PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
我猜這些貨應該不是贓貨,而是工廠RD買來or廠商送的,目的就是為測相容性用的。

即然是測試告一段落了,有些人就會偷偷拿出來轉一點現金出來用,反正這些測試部門多的是這些免費測試品。

舊 2003-05-09, 12:19 PM #11
回應時引用此文章
tnt4離線中  
firewood
Basic Member

加入日期: Dec 2002
既然這樣我也來排排看好了

使用者名稱:firewood

物品:青雲 Ti 4280-PV

金額:3000

連絡email:[email protected]

謝謝大大摟

舊 2003-05-09, 12:43 PM #12
回應時引用此文章
firewood離線中  
mnco
New Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 趴趴走
使用者名稱:mnco
競標物品:青雲 Ti 4280-PV
競價金額:3000
聯絡之E-MAIL:[email protected]
舊 2003-05-09, 12:49 PM #13
回應時引用此文章
mnco離線中  
yjy
Basic Member

yjy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 中壢
使用者名稱:yjy
競標物品:WinFast A280LE TDH MyVIVO
競價金額:3200
聯絡之E-MAIL:[email protected]
舊 2003-05-09, 01:09 PM #14
回應時引用此文章
yjy離線中  
knowhows
Amateur Member

knowhows的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣的化外之地
Question

..看到現在總覺得有點奇怪...

...因為幾乎都是一些發文數..不超過10篇的人在發表...

....真的覺得有點奇怪....

...如果是一些常發言的大大..那我也會想買...

....當然啦...誰不想撿便宜貨勒....只是...這裡不適合而已.....
舊 2003-05-09, 01:27 PM #15
回應時引用此文章
knowhows離線中  
老虎舞姿
New Member

加入日期: Aug 2001
嗯,正在掙扎中~~
舊 2003-05-09, 02:03 PM #16
回應時引用此文章
老虎舞姿離線中  
smartgod
Major Member

加入日期: Jun 2002
Angry 讓各位大大生氣了∼真是抱歉!

TNT4 大大真是聰明!

這次被大大誤會成這樣∼小弟這幾天心情相當不好!

小弟並沒有賺錢,只是純粹幫朋友賣∼因為朋友不方便出面∼∼∼∼

或許競價方式不太對∼但是至少讓所有大大都有機會!

不然像上次把PCDVD網站擠爆∼每個人都在網路上等∼等到一公布就馬上訂貨!這樣就公平嗎?小弟我不認為!

為什麼在這裡賣?因為小弟我在PCDVD得到相當多的電腦知識,所以一有好康就想要回饋給PCDVD的大大們!這次小弟連朋友都不讓他們知道,就是想要讓各位大大真正享受到回饋!為什麼有人懷疑到這樣?讓我感到相當心寒!

還有人懷疑小弟是來騙錢的!這更讓我氣憤!為各位大大服務,一毛錢都沒賺,卻被人家物會是在騙錢!我真的不知道該怎麼說了!小弟上次賣了快20張顯示卡,從來沒有騙人!到現在也沒有人說品質有問題!為什麼有個陌生人就會出來說我是騙人的?我真的搞不懂!小弟我得罪各位了嗎?想要把福利給各位大大卻被誤會!我真的不知道該怎麼辦!或許我還是通知我的朋友∼讓他們爽好了!至少小弟不會被污辱,反而會得到感謝!

答應各位大大到禮拜天,就禮拜天吧!不過小弟心裡相當難過,因為上次答應這裡的大大,一有好的顯示卡,就馬上給各位大大!所以這次才這樣!但是卻被人家誤會才這樣!我想我的熱心已經被澆熄了一半!至少還有W兄幫我說話!感謝支持小弟的大大們!謝謝各位!
舊 2003-05-09, 02:14 PM #17
回應時引用此文章
smartgod離線中  
smartgod
Major Member

加入日期: Jun 2002
口氣不好∼抱歉!

剛剛我又看了看,覺得自己的語氣不好,又有點罵各位大大的感覺。
很抱歉,因為自己沒有賺錢卻被部分大大批評成這樣,一時心情不佳所以話重了些!
原本想刪除的,沒想到因為已經過了180分鐘,系統不給刪除了!
我想做的只是澄清各位大大的疑問,沒有惡意!
因為語氣不好,對得罪的大大在這裡先道個歉,希望大家能夠原諒!

首先,感謝bgrant123大大為我作證及說明!我並沒有想騙錢的意思,
只是真的怕sars的傳染,為了大家及自己的健康,還是少出門比較好!
這也就是會想要用匯款的方式的原因,我也會盡快的將顯示卡快遞給得標的大大!
我的資料也會在寄email給得標的大大時說明清楚,絕沒有不公佈的意思。

我標上去的底價是我怪怪朋友所要求的最低價錢,我沒必要因為標價不高就不賣給標到的大大。
競標是怪怪朋友最低價錢外的要求,對我來說,因為上次的迷糊造成大家困擾,實在是方法有問題,
而且競標有一定的公平性,我決定採用!
至於證明,上次我確實將R9000-PRO給那位在時間前標到的大大!他來拿的時候還跟他多聊了一些呢!
懷疑的人可以向那位大大請教!

至於顯示卡本身,因為害怕快遞後發生問題,既導致得標的大大不爽,我又要負擔來回的快遞費!
我測試了才敢賣,應該不至於有問題!而且真的上次賣的東西,到現在也沒有大大反應品質有問題呀!
請各位大大不要懷疑我的誠意,會讓我覺得蠻傷心的!
還好還有一些支持小弟的大大們!感謝各位的意見!真的由衷的謝謝!
舊 2003-05-09, 06:24 PM #18
回應時引用此文章
smartgod離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
我覺得smartgod大大抱持著服務網友的態度來賣這些卡...
卻被人說是騙錢?!這樣不算小的傷害~~真是為smartgod大大抱不平
...不相信的人您可以不要買~~不需要發言來中傷別人...

我可以給個建議嗎?如果要用競標方式...
那smartgod大大可以到YAHOO上去拍賣~再把網址PO上來給大家看
這樣可以利用YAHOO的拍賣制度~亦可以服務到這的網友...
舊 2003-05-09, 07:16 PM #19
回應時引用此文章
水藍色離線中  
basinini
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄
請問還有嗎
我想買麗台的顯示卡 3200可以嗎

謝謝
舊 2003-05-09, 07:31 PM #20
回應時引用此文章
basinini離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。