PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
還是以前傳統的錄影帶出租店比較好,二十年如一日比較不用擔心惡性倒閉的問題,且感覺服務也比較親切,若不知租什麼片子來看,她們還會推薦你哪支片子很好看,可惜的是他們只有錄影帶

舊 2000-05-30, 07:51 AM #11
回應時引用此文章
阿明離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
目前好像只有百視達和亞藝比較讓人放心對不對各位???

舊 2000-05-30, 08:28 AM #12
回應時引用此文章
chousir離線中  
JXPC

加入日期: Apr 2000
好久沒有租片了,不知道彰化市的金像有沒有受到波及,
不過在彰化市也有亞藝,剛好距離金像不遠的地方,
如果新片出得快,也沒有倒店的疑慮,說不定以後就換這家租片了,

[這篇文章曾被 JXPC 重新修正編輯過 (時間 05-29-2000).]
舊 2000-05-30, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
JXPC離線中  
DREAMWORKS

您的住址: Taipei, Taiwan
百事達的 DVD 屈指可數, 一片要 100 元! 上次我朋友想租聖女貞德, 每次去都租不到, 問店員說「沒辦法, 我們只有一隻!」

後來還是跟我借了去看..
舊 2000-05-30, 01:27 PM #14
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
Tony Wu
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
請問有沒有穩一點的 dvd/vcd 出租連鎖店 ???
自從看過一片 5000 元的 LD 後
再也不敢加入會員了
他還是在我拿去還才倒
要不然也ㄠ到兩片 LD !!

Thanks
舊 2000-05-31, 05:07 AM #15
回應時引用此文章
Tony Wu離線中  
Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
前陣子因為沒有錢去買DVD來收藏,又很哈看DVD,因此便想考慮加入住家附近的金像(其他一般漫畫店的片子太少太舊了!),所幸,因為他不接受刷卡成為會員,因此就作罷,沒想到反而因此得救!看來, 我只好慢慢存錢去買值得收藏的DVD片子了!

不過,我住家附近的金像似乎還沒倒(還在硬撐嗎?),但是每次經過總覺得顧客不是挺多,看來離倒店日子不遠矣!
舊 2000-06-01, 05:47 AM #16
回應時引用此文章
Lien77離線中  
cms

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
引用:
原文由 chousir 所發表 :
目前好像只有百視達和亞藝比較讓人放心對不對各位???

可是這兩家不是都比較貴嗎?
舊 2000-06-01, 05:53 AM #17
回應時引用此文章
cms離線中  
TACO
Major Member

您的住址: 台中
引用:
原文由 阿明 所發表 :
還是以前傳統的錄影帶出租店比較好,二十年如一日比較不用擔心惡性倒閉的問題,且感覺服務也比較親切,若不知租什麼片子來看,她們還會推薦你哪支片子很好看,可惜的是他們只有錄影帶

可是關於傳統的錄影帶出租店,我也有不好的經驗
前兩年在台北南港工作,在附近的一家錄影帶出租店辦了會員,由於常常去租帶子,跟老闆也有點熟了
豈知就在我預付完第三次租金(1000元)不久,那家店就人去樓空了
平常帶子逾期都會記得打電話來催
而店要收了卻是不聲不響
其實損失不很多,大不了當作買到一片爛爛的DVD
但是卻是對人心相當的的失望
在這裡,真的是要處處小心啊

------------------
TACO
舊 2000-06-01, 06:08 AM #18
回應時引用此文章
TACO離線中  
cwwang
Amateur Member

記得老家旁邊的金像開店的時候,我就有進去給他逛逛,然後找鍋沒客人的時候問問他們店會開多久,還招來一頓衛生眼 

我比較謹慎一點,在我們那種鄉下地方,外地人來開加盟店,嘿嘿,我比較保守的啦∼∼∼

至於台北市,我就沒折啦,最近也想要找家店看看,這樣看來好像沒有什麼選擇
舊 2000-06-01, 07:06 AM #19
回應時引用此文章
cwwang離線中  
JXPC

哇~好猛~直接問人家店開多久

我會加入金像的原因是因為新開,加上店裡面很多想看的DVD/VCD都沒有看過,所以才加入會員

不過我只敢放1000元,因為我也是擔心他...會倒店,
那時候剛好是寒假期間,所以看片看得很勤,前後總共放下2000元

不過到春節之後發現,想看的DVD/VCD已經看得差不多了,
市面上已經新發售的DVD,在金像卻看不到,反而有些所謂 "聯營" VCD的租價卻和DVD一樣,

這讓我開始懷疑金像進片的速度,於是我就很努力的在寒假結束之前,把餘額弄到剩下80元
舊 2000-06-01, 08:18 AM #20
回應時引用此文章
JXPC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。