PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者henrykuo@yale
我已經把你們這兩位設為黑名單

付不起毫無理由亂殺價

沒水準的請離開

這只是我其中的一個閒置資金的戶頭, 版上和我交易過的可以核對末4碼是否為0808,
或許比你窮啦! 不過應該還不算是付不起吧?
(算一算這帳戶買你1000台都還有剩喔)

上傳的圖像
文件類型: jpg abc.JPG (106.8 KB, 1347次瀏覽)

此文章於 2014-10-04 09:49 PM 被 7788168 編輯.
舊 2014-10-04, 09:47 PM #11
回應時引用此文章
7788168離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者7788168
這只是我其中的一個閒置資金的戶頭, 版上和我交易過的可以核對末4碼是否為0808,

神人出現了~

舊 2014-10-04, 10:11 PM #12
回應時引用此文章
喔喔離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
太猛了...在2手買賣區竟然看到這種文章
實在難得
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2014-10-04, 10:47 PM #13
回應時引用此文章
imggy離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者7788168

大哥您好
請息怒

不知有沒有欠乾弟弟
歐∼對了 還有幾個妹妹沒嫁

不知大哥是否結婚
舊 2014-10-04, 10:51 PM #14
回應時引用此文章
NSRC離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者NSRC
大哥您好
請息怒

不知有沒有欠乾弟弟
歐∼對了 還有幾個妹妹沒嫁

不知大哥是否結婚

這邊是"電腦顯示設備"
不能賣妹妹喔 要賣妹妹請去其他類交易區....
舊 2014-10-04, 10:58 PM #15
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
cd2dvd

加入日期: Feb 2005
7788168大

哇~~~低調的人真多
pcdvd~~~讚
舊 2014-10-04, 11:03 PM #16
回應時引用此文章
cd2dvd離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
恐怖....雖然不代表言論一定是正確的但這資金實在太恐怖了....目前收入換算要3X年才能存到 XD
舊 2014-10-04, 11:27 PM #17
回應時引用此文章
a23919763離線中  
pcbd

加入日期: Oct 2008
這才真的是有神快拜.
舊 2014-10-05, 12:55 AM #18
回應時引用此文章
pcbd離線中  
didadi23
Amateur Member

didadi23的大頭照

加入日期: Sep 2005
好熱鬧!搬張椅子,台下看續集!
舊 2014-10-05, 01:02 AM #19
回應時引用此文章
didadi23離線中  
ozaki100wsp2
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者henrykuo@yale
因為訂的HDTV 專用機 NEC MultiSync PA302W已送到家裡.

P241W擺在儲物室生灰也不好

這台開機後靠近右下角有一個小黑點,雖不是很明顯但是還是事先告知

這台營幕的優點也就是有支援的軟體搭配校色器可硬體校色.

先預熱30分鐘後啟動軟體就可以搭配校色不需手動調R/G/B

最近新板支援HDTV BT.1886 Gamma

會附上Key啟動Spectraview

因為背光是CCFL發熱上會比較燙

建議售價:14500元

很多人會說跟CG/CX/SX有甚區別

CG到現在是14-16 bit 3D LUT 可模擬印表機墨水的色域

CX/SX到現在不知為何商業因素.硬體校正精度只能說是1D LUT 也就是轉換成sRGB

會有很大的色彩損失

NEC的P和 PA都是支源3D 14bit LUT,可模擬印表機墨水的色域

除特定EA244UHD和EA304WMI是1D LUT

這款機器不會給你視覺上很豔麗的色彩.只能能達到你對色彩舒適要求

交易方式: 當面面交或是貨到付款...

------------------------------------------------------------------------
我不殺價.但你要跪著求我拜託我.我方可考慮考慮..

此文章於 2014-10-05 01:08 AM 被 ozaki100wsp2 編輯.
舊 2014-10-05, 01:06 AM #20
回應時引用此文章
ozaki100wsp2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。