PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermax1
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者minitaco
團購及新品區收費方式公告(2004-12-10)

--------------------------------------------------------------------------------

包月制:

無限次無限量在團購及新品區刊登廣告,同時間可自選兩個主題置頂,並同時可選擇
兩個主題於各區作文字形****輪播,可於簽名檔內做****聯結,可放置聯絡方式,標準
月收費3000元,適合職業賣家,長期經營者

記次制:

可刊登五次****,每則廣告最多三項產品,同一主題若超過一個月持續有人訂購,則再計
費一次,可於簽名檔內做站內****聯結,同時間可自選一個主題至頂,五次點數不限定時
間用完,五次收費三千元

代購或臨時性特殊團購:

刊登前報備後可逕行刊登,可於簽名檔內刊登站內連結,刊登期最長一個月,每一標題記
一次價,總可銷售量低於五個,超過五個每次刊登費最低五百元,最高三千元,依營業額及
利潤空間計價

新賣家方案:
若有意開始長期經營您的PCDV...

感謝minitaco大大幫忙貼團購說明
依站長的規定[刊登前報備後可逕行刊登],關於這點我就很站的住陣腳了
我不只是有pm給站長,又發Mail跟pcdvd聯絡!依站長的規定我已經可以發團購了
本身又非營利事業,站上的其他管理員是沒有任何理由把我停權的!
就算停權也必須告知依站上的哪條規定來執行

目前我還是會再跟PCDVD做溝通,我不會放棄的!

舊 2010-07-03, 10:08 AM #11
回應時引用此文章
supermax1離線中  
supermax1
*停權中*

我已PM給站上的管理員[小壞蛋]
內容如下?

引用:
我想了解對於我在團購區發起HP ZR24W顯示器的問題
貴站現在怎麼處理?

依站長在團購區定的規定

代購或臨時性特殊團購:
刊登前報備後可逕行刊登,可於簽名檔內刊登站內連結,刊登期最長一個月,
每一標題記一次價,總可銷售量低於五個,超過五個每次刊登費最低五百元,最高三千元,依營業額及利潤空間計價

於起頭就告知 [刊登前報備後可逕行刊登]
這我也都有做到,請問...為何還停我權限?

不管如何還是要給個回覆~!
依規定上我也都做到了,請表明你的立場!
現在站上有上百人等著回應,希望站上能做個說明!

希望站方能給回應!
現在就只能先等待了...!

舊 2010-07-03, 10:29 AM #12
回應時引用此文章
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者supermax1
我已PM給站上的管理員[小壞蛋]
內容如下?

希望站方能給回應!
現在就只能先等待了...!

我不是管理員,我也從來沒說過我是,請不要一直pm來灌我的信箱

要團購,怎麼談,請跟站長聯絡,同不同意站長決定!

言盡於此,再灌我信箱我就把話講開來,看你這團還能不能成行!
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2010-07-03, 10:34 AM #13
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
supermax1
*停權中*

引用:
作者小壞蛋
我不是管理員,我也從來沒說過我是,請不要一直pm來灌我的信箱

喔..........!原來發了三封pm跟你溝通就是灌你信箱阿!你的認知還真是與眾不同
那請問一下!停我權的人是不是你阿?不用請停我權限的人說明一下嗎?

還用威脅的方式阿!沒想到pcdvd真的是讓人失望阿!
終於認清pcdvd了!

各位網友.........!有見識到pcdvd了嗎!
希望pcdvd整體還是好的,不要因為某些人的不當處理方式而壞了pcdvd

我會繼續取得站長對此次團購的許可!再請各位網友等待!
舊 2010-07-03, 10:52 AM #14
回應時引用此文章
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
我想這次被停權主因
應是:
總金額太過龐大
付款方式為何??
是給開團版大還是HP廠商......

有些事情..還是不能講的太明
站方人員應是(不知是否會發生,但可事先預防)
只能說吃力又不討好

以上純屬個人分析

此文章於 2010-07-03 11:00 AM 被 minitaco 編輯.
舊 2010-07-03, 10:58 AM #15
回應時引用此文章
minitaco離線中  
UPI
Major Member

UPI的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者小壞蛋

把話講開來是指???
舊 2010-07-03, 12:27 PM #16
回應時引用此文章
UPI離線中  
supermax1
*停權中*

引用:
作者minitaco
我想這次被停權主因
應是:
總金額太過龐大
付款方式為何??
是給開團版大還是HP廠商......

有些事情..還是不能講的太明
站方人員應是(不知是否會發生,但可事先預防)
只能說吃力又不討好

以上純屬個人分析

那這樣的話就直接停權嗎!這樣的處理能力是否有欠加強?
停我權限的人自己本身立場是否站的住陣腳!
這都是很讓人質疑的問題..................!

事情也擺明了,大家也都可以看的出來誰有理!
我有照網站的規定來,但是好像有人就是弄不清楚狀況!
舊 2010-07-03, 12:31 PM #17
回應時引用此文章
blackpigod
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者小壞蛋

------------------------------------------------------------
把話講開來是指???
舊 2010-07-03, 03:33 PM #18
回應時引用此文章
blackpigod離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
也蠻想知道有什麼話要攤開講的。

畢竟會影響到很多網友。

只是不知道有什麼忌諱就是了!
舊 2010-07-03, 04:09 PM #19
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
是阿
動輒萬把塊的螢幕
有百多人要團購~~~
到時候怎麼匯款.....
付給誰??
HP還是S大
全部有百多萬的資金,是要更謹慎才是
版主有壓力吧!
舊 2010-07-03, 04:37 PM #20
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。