PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
統合回應各位的疑問:

機子是不是MIJ的弟並不清楚
不過首批A06聽說都是MIJ的
所以弟只能說是MIJ的機會還是有的

另外保固的問題弟也可以做到
因為只要把機子寄回日本就可以了
但是運費需自行負擔

目前有4台的訂單
6/30週一晚上將發信注文
請把握機會...

舊 2003-06-29, 11:38 PM #11
回應時引用此文章
Adol Christin離線中  
FreeFly
Basic Member

加入日期: Sep 2000
回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:
Originally posted by Adol Christin

使用與Pioneer DVR-A06相同的機子
因為自己想要
所以上來看看有沒有人想一起拿(分擔運費)

老規矩
日幣定價26799
加上消費稅5%與代購費10%
以今日匯率換算後為約在9000上下
關稅(不一定會有)與運費(EMS與國內宅配費用)另計
需要的人請在此留下ID與數量
並另外姓名, 住址, 電話資料給弟
數量調查自即日起至下週一(6/30)為止
週一晚上送出訂單
如有庫存大約4~5個工作天應可寄到台灣
以上!

Sorry, 但是我朋友在東京看到的價錢比您的低蠻多的說

在一般店家看到的價錢約為 ¥23000, 不過要再加消費稅 5%

在 Yodobashi 看到 ¥26800 元, 不過有 15% 還原, 也就是扣掉

還原後大約只要 ¥22780, 觀光客持護照還可以免消費稅

我之前有請朋友幫我寄 Buffalo 42422IU2( USB2.0 & 1394 外接式)

買價為¥23000 元 + 5% 消費稅 + Fedex 快遞費用¥4000

總共花不到台幣 8500 元, 如果寄 EMS 的話費用還會更低的

所以算一算您的成本大約只要 8000 元左右(加上運費)

我這兩個星期也會請朋友寄幾台 Optorite DD0203 DVD±RW 還有

再進幾台 Sony DRU-12A 進來(Sony 500AX OEM 機型) 售價大約

只要 8000 ~ 8500 元左右, 有意購買者可以稍等一下, 到時我會在

貼文章告知各位

舊 2003-06-30, 01:19 AM #12
回應時引用此文章
FreeFly離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
回覆: 回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:
Originally posted by FreeFly

在一般店家看到的價錢約為 ¥23000, 不過要再加消費稅 5%

在 Yodobashi 看到 ¥26800 元, 不過有 15% 還原, 也就是扣掉

我之前有請朋友幫我寄 Buffalo 42422IU2( USB2.0 & 1394 外接式)

買價為¥23000 元 + 5% 消費稅 + Fedex 快遞費用¥4000

總共花不到台幣 8500 元, 如果寄 EMS 的話費用還會更低的

我這兩個星期也會請朋友寄幾台 Optorite DD0203 DVD±RW 還有

再進幾台 Sony DRU-12A 進來(Sony 500AX OEM 機型) 售價大約

只要 8000 ~ 8500 元左右, 有意購買者可以稍等一下, 到時我會在

貼文章告知各位

當然是人要在日本才能有您說的15%還原點數與免稅
弟是透過E-mail直接向店家下單注文的
所以只能以這種價格拿到東西
請參考...

另外
弟人在台灣也只能查到這樣的資料...
http://www.kakaku.com/prdsearch/det...2DABP4D%28BK%29
就連號稱日本最便宜的PC-Success也要賣到24900日圓
弟很希望Freefly兄能提供一下該店的店名或其它資料
也許弟可以再為各位降低一些費用也不一定...

此文章於 2003-06-30 01:42 AM 被 Adol Christin 編輯.
舊 2003-06-30, 01:30 AM #13
回應時引用此文章
Adol Christin離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
回覆: 回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:

貼文章告知各位

你是來鬧場的嗎
說的好像是EMS不用稅喔?
人都可以不用在場喔?

還有
我很討厭在人家賣東西的帖子裡面亂入後
改賣自己的東西
舊 2003-06-30, 01:35 AM #14
回應時引用此文章
lucses離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:
Originally posted by lucses
你是來鬧場的嗎
人都可以不用在場喔?

還有
改賣自己的東西

嗯~~贊成---要嘛自己開個主題,有心
服務網友,卻被他人撥冷水,換做是你做何
感想????
舊 2003-06-30, 02:16 AM #15
回應時引用此文章
booz離線中  
FreeFly

回覆: 回覆: 回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:
Originally posted by lucses
你是來鬧場的嗎
人都可以不用在場喔?

還有
改賣自己的東西

我並不是來鬧場的, 我每次請朋友寄東西過來, 從來也沒加過關稅

基本上, 物品價值不高都不會被課到關稅的, 每次我都是寫內容物 : 光碟機

價值 : ¥4000 ,還有, Kakaku 的售價不一定是最低的, 在賣場附近

繞一繞可以找到便宜的小店, 不過都要再加消費稅, 所以如果能找朋友帶買是

最好的, 不然不如找水貨商買, 像這台原本只要台幣 7000 元的東西, 請水貨商

買也不到 9000 元, 你們這樣自己訂購, 到最後一定要花超過一萬元的

還有我並不是來鬧場的, 我只是提供更便宜的方法而已

水貨商我知道的有 PJW, 玉米兄, 還有旅人

玉米兄的價格還蠻低的, 而且都是直接寄到你家裡, 你只要下訂單, 匯錢給他

在家裡等東西就可以了, 大約三天左右就可以收到了; 而旅人則常常出國

跟他買東西只要先附訂金一千多塊, 等他帶回來時看要自取還是宅配交易都可以

最後就是 PJW 了, PJW 的價格比較高一點, 不過好處是他有店面, 有什麼問題

要處理比較方便, 以前我三個都有買過, 服務都不錯, 後來我都請朋友代買了

急的話就用 fredex, 運費差不多 ¥4000, 不急的話就用 EMS, 運費是看重量而定

而且比較便宜, 還有我也不是再賺錢的, 我進那幾台的進價差不多就 8000 元了

還要麻煩朋友幫忙, 最多只有兩三台而已

玉米兄的 MSN :
網址 :http://www.lugakuse.com

旅人的網頁 : http://www.travel-pc-pda.com/forum/FORUM.asp?FORUM_ID=9
舊 2003-06-30, 03:19 PM #16
回應時引用此文章
FreeFly離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [團購]I.O Data DVR-ABP4D(BK)

引用:
我並不是來鬧場的, 我每次請朋友寄東西過來, 從來也沒加過關稅

基本上, 物品價值不高都不會被課到關稅的, 每次我都是寫內容物 : 光碟機

價值 : ¥4000 ,還有, Kakaku 的售價不一定是最低的, 在賣場附近

繞一繞可以找到便宜的小店, 不過都要再加消費稅, 所以如果能找朋友帶買是

最好的, 不然不如找水貨商買, 像這台原本只要台幣 7000 元的東西, 請水貨商

買也不到 9000 元, 你們這樣自己訂購, 到最後一定要花超過一萬元的

還有我並不是來鬧場的, 我只是提供更便宜的方法而已

水貨商我知道的有 PJW, 玉米兄, 還有旅人

玉米兄的價格還蠻低的, 而且都是直接寄到你家裡, 你只要下訂單, 匯錢給他

在家裡等東西就可以了, 大約三天左右就可以收到了; 而旅人則常常出國

跟他買東西只要先附訂金一千多塊, 等他帶回來時看要自取還是宅配交易都可以

最後就是 PJW 了, PJW 的價格比較高一點, 不過好處是他有店面, 有什麼問題

要處理比較方便, 以前我三個都有買過, 服務都不錯, 後來我都請朋友代買了

急的話就用 fredex, 運費差不多 ¥4000, 不急的話就用 EMS, 運費是看重量而定

而且比較便宜, 還有我也不是再賺錢的, 我進那幾台的進價差不多就 8000 元了

還要麻煩朋友幫忙, 最多只有兩三台而已

玉米兄的 MSN :
網址 :http://www.lugakuse.com

旅人的網頁 : http://www.travel-pc-pda.com/forum/FORUM.asp?FORUM_ID=9

如果你是為大家好
請另開新帖

不要在人家想為大家服務的時候潑冷水
舊 2003-06-30, 03:29 PM #17
回應時引用此文章
lucses離線中  
FreeFly

算了, 你們要去買貴的隨便你們, 反正價格只差不到兩千塊所以你們不在乎

本來我已經請朋友詢問店家資訊了, 打算有消息後晚上再跟大家分享的

現在我也不想講了, 以後我也不會再回文了, 當作好心被狗吃了
舊 2003-06-30, 03:37 PM #18
回應時引用此文章
FreeFly離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
算了, 你們要去買貴的隨便你們, 反正價格只差不到兩千塊所以你們不在乎

本來我已經請朋友詢問店家資訊了, 打算有消息後晚上再跟大家分享的

現在我也不想講了, 以後我也不會再回文了, 當作好心被狗吃了

一個字 酸
舊 2003-06-30, 03:46 PM #19
回應時引用此文章
lucses離線中  
gbman

加入日期: Mar 2002
網友有好康的報給大家知道不知道有啥麼錯?不知lucses語氣那麼嗆幹啥,買東西不外乎便宜方便,實在不知你在氣啥?
舊 2003-06-30, 04:24 PM #20
回應時引用此文章
gbman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。