PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
digital123
Major Member

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者tdnj
這次價格真的玩真的,我昨天問了,雖然沒YC分離不過,成本應該不亞於V550,
但是為什麼首批會賣那麼低...過年嘛 搶紅包錢,TV部分據說也不是輸V550太多,
不過等實體店鋪上之後,價格會向上修正.

還好畫質上輸V550,有比較安慰一些,不過這次鋼琴烤漆,似乎照片看起來比i pod的材質還漂亮
害我有點想把V550脫手買黑色的

舊 2007-02-08, 12:22 PM #11
回應時引用此文章
digital123離線中  
louisybr
Basic Member

加入日期: Aug 2006
小弟最近也在尋找電視盒~看了看 V600 V550 V300 這3個不知道哪一個比較好~~~
小弟的電腦是1680*1050的~~想找一個畫質清晰~轉檯快速~最好是可以支援1080i的~
價錢3000以下的就OK了~不知道各位大大有好的建議嗎??

舊 2007-02-08, 08:14 PM #12
回應時引用此文章
louisybr離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者louisybr
小弟最近也在尋找電視盒~看了看 V600 V550 V300 這3個不知道哪一個比較好~~~
小弟的電腦是1680*1050的~~想找一個畫質清晰~轉檯快速~最好是可以支援1080i的~
價錢3000以下的就OK了~不知道各位大大有好的建議嗎??

這三台只有V300有支援1080i,另外兩台(V550/V600)沒有~
但V550/V600有YC分離晶片,就純看電視而言,等級是比V300好的~
但如果要1080i輸入~那就選V300吧
舊 2007-02-08, 08:35 PM #13
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者digital123
還好畫質上輸V550,有比較安慰一些,不過這次鋼琴烤漆,似乎照片看起來比i pod的材質還漂亮
害我有點想把V550脫手買黑色的

今天剛推出V600黑色限量版說
不過我覺得你不需要換啦~光為外型換太傷了,
V550/V600我覺得表現上不會差異很大,
最大差異只在於1680*1050解晰度的新增支援,
情境模式...我自己是很少去用^^"
舊 2007-02-08, 08:39 PM #14
回應時引用此文章
tdnj離線中  
mickwen

mickwen的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 流浪歸來的桃園人
引用:
作者tdnj
這三台只有V300有支援1080i,另外兩台(V550/V600)沒有~
但V550/V600有YC分離晶片,就純看電視而言,等級是比V300好的~
但如果要1080i輸入~那就選V300吧

意思是假設不考慮價錢的話
以玩遊戲機而言V300會比V600好嗎?
我有點想把V600脫手說
雖然買還不到一個月= =
不過我拿來玩PS2的時候感覺顏色怪怪的
舊 2007-02-08, 11:47 PM #15
回應時引用此文章
mickwen離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問tdnj大
在色差輸入的部分
會不會比n5+好阿!
因為最近我的n5+也老了
現在一開機都是跑到無線,必須要手動調成有線才行
電視看一看
畫面上方就會往下縮個1cm左右
畫面有時也會有一條一條的不知道是不是雜訊
所以想換了,可是因為看都沒像n5+色差一樣可以支援Y, Pb, Pr
而現在看到v300的規格又加上外型更想換了

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2007-02-09, 12:16 AM #16
回應時引用此文章
xander離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
呃!五分鐘這麼快阿!!=.=
還有請問tdnj 大 少了 3D YC 會差很多嗎!!
因為我的n5+也應該是沒這東西
也沒看過有3D YC 的電視盒的畫質
所以不知道跟n5+差多少

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2007-02-09, 12:26 AM #17
回應時引用此文章
xander離線中  
kibtseng

加入日期: Jul 2003
我去訂了一台
沒用過電視盒
買一台來嘗鮮
希望不會太差
舊 2007-02-09, 09:19 AM #18
回應時引用此文章
kibtseng離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者xander
請問tdnj大
在色差輸入的部分
會不會比n5+好阿!
因為最近我的n5+也老了
現在一開機都是跑到無線,必須要手動調成有線才行
電視看一看
畫面上方就會往下縮個1cm左右
畫面有時也會有一條一條的不知道是不是雜訊
所以想換了,可是因為看都沒像n5+色差一樣可以支援Y, Pb, Pr
而現在看到v300的規格又加上外型更想換了

輸入部分贏~
TV部分我覺得可能就會小輸一些,不過不是太多,
畢竟N5+算是經典之作,Trident 3D YC複合晶片加持還是不一樣,
V300沒有YC分離還是會小輸一些,
舊 2007-02-09, 09:30 AM #19
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者xander
呃!五分鐘這麼快阿!!=.=
還有請問tdnj 大 少了 3D YC 會差很多嗎!!
因為我的n5+也應該是沒這東西
也沒看過有3D YC 的電視盒的畫質
所以不知道跟n5+差多少

N5+ 是有YC分離的啦~~不然畫面不會那麼優的
V550/V600的畫質比N5+好,但V300就小輸~但輸入端勝.

此文章於 2007-02-09 09:39 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2007-02-09, 09:38 AM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。