PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者終極密碼
市長沒什麼能力就會讀書而已
沒有確實督導所有安檢
整天就光出庭就飽了
出這種火災大事 早點辭一辭市長吧

2014年高雄氣爆事故造成32人死亡、321人受傷
2021年高雄「城中城」大火造成46人死亡、41人輕重傷。
請問你的標準是??

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2024-05-27, 12:32 PM #11
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者EAC212
2014年高雄氣爆事故造成32人死亡、321人受傷
2021年高雄「城中城」大火造成46人死亡、41人輕重傷。
請問你的標準是??

都要下台
我的標準是都要下台 不分顏色
目前市長的確沒有做的很好
一直奔波她的法院案件
總覺得她能力沒有辦法hold住市長這個職位

此文章於 2024-05-27 12:36 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-05-27, 12:35 PM #12
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
EAC212

引用:
作者終極密碼
都要下台
我的標準是都要下台 不分顏色
目前市長的確沒有做的很好
一直奔波她的法院案件
總覺得她能力沒有辦法hold住市長這個職位

沒關係.做不好就批評..這我沒意見,
我只是想知道."在今天之前"而不是在我提點你之後,
你可曾因為高雄這些公安事件而有相同的標準批評要求過陳菊和陳其邁下台?

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2024-05-27 12:40 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2024-05-27, 12:39 PM #13
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者EAC212
沒關係.做不好就批評..這我沒意見,
我只是想知道."在今天之前"而不是在我提點你之後,
你可曾因為高雄這些公安事件而有相同的標準批評要求過陳菊和陳其邁下台?

有喔 我之前有要他們下台喔
但也是狗吠火車 沒用的 大家也知道
其實當市長就是要緊盯市政
緊盯各種公安 減少這種遺憾的發生
目前還有71人受困 哎

此文章於 2024-05-27 12:44 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-05-27, 12:43 PM #14
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
EAC212

引用:
作者終極密碼
有喔 我之前有要他們下台喔

那就好. 標準一致就ok

舊 2024-05-27, 12:44 PM #15
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
阿彌陀佛
阿彌陀佛
阿彌陀佛

有趣科技:韩国的火警逃生梯 Interesting technology: South Korea's fire escape ladder
https://youtu.be/N-3sOgRE74g
實用性不知
舊 2024-05-27, 12:45 PM #16
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
如果縣市首長都要因為火災死人下台

一年大概要選好幾次市長

舊 2024-05-27, 12:51 PM #17
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
EAC212

引用:
作者hendry2002
如果縣市首長都要因為火災死人下台
一年大概要選好幾次市長

我也是這樣子想,
但.....
就當作是每個人對市長的要求和期許不同吧..

我自己是不曾,同時也不覺得市長必須因大樓火災而下台,
畢竟不同部會應有不同負責人,如果就只因為火災事件所以市長就要下台,是有點無限上綱了,,,
畢竟還有其它大大小小的公安呢?是不是一人一嘴.只要死了人市長就要下台? 矯枉過正了..

我對新竹不太熟..
但我對高虹安當選的價值就如同當年林佳龍當選台中市長的功能一樣,
先終結藍綠就好,胡自強實在太爛罄竹難書..之後林嘉龍就下台..
那至於高虹安會不會連任?就看她本事了....

此文章於 2024-05-27 01:13 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2024-05-27, 01:02 PM #18
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者EAC212
我也是這樣子想,
但.....
就當作是每個人對市長的要求和期許不同吧..

我自己是不曾,同時也不覺得市長必須因大樓火災而下台,
畢竟不同部會應有不同負責人,如果就只因為火災事件所以市長就要下台,是有點無限上綱了,,,
畢竟還有其它大大小小的公安呢?是不是一人一嘴.只要死了人市長就要下台? 矯枉過正了..

我對新竹不太熟..
但我對高虹安當選的價值就如同當年林佳龍當選台中市長的功能一樣,
先終結藍綠就好,胡自強實在太爛罄竹難書..之後林嘉龍就下台..
那至於高虹安會不會連任?就看她本事了....

+1

柯文哲任內有火災死人

侯友宜也有

更別提台南跟高雄也有

討厭一個人有很多方法

但不應該因為個人好勿去嘴

那沒啥意義

舊 2024-05-27, 01:23 PM #19
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
瞎聾比老胡爛多了,說實話台中有今天人口爬到第二要感謝老胡
舊 2024-05-27, 01:37 PM #20
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。