PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Danq
...................省略 恕刪.........................
deus,你所推崇的snappy大大也在「拿到第777篇幸運不斷」有報數(No.113),要不要幫他說一下話呢?

sorry,修正一下,原來那篇正是snappy大大發的,No.1就是他
可是我覺得很好啊∼等快到第777篇時我再過去發言

1.我沒有推崇也沒有說過推崇snappy,另外,題外話,我蠻討厭那些喜歡栽贓幫人思考幫人表述的混蛋。
2.我不想幫他說話。沒心情。(ㄟ....關您啥事呀?您有空您幫他說....看看當事人會不會反感)
3.你管我想幹嘛?
4.我也是要搶第777篇。
5.如果你要去搶第777篇要準一點喔。
6.建議表達不確定的事情前面加上假設的詞句以尊重他人。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-28, 04:28 PM #11
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Danger Zone
回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

引用:
Originally posted by deus
小弟覺得閣下是指名道姓挑釁。請自重。謝謝。
試問,發言數量 跟 他 的問題反應 有何關連?

因為他並未自2000年1月註冊後人就不見,而是積極發言到兩千多篇,
照理說不就應該早看過這種現象了?我記得半年前就看到那篇別和警
察尬車的了,所以很疑惑為什麼CCRen突然要問,這樣很合理吧,right?
怎麼會是挑釁呢?
所謂的挑釁是說出”布蘭妮想怎樣”這種話吧!
還有像你的贛林系列也是,覺得你蠻用心在推著某網友文章,不然不會打那麼多字。

舊 2003-01-28, 04:29 PM #12
回應時引用此文章
Danq離線中  
deus

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

引用:
因為他並未自2000年1月註冊後人就不見,而是積極發言到兩千多篇,
照理說不就應該早看過這種現象了?我記得半年前就看到那篇別和警
察尬車的了,所以很疑惑為什麼CCRen突然要問,這樣很合理吧,right?
怎麼會是挑釁呢?
所謂的挑釁是說出”布蘭妮想怎樣”這種話吧!
還有像你的贛林系列也是,覺得你蠻用心在推著某網友文章,不然不會打那麼多字。

CCREN提出問題是針對事情,你卻指名道姓責備他說:「看你的發言數量,難以想像這是你問的。你以前沒看過嗎?怎麼現在還在問這問題?還有你要闡述的現象,只有在七嘴八舌區出現對不對?這個前提要說清楚。」你指名道姓刻意挑起爭端。這不是挑釁嗎?小弟也只有建議請閣下自重,自不自重也是閣下您的事。
呵呵.....您就是對贛林系列那麼有興趣.......而且應該是原開題的人先出贛林系列才讓我們這群窮酸書生得以練練筆墨......也歡迎您加入同樂。
題外話,您潛水如此久,應該知道七嘴八舌異言堂是一個閒扯話家常的地方。小弟有疑問,為何總是針對幾篇胡扯的離題小品意見云云,應該會讓眾作者受寵若驚吧!
另外,您說小弟蠻用心在推著某網友文章......嗯.我想應該是沒有吧!我也沒那閒工夫。如果有的話可能是跟某些大大互動次數稍微頻繁....這樣才熱鬧有趣.....不過話說回來,這樣干您甚麼事呢?

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-28, 05:14 PM #13
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

::CCREN提出問題是針對事情,你卻指名道姓責備他說:「看你的發言數量,難以想
::像這是你問的。你以前沒看過嗎?怎麼現在還在問這問題?還有你要闡述的現象,
::只有在七嘴八舌區出現對不對?這個前提要說清楚。」你指名道姓刻意挑起爭端。
::這不是挑釁嗎?
唉,你要認為這是挑起爭端、挑釁便隨你說罷。
他指的討論串可關係著一群網友的權利啊∼

::小弟也只有建議請閣下自重,自不自重也是閣下您的事。
::呵呵.....您就是對贛林系列那麼有興趣.......而且應該是原開題的人先出贛林系列才
::讓我們這群窮酸書生得以練練筆墨......也歡迎您加入同樂。
敬謝不敏了。我不太喜歡像寄生蟲一樣到處跟的行為。也不喜歡做一些虛幻的長篇小說只為了小小的影射效果。不是說你啦,只是覺得你文筆用在更值得的地方會更好,多就事論事或許會比較引起該網友的注意。其他生活性的主題難道不容易發揮嗎?

::題外話,您潛水如此久,應該知道七嘴八舌異言堂是一個閒扯話家常的地方。小弟
::有疑問,為何總是針對幾篇胡扯的離題小品意見云云,應該會讓眾作者受寵若驚
::吧!
因為你的文采讓人印象深刻。只是有點虛幻,看起來想引起人家的注意,只是人家不理你,你就不肯罷休地亂著別人,這樣不太好。

::另外,您說小弟蠻用心在推著某網友文章......嗯.我想應該是沒有吧!我也沒那閒工
你這時候變謙虛了,你不是說常潛水,但是按下方的搜尋功能鈕,卻看到很多跟該網友所開標題有關的你的文章?你都是無意間進去而無意間發言的嗎?不會吧。

::夫。如果有的話可能是跟某些大大互動次數稍微頻繁....這樣才熱鬧有趣.....不過話
::說回來,這樣干您甚麼事呢?
你說成是呻吟灌水的其他人之發言,又干您什麼事呢?
(你再這樣問,將會變成無窮迴圈了

關於前面你說沒有推崇snappy大大,那不是說你一定要說出「推崇」二字才叫推崇啦,你說他是簽約的、請他以大局為重,有說過吧?那就是推崇的意思了吧?難不成.....你說的那些都是客套話嗎∼
舊 2003-01-28, 05:52 PM #14
回應時引用此文章
Danq離線中  
job

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

引用:
Originally posted by deus
CCREN提出問題是針對事情,你卻指名道姓責備他說:「看你的發言數量,難以想像這是你問的。你以前沒看過嗎?怎麼現在還在問這問題?還有你要闡述的現象,只有在七嘴八舌區出現對不對?這個前提要說清楚。」你指名道姓刻意挑起爭端。這不是挑釁嗎?小弟也只有建議請閣下自重,自不自重也是閣下您的事。
呵呵.....您就是對贛林系列那麼有興趣.......而且應該是原開題的人先出贛林系列才讓我們這群窮酸書生得以練練筆墨......也歡迎您加入同樂。
題外話,您潛水如此久,應該知道七嘴八舌異言堂是一個閒扯話家常的地方。小弟有疑問,為何總是針對幾篇胡扯的離題小品意見云云,應該會讓眾作者受寵若驚吧!
另外,您說小弟蠻用心在推著某網友文章......嗯.我想應該是沒有吧!我也沒那閒工夫。如果有的話可能是跟某些大大互動次數稍微頻繁....這樣才熱鬧有趣.....不過話說回來,這樣干您甚麼事呢?

我可以作證 , 屈臣.. <打錯更正>
deus兄應該都是引我所言吧!!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=169645
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=172281

Danq兄:
難得 浮出水面 , 還是多與人為善吧!
意見反映 , 儘量對事不對人.

此文章於 2003-01-28 06:24 PM 被 job 編輯.
舊 2003-01-28, 06:00 PM #15
回應時引用此文章
job離線中  
Danq
New Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

::我可以作證 , 屈臣.. <打錯更正>
::deus兄應該都是引我所言吧!!
::http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=169645
::http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=172281
並非”都是引你所言”喔∼用搜尋功能再去看一下吧。

:: Danq兄:
::難得 浮出水面 , 還是多與人為善吧!
::意見反映 , 儘量對事不對人.
謝謝指教∼我想爾後儘量用代名詞吧,大概比較能讓人接受。
舊 2003-01-28, 08:37 PM #16
回應時引用此文章
Danq離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
回覆: 關於灌水行為

引用:
看你的發言數量,難以想像這是你問的。
你以前沒看過嗎?怎麼現在還在問這問題?

還有你要闡述的現象,只有在七嘴八舌區出現對不對?
這個前提要說清楚。

灌水現象當然不僅見於單一討論區
但七嘴八舌區特別嚴重沒錯
近來甚至變本加厲,開啟專為灌篇數而設的討論串
我來站務區向站長反映問題
你批個什麼勁兒?
我的發言數量與我發言的內容有何關係
我要發表什麼樣的內容才是你能想像到的?
再者,我發表什麼樣內容的文句需要配合你的想像嗎?
現在問這問題不行嗎?那應該啥時候問?
說清楚,請你來說清楚!
舊 2003-01-28, 09:56 PM #17
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
不僅你一人有那意見,也不表示那意見是正當的。宋七力有數萬信徒認為他跟神一樣,但那也不能使我拿他當神,right?

然後,你怎麼可以說別人是為灌水而灌水?我所看到的,有為了回應而發言、有為了
給對方開個玩笑而發言、有為了表達贊同之意而發言、有為了取得幸運而發言...而卻沒有任何一人是存粹練打字而發言灌水的吧?我只是個剛註冊的user,之前也潛水很久了,但我從來不會想要去質問站長什麼心態什麼主張的,因為這是他架的論壇,而不是拿納稅人薪水而架的論壇,論壇要怎麼運行是你可以這樣質問的嗎?想也知道你要指的就是七嘴八舌區中的那些快樂討論串,但你把結語說成「那我也放心大擔”到處”灌水」,尚未確定其他人”在七嘴八舌區”是否灌水,但可確定你將會”到處”故意灌水.....這樣說得過去嗎?對呀,SERVER不是你租的,風涼話說起來不難嘛!

deus,你所推崇的snappy大大也在「拿到第777篇幸運不斷」有報數(No.113),要不要幫他說一下話呢?

sorry,修正一下,原來那篇正是snappy大大發的,No.1就是他
可是我覺得很好啊∼等快到第777篇時我再過去發言

言下之意,本人的發言是不正當的囉?
那請你發表你心中的正道啊
喔!!我看到了
你把純為灌篇數的討論串形容成"快樂討論串"
原來如此
你認為一個論壇內容充斥"推"與表情符號,這種氛圍是快樂的
這樣的想法是否是正當且可為這個網站接受的
我不是站長,我不知道
所以我開這個主題請站長說說他的立場
至於閣下,發言還帶著""這樣的動作,真是有品,真正好樣的
舊 2003-01-28, 10:07 PM #18
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

引用:
::CCREN提出問題是針對事情,你卻指名道姓責備他說:「看你的發言數量,難以想
::像這是你問的。你以前沒看過嗎?怎麼現在還在問這問題?還有你要闡述的現象,
::只有在七嘴八舌區出現對不對?這個前提要說清楚。」你指名道姓刻意挑起爭端。
::這不是挑釁嗎?
唉,你要認為這是挑起爭端、挑釁便隨你說罷。
他指的討論串可關係著一群網友的權利啊∼

請問你
是什麼樣的權利?
舊 2003-01-28, 10:13 PM #19
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

回覆: 關於灌水行為

引用:

謝謝指教∼我想爾後儘量用代名詞吧,大概比較能讓人接受。

爾後是一回事
現在你既然對著在下而來
那也甭用啥勞什子代名詞了
有意見,挑明了說
舊 2003-01-28, 10:25 PM #20
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。