PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
KNT
*停權中*

KNT的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者MichaelLee
要我的話當然就是「禮貌地」問問他們是不是「誤用」啊

笑笑地跟他們說:不好意思,你們好像「不小心」用到我的洗碗精喔,「不小心」吃了我的東西喔....沒關係啦,下次記得跟我說一下比較好喔...etc.

有禮貌的傢伙會跟你道歉,沒有禮貌的就會裝死

反正我會有「禮貌」的「關切」一下....

不過要是同樣的事情又發生了,你就不要放東西在那邊了

懷疑,會造成無辜第三者的反感喔
不要猜測”好像是誰幹的”,先把訊息傳遞出去
之後如果再發生,可以見人就說:我的東西又被人誤用了(聽起來像抱怨

舊 2010-09-09, 10:55 AM #11
回應時引用此文章
KNT離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
我看這周末我買東西說要請大家吃,趁機問一下有誰誤用我的東西好了..
這事情給我的想法是,你會怎麼做,不代表別人也會這麼做.那就是找一個都可以接受的方式.
南部人都比較淳樸...我想是因人而異的.

舊 2010-09-09, 11:41 AM #12
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者KNT
懷疑,會造成無辜第三者的反感喔
不要猜測”好像是誰幹的”,先把訊息傳遞出去
之後如果再發生,可以見人就說:我的東西又被人誤用了(聽起來像抱怨

我沒有懷疑喔

我只是「問候」大家一下嘛

而且下次又發生還要大聲的說:好奇怪啊!到底是誰用的啊!
舊 2010-09-09, 11:43 AM #13
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
直接留張紙條在冰箱內

誰把我的蛋蛋(雞蛋X2) 吃掉了......
那是我實驗室的培養病毒蛋白的胚胎蛋, 趕快來打解毒針
舊 2010-09-09, 11:52 AM #14
回應時引用此文章
tobylin離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者MichaelLee
我沒有懷疑喔

我只是「問候」大家一下嘛

而且下次又發生還要大聲的說:好奇怪啊!到底是誰用的啊!

請問一下我是否應該跟婉轉的跟房東說一下東西被誤用的事情? 雖然是一些生活用品,但積少成多阿.想想也不過是來異地唸個書,想要單純的把書唸好卻為這種事費心,不值得..
離題一下我同學說她以前住宿不小心把洗衣精忘了拿走,隔天去拿那一大瓶已變空瓶...

此文章於 2010-09-09 11:58 AM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2010-09-09, 11:56 AM #15
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者喵喵咪
請問一下我是否應該跟婉轉的跟房東說一下東西被誤用的事情? 雖然是一些生活用品,但積少成多阿.想想也不過是來異地唸個書,想要單純的把書唸好卻為這種事費心,不值得..
離題一下我同學說她以前住宿不小心把洗衣精忘了拿走,隔天去拿那一大瓶已變空瓶...

除非你合約上面有寫房東有調解房客衝突的義務(我想都不會有這種東西啦)

不然跟他講,願意幫你忙算你有燒香,不願意幫你忙也是正常的

我覺得現在的房東很少管這種小事
舊 2010-09-09, 12:00 PM #16
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者喵喵咪

房東: 嗯嗯嗯嗯......我會處理( 正在吃咖哩雞蛋洋蔥麵 )......

10年
舊 2010-09-09, 12:06 PM #17
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
KNT
*停權中*

KNT的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者FD3STYPER
房東: 嗯嗯嗯嗯......我會處理( 正在吃咖哩雞蛋洋蔥麵 )......

什麼!
沙拉脫少三分之一?!那那那不是沙拉油嗎?

嘔~~~~~
舊 2010-09-09, 12:22 PM #18
回應時引用此文章
KNT離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者FD3STYPER

唉,搞得我心煩意亂.先去吃中餐了.
舊 2010-09-09, 12:52 PM #19
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
_CHANEL_
New Member

_CHANEL_的大頭照

加入日期: May 2009
B房似乎是個宅男 足不出戶 只見過一次。
========================================

約B房男孩出來吃飯,告訴她事情經過,我相信他會幫助你的。
搞不好換B男上來PO文,如正妹室友等等之類的
舊 2010-09-09, 12:56 PM #20
回應時引用此文章
_CHANEL_離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。