PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
好樣的螃蟹卡
便宜又大碗......
真是窮苦小孩的最佳良伴

舊 2003-08-20, 07:44 PM #11
回應時引用此文章
applechu離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
回覆: 回覆: 螃蟹卡RTL8139之極限測試。

引用:
Originally posted by 743p
哇.可以下載超過10M/sec,是T3的速度嗎?一般家用的頂多是
T1(了不起頂多200K/sec)而已.好羨慕那些學校及公家機關.

T3只有5-6MB/sec,在來就是STM-?(or OC-?)等級了....

舊 2003-08-21, 11:28 AM #12
回應時引用此文章
cmwang離線中  
eljoven
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
其實,測出來的速度是網路卡的一個參考指標
另外一個要考量的事情是CPU的使用率
我相信Intel 3Com在這方面應該會比Realtek來的好

如果真的要測試的話,用ATA100 RAID 0
用跳線來測試,這個應該是最準的
另外也要看一下是不是有開啟 Full-Deluxe

曾經在學校實際測過8139跑到9xMbps,實在是超級猛的@@
還有線材也是很重要的,AMP CAT 5E的線,王道阿!
舊 2003-08-21, 06:43 PM #13
回應時引用此文章
eljoven離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
這樣都行..改天我也來搞個微軟滑鼠極限測試....
舊 2003-08-21, 06:55 PM #14
回應時引用此文章
will0227離線中  
743p
Regular Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by will0227
這樣都行..改天我也來搞個微軟滑鼠極限測試....

期待喔.
RAM:A-DATA DDR400 256MB CH-5 2.75V
螢幕:Philips 109P4 CRT
顯示卡:ASUS Ti-4200 64MB 4X
HD:Maxtor 80G 8M
CD-RW:ASUS 52X
Power:花旗 400W
Case:偉訓4大7小
舊 2003-08-21, 07:02 PM #15
回應時引用此文章
743p離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我想說...
螃蟹卡再怎麼爛都比D-Link 530好上千倍不為過...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-08-22, 01:56 AM #16
回應時引用此文章
chaokai離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
Originally posted by chaokai
我想說...
螃蟹卡再怎麼爛都比D-Link 530好上千倍不為過...

+1
舊 2003-08-22, 03:49 AM #17
回應時引用此文章
lucses離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
引用:
Originally posted by lucses
+1

要說好啊,是530TX很鳥,530CT+可是很讚的呢。
舊 2003-08-22, 03:57 AM #18
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
Originally posted by MyAngelism

530 tx ~~~
舊 2003-08-22, 04:00 AM #19
回應時引用此文章
lucses離線中  
eljoven
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by MyAngelism

DEC Tulip series chip 你說有多棒就有多棒
可惜這麼好的網卡都被我拿去送人了 @@
因為我自己都改用8255x
舊 2003-08-22, 06:52 AM #20
回應時引用此文章
eljoven離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。