PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ktchen
*停權中*

加入日期: Apr 2009
不不不不~~~!
他應該很清楚自己在監獄會怎樣!
黃琪大概夢想著想進去吧?!

假冒頂新小開辦黑卡這招太瞎了,
不是作不作得到的問題, 而是根本跑不掉, 銀行發現後也沒有直接停卡,
還讓他刷幾次讓檢方監控抓人.

說真的以黃琪的聰明才智他會沒想到這一段?
我覺得背後的案情不單純~~!

舊 2011-08-25, 10:00 AM #11
回應時引用此文章
ktchen離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者ktchen
不不不不~~~!
他應該很清楚自己在監獄會怎樣!
黃琪大概夢想著想進去吧?!

假冒頂新小開辦黑卡這招太瞎了,
不是作不作得到的問題, 而是根本跑不掉, 銀行發現後也沒有直接停卡,
還讓他刷幾次讓檢方監控抓人.

說真的以黃琪的聰明才智他會沒想到這一段?
我覺得背後的案情不單純~~!

我覺得這種騙術不會瞎阿,也騙了不少錢不是?只是抽身的時間點沒拿捏準,或者他太貪了,以至於來不及跑,又或者背後的指使人只是拿他當工具

舊 2011-08-25, 10:37 AM #12
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
連何麗玲這麼精都被乎隴了...真是太佩服黃琪了....我活了30幾歲說謊還會發抖呢....他可以幾句話就把何從台北騙到高雄去...順便幫他背書....
舊 2011-08-25, 11:06 AM #13
回應時引用此文章
電子庫房離線中  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
進監獄跟某人數錢
舊 2011-08-25, 11:11 AM #14
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
ktchen
*停權中*

引用:
作者CPC slaver
我覺得這種騙術不會瞎阿,也騙了不少錢不是?只是抽身的時間點沒拿捏準,或者他太貪了,以至於來不及跑,又或者背後的指使人只是拿他當工具

詐騙總金額六百多萬, 扣掉一些成本支出, 租辦公室, 租車, 成立新公司等,
算一算大約拿到手可能不到四百萬.

以黃琪的聰明才智, 會只看這區區的四百萬??
我看他用塔羅牌騙人還可以賺更多吧?!

說到抽身問題, 他留下不少文件跟照片, 除非逃亡海外要不然也會被通緝,
不過為這四百萬逃亡也不划算吧?!
舊 2011-08-25, 11:28 AM #15
回應時引用此文章
ktchen離線中  
fireme
New Member

加入日期: Apr 2011
他會有禮貌
能屈能伸
吸收很多只有蠻力卻很笨的混混當他好友
出來幹一個
年收上億的詐騙集團
舊 2011-08-25, 11:33 AM #16
回應時引用此文章
fireme離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者ktchen
詐騙總金額六百多萬, 扣掉一些成本支出, 租辦公室, 租車, 成立新公司等,
算一算大約拿到手可能不到四百萬.

以黃琪的聰明才智, 會只看這區區的四百萬??
我看他用塔羅牌騙人還可以賺更多吧?!

說到抽身問題, 他留下不少文件跟照片, 除非逃亡海外要不然也會被通緝,
不過為這四百萬逃亡也不划算吧?!

六百多萬只是刷卡的部分,宋姓婦人也被騙了一百八十幾萬,其他的搞不好還沒爆,
況且投資報酬率很高吧,花一百多萬租辦公室, 租車, 成立新公司等,淨賺400萬,以一個19歲沒有富爸爸撐腰的年輕人來說,很屌了
舊 2011-08-25, 11:35 AM #17
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
surn
*停權中*

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
不怎樣~反正詐欺案沒多久就可以假釋出來了~
舊 2011-08-25, 11:38 AM #18
回應時引用此文章
surn離線中  
ktchen
*停權中*

引用:
作者CPC slaver
六百多萬只是刷卡的部分,宋姓婦人也被騙了一百八十幾萬,其他的搞不好還沒爆,
況且投資報酬率很高吧,花一百多萬租辦公室, 租車, 成立新公司等,淨賺400萬,以一個19歲沒有富爸爸撐腰的年輕人來說,很屌了

我也認為他很屌啦! 我們下港人說法是"頭上發珠"的等級!

我只是覺得以黃琪的聰明才智應該也設想得到這中間的風險,
以他的天份大可作其他風險較低而且能長期獲利的詐騙!

我以前國小的老師都可以會養會然後倒個幾千萬了.

更何況這種天才呢?! 呵呵!
舊 2011-08-25, 12:01 PM #19
回應時引用此文章
ktchen離線中  
Jens Rydén
*停權中*

Jens Rydén的大頭照

加入日期: Nov 2010
您的住址: 猩燭
死娘砲
舊 2011-08-25, 12:31 PM #20
回應時引用此文章
Jens Rydén離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。