PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by dendifang

這位dendifang兄~
謝謝你的指教.....

我無意打筆戰
但認真請教你一個問題
請你務必摸著良心答覆

為何你連兩篇文章都是針對我而來?
令我起了基本的合理懷疑~~
請問你和 newmail 和 motorola 是否認識?
若認識的話請你勇於承認....
請用你的人格及良心來回答 (人在做天在看)

為每次總是要動用一群人來圍攻少數異己?
從 cd doctor 事件到柯達金片 及 pioneer a04 都是如此

看我的文章~ 應該很了解我很看不慣討論區這種勾結式的聯合暴力
不然你以為我為何沒事喜歡找一身腥?

如果討論區這種不光明的作法不被匡正
台灣社會有正義感的人只會愈來愈少

舊 2003-05-29, 11:22 AM #11
回應時引用此文章
djew離線中  
R-man
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
引用:
Originally posted by djew
謝謝你的指教.....

我無意打筆戰
但認真請教你一個問題
請你務必摸著良心答覆

從 cd doctor 事件到柯達金片 及 pioneer a04 都是如此

看我的文章~ 應該很了解我很看不慣討論區這種勾結式的聯合暴力

正義感是可以用來掛在嘴邊, 做無限上綱的嗎

綜覽你到目前為止的發言, 不外乎針對你自己的私人恩怨, 以及你所謂的一群你已經對號入座, 卻又說別人不要對號入座? 這樣的沒有證據又沒有常識, 狹隘的心胸, 這樣的人也能說正義感三個字!

有人對你的話提出質疑就要歸類為同一群人? 同樣你說的話 "若認識你說的人的話請你勇於承認...., 請用你的人格及良心來回答 (人在做天在看)"

為啥不敢說 dendifang 就是 R-man 怕得罪人啊? 你這種人, 會有嗎?

難怪有人會說你眼睛有問題, 還是故意等人對號入座 到現在連對你所惡意批評又沒證據的人的資料都會弄錯 可悲啊!

此文章於 2003-05-29 11:37 AM 被 R-man 編輯.
舊 2003-05-29, 11:32 AM #12
回應時引用此文章
R-man離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
今天又有這個可以看~~
之前還怕看不到這麼精彩的對話.....
看來今早djew兄沒課喔~~

大家記得都要支持djew兄唷~~不然都會被他歸類到他不爽的那一群人去了....

加油~~ djew兄~~ 繼續捍衛你的正義感吧~~

小弟我沒支持哪一方唷~~ 只是看到這麼精彩的文章和對話忍不住出來給大家鼓掌~~
舊 2003-05-29, 11:36 AM #13
回應時引用此文章
ykaj離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by R-man
為啥不敢說 dendifang 就是 R-man 怕得罪人啊? 你這種人, 會有嗎?

都說ㄌ....
R-man 就是 MGP 黑面金 newmail1

至於 dendifang
他應和 motorola newmail1 認識~
至於事實是否如此
請 dendifang 用他的良心和人格來回答即知~
舊 2003-05-29, 11:54 AM #14
回應時引用此文章
djew離線中  
TY_RV

加入日期: Nov 2002
真是無聊,每次djew一出現就是在針對那幾個人,而且提出一堆懷疑,
別人質疑djew的就都不回應,只會一直說那幾件事,那些事有那麼嚴重嗎?
為何沒有別人一起跳出來,都只是djew在那裡一直提,越看越覺得這真的是私人恩怨,
不知djew到底跟他所謂ooxx的那一群人有啥過節?

樓上的ykaj也請別這樣,那麼想看好戲就惦惦在旁看就好了,路人T也要繼續旁觀了,
現在是忍不住出來說一說,我想很多人都很好奇djew到底為何專門找那一群人麻煩
(到底是哪一群呀?)
舊 2003-05-29, 11:54 AM #15
回應時引用此文章
TY_RV離線中  
R-man

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
引用:
都說ㄌ....
R-man 就是 MGP 黑面金 newmail1

至於事實是否如此

支持你啦! 這樣算不算同路人啦

TY_RV不要用我的分身發言, 你就是我, 我就是你! 退下啦! 要不然我的分身又要多一個啦

證據在哪裡, 這個比較重要! 加油啦! 我要看證據! 快一點啦! 不要說我沒支持你! 要不然這種PCDVD式的恐怖, 我會受不了的啦
舊 2003-05-29, 11:57 AM #16
回應時引用此文章
R-man離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
謝謝你的指教.....

不客氣,感謝你
引用:
我無意打筆戰
但認真請教你一個問題
請你務必摸著良心答覆

隔著皮膚,不知道好不好摸...

引用:

假設您可以針對某人發言,那我也可以針對某人搜尋過後並且發言吧??
之前所謂過期(我是指今天)的事,我懶得在挖出來,就以今天的兩個發文下去做討論

引用:

抱歉,我跟他們兩個素未謀面。
如要談論我的人格及良心,麻煩請拿去秤重,順便也拿你的出來秤一秤,看看兩個
有沒有一樣重 :P

引用:

圍不圍攻跟我無關,什麼異己也跟我無關,上述所說的三個事件我通通都不想理

引用:

勾結式的聯合暴力?,請問如何的勾結法??如何的暴力??
看到您的文章完全並不會讓我有以上的感覺,
你想要怎麼做我無法管。

引用:

不光明? 不好意思,連買個東西,發個文徵求也不光明嗎 @_@...
是的,或許你認為您極富正義感,可是您有考慮到他人想法嗎?
別人對您發表些許意見,您就要將他"定義"??
看來現在"極有可能"也把我給"定義"了吧....
舊 2003-05-29, 12:02 PM #17
回應時引用此文章
dendifang離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by TY_RV

你的id蠻特別的
TY_RV 應該指的是太陽誘電的 RV 光碟片吧?
相信你很喜歡太誘 RV 光碟片~

為何一直要把焦點糊模到"過節"?

一群人勾結起來聯合在討論區打壓別人
這就是事情的原本焦點
我就是看不慣這種不光明作法
舊 2003-05-29, 12:06 PM #18
回應時引用此文章
djew離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:

至於事實是否如此

抱歉,麻煩djew兄,請不要把我給"定義"了

PS:我建議"motorona"兄,麻煩您另開主題去徵燒錄機好了。
舊 2003-05-29, 12:08 PM #19
回應時引用此文章
dendifang離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by dendifang
抱歉,我跟他們兩個素未謀面。

果然露出馬腳ㄌ
素未謀面是吧?
我和我的一堆要好的網友也是素未謀面~

但為何避而不談是否"事先相互認識"? (這是我原本的問題)

雖你逃避問題~ 不願正面承認"是否相互認識"
而是改口"素未謀面"~ 但仍是露出馬腳

你的良心和人格究竟如何是你自己一輩子的事
請用你的人格和良心
說你是否和motorola及newmail "事先認識"

不過我猜你大概又要玩文字遊戲
說motorola是手機廠商 newmail是有新的郵件

算ㄌ
反正我的問題就一個 清清楚楚:
你是否和motorola及newmail "事先認識"?
舊 2003-05-29, 12:16 PM #20
回應時引用此文章
djew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。