PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者ben.jiemin
驚見一場,殺價腦羞卻被打臉到掉牙的鍵盤秀

支持原PO實實在在銷售,抵制見鏠插針的議價方式

PCDVD這種地方並不適合新手出售,盡是說三道四卻只想賺價差的貨色

只許別人要割肉賣,不然就拿其他平台的價格來當盾牌,這不厚道

這樣宰二手賣家,你晚上睡的好嗎? 我想不會,你只想到你自己

打臉?不會啊,又不會痛!

閣下不是在沒屋頂專賣AMD卡給不知情買家的ben-jiemin嗎?

可笑至極,你這種專宰不知情買家的賣家也想教訓我!?

撼訊R9-280X原價屋都以已經賣到$5990了,
你這種礦卡整新品還賣$5100?
另外你也以塗散熱膏來牟利,殊不知這樣可能會影響原廠保固,
要買家自行承擔,又可以賺錢,你還真是會做生意!
講白的,根本是騙不知道的人!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403227715295

還有,你9/21花$6500買的"撼訊 PowerColor PCS+ R9 290 4GB GDDR5"
收到貨就用$7500賣了(以下有圖為證),
但不知你為何停賣,不過你這樣也算沒有品,低買高賣,
三手出去,把新買家當肥羊宰!

要刮別人鬍子前,先刮好自己的鬍子!

上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (432.9 KB, 142次瀏覽)
文件類型: jpg 2.jpg (273.0 KB, 142次瀏覽)

此文章於 2015-10-17 10:37 AM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 10:36 AM #11
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
作者madjack
我把我所有的圖貼上來
我亡羊補牢?
有人要自己把自己的臉打的腫腫的,不能怪我!!

我根本不怕你打臉!

帳單能證明甚麼?當網友們是笨蛋嗎?
上面有寫明細喔?
誰知道你BT動物機實際掛網多久?

你一開始的簽名檔自己露餡,
被我找到機會議價,所以你嚇到了吧?

這種長期掛網的卡,再加上你有提到"機殼散熱不好",
所以這張卡持續在高溫下運作不關機,即使不是Full Loading,
理應也可視為半張礦卡,我想多數人不會有意見!

說真的,你這張卡本來就有$500~$1000的議價空間,
也許我直接砍到底,導致你不開心,那我只能說抱歉了.

還有你這張卡有三年到府收送的服務,可以透過免費黑貓到府收送來做RMA,
你應該也忘了註明了,別說我對你不好!
別忘了提醒跟你預定面交的網友....

BTW,像上面那個網友"ben-jiemin" ,他就很聰明,在沒屋頂買了$6500的卡後,就趕快把交易後的評價隱藏了,然後重新賣$7500,你應該跟他多學學..
"賣東西前把所有可能遇到的狀況都考慮進去!包含買家可能的議價!"

此文章於 2015-10-17 11:04 AM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 10:58 AM #12
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin
Silent Member

加入日期: Apr 2013
引用:
作者Jay0811
打臉?不會啊,又不會痛!

閣下不是在沒屋頂專賣AMD卡給不知情買家的ben-jiemin嗎?

可笑至極,你這種專宰不知情買家的賣家也想教訓我!?

撼訊R9-280X原價屋都以已經賣到$5990了,
你這種礦卡整新品還賣$5100?
另外你也以塗散熱膏來牟利,殊不知這樣可能會影響原廠保固,
要買家自行承擔,又可以賺錢,你還真是會做生意!
講白的,根本是騙不知道的人!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403227715295

還有,你9/21花$6500買的"撼訊 PowerColor PCS+ R9 290 4GB GDDR5"
收到貨就用$7500賣了(以下有圖為證),
但不知你為何停賣,不過你這樣也算沒有品,低買高賣,
三手出去,把新買家當肥羊宰!

要刮別人鬍子前,先刮好自己的鬍子!

這位仁兄,我覺得你做人不能亂扣別人帽子,我專賣AMD顯卡騙了什麼不知情賣家

請你講清楚,只要任何一個人買,你爽用七天不高興我都無條件退貨,做中古生意

東西講清楚實實在在賣東西有什麼不對?

散熱膏來牟利? 這更可笑,45元明碼實價,客戶有權自己選要不要,保固更不用提,你自己撥電話去問客服,不保固的話,誰會給自己找麻煩,你以為45元我想賺嗎? 看到黑影就開槍,可恥

都什麼時代了還在礦卡礦卡

請問你是看到PCS+ R9 290 我賣給誰了? 現在就裝在我手裡,你喜歡被打臉我歡迎你來我這驗貨,還是我得再像原PO一樣拍照貼圖?

最後警告你,你即然自己跳出來質疑原PO,人家也拿證據出來,錯也就錯了,老實和人家說聲抱歉即可,在那嘴炮挖人牆角,原PO有一句話講的非常好:做人留一線、日後好相見
舊 2015-10-17, 11:01 AM #13
回應時引用此文章
ben.jiemin離線中  
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
這位仁兄,我覺得你做人不能亂扣別人帽子,我專賣AMD顯卡騙了什麼不知情賣家

請你講清楚,只要任何一個人買,你爽用七天不高興我都無條件退貨,做中古生意

東西講清楚實實在在賣東西有什麼不對?

散熱膏來牟利? 這更可笑,45元明碼實價,客戶有權自己選要不要,保固更不用提,你自己撥電話去問客服,不保固的話,誰會給自己找麻煩,你以為45元我想賺嗎? 看到黑影就開槍,可恥

都什麼時代了還在礦卡礦卡

請問你是看到PCS+ R9 290 我賣給誰了? 現在就裝在我手裡,你喜歡被打臉我歡迎你來我這驗貨,還是我得再像原PO一樣拍照貼圖?

最後警告你,你即然自己跳出來質疑原PO,人家也拿證據出來,錯也就錯了,老實和人家說聲抱歉即可,在那嘴炮挖人牆角,原PO有一句話講的非常好:做人留一線、日後好相見

首先,你如果第一篇文章不回的話,我也不會浪費時間去挖你的牆角.

現在很多R9-280X的二手礦卡還在市面上流通,你敢說沒有嗎?
不然你大量R9-280X是怎麼來的?難道不是礦卡整新品嗎?

那篇賣$7500不是你刊的嗎?難道是我造假的喔?
你一開始拿到卡就想低買高賣了,不然你幹嘛上傳?
可能你後來良心發現,自己下架了吧(因為買賣問與答有人問你為什麼要賣,哈哈)

對,你說的對,我讓她不開心,我前面一篇文章有跟她說抱歉了!
讓她嚇到是我的錯!

此文章於 2015-10-17 11:15 AM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 11:13 AM #14
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin

引用:
作者Jay0811
首先,你如果第一篇文章不回的話,我也不會浪費時間去挖你的牆角.

你少在那裡炮火四射,自以為很懂了,你這種腦補劇情在那自己說故事,有誰會信?

你只剩這招嗎? 不斷的假設情境,汙指別人良心發現,這樣你就很心安嗎?
舊 2015-10-17, 11:22 AM #15
回應時引用此文章
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
你少在那裡炮火四射,自以為很懂了,你這種腦補劇情在那自己說故事,有誰會信?

你只剩這招嗎? 不斷的假設情境,汙指別人良心發現,這樣你就很心安嗎?

哈,你手腳真快,把人家的問題砍掉了...

你應該要謝謝我幫你的賣場打****才是....
舊 2015-10-17, 11:28 AM #16
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin

引用:
作者Jay0811
哈,你手腳真快,把人家的問題砍掉了...

你應該要謝謝我幫你的賣場打****才是....

不好意思,我對於你這樣一直寫故事已經到看不懂的階段,你慢慢寫沒關係

別忘了你也是在露天做顯卡賣買的,再提醒你好好想想原PO給你的那段話

日子很長,總是會碰到,有心要碰到並不太難
舊 2015-10-17, 11:33 AM #17
回應時引用此文章
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
不好意思,我對於你這樣一直寫故事已經到看不懂的階段,你慢慢寫沒關係

別忘了你也是在露天做顯卡賣買的,再提醒你好好想想原PO給你的那段話

日子很長,總是會碰到,有心要碰到並不太難

哈,謝謝你的提醒!不過你來台北才有機會遇到我,那個原PO也是,

那些卡大部分都是朋友的,他是顯卡玩家,少部分才是我的,
不過最近他出國工作了,所以不會再賣了~

我手邊這張跟人家買的MSI 970,應該會用個一陣子吧!

就這樣吧,祝你生意興隆!

此文章於 2015-10-17 11:49 AM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 11:39 AM #18
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin

引用:
作者Jay0811
哈,謝謝你的提醒!不過你來台北才有機會遇到我.

那些卡大部分都是朋友的,他是顯卡玩家,少部分才是我的,
不過最近他出國工作了,所以不會再賣了~

我手邊這張跟人家買的MSI 970,應該會用個一陣子吧!

你就慢慢的在這寫故事吧,幫朋友賣的這種老梗虧你還能掰出來

你這個人最可悲的地方就在這裡

白的你硬要寫故事加心得說成黑的,賣方不得不安撫你拿證明給你看

而你更受不了別人的評論,開始找旁人開刀,有你這種人在,令這歷史優久的網站蒙羞

此文章於 2015-10-17 11:55 AM 被 ben.jiemin 編輯.
舊 2015-10-17, 11:50 AM #19
回應時引用此文章
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
你就慢慢的在這寫故事吧,你這個人最可悲的地方就在這裡

白的你硬要寫故事加心得說成黑的,賣方不得不安撫你拿證明給你看

而你更受不了別人的評論,開始找旁人開刀,有你這種人在,令這歷史優久的網站蒙羞

呦,你有完沒完,我都給你台階下了,你還來亂....?

我沒找你開刀啊,是你自己進來討罵的,
我之前在露天就看到你賣場裡的東西,
不是你在這發文才開始找資料的~

另外,我賣的那些卡至少不是整新卡,跟你比,算有良心了~

一句話,我講得對不對,你自己心裡有數....

此文章於 2015-10-17 12:02 PM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 11:56 AM #20
回應時引用此文章
Jay0811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。