 AM #18
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
牛皮紙滿好用的,我爸是用雲彩紙
不過用公文封會不會太屌了一點
打完公文直接封起來嗎?

小弟的滑鼠墊是一張上了護貝膠膜的A4白紙
背面還有印[出車中,請各位長官自助 ]
給光學鼠或滾輪鼠用都還蠻好用的
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-01-26, 07:13 PM #19
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:

看起來很爽的感覺...
真羨慕有這樣的環境用電腦

相簿
舊 2004-01-26, 11:07 PM #20
回應時引用此文章
twokeys離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。