PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
David Jackson
Major Member

David Jackson的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 淡水河畔
引用:
Originally posted by MONKEY
我在朋友家用100吋看過~~
大到頭都可以放進去了~~

驚異大奇航AV版

讓我們更加了解人文的豐富與獨特性
舊 2001-10-01, 07:51 PM #11
回應時引用此文章
David Jackson離線中  
kamsanida
Junior Member

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 獠-Ryo
會不會有整個人快掉進洞裡的感覺.

那這樣譬喻 莫非那個男的是"world trade center"
那住阿富汗的osama 也許可能會考慮下次的攻擊目標...嘿....

舊 2001-10-01, 07:55 PM #12
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
等以後買了投影機時
一定要試試看這種感覺
舊 2001-10-01, 07:58 PM #13
回應時引用此文章
rugner離線中  
WCA
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 八卦山
應該很不錯吧!!
上次去MTV...有看到別ㄉ包廂裡面再看***...
不知道裡面ㄉ人在幹啥:P

-----------------
ICQ World ~有關ICQ的介紹ㄉ站^^
http://home.kimo.com.tw/wca
歡迎蒞臨指教
舊 2001-10-01, 08:34 PM #14
回應時引用此文章
WCA離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 市場的窄巷中
我習慣偷偷看
如果大螢幕的話 可能看不下去
會沒興致
高中時去同學家一起看 感覺好無聊
WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2001-10-01, 08:54 PM #15
回應時引用此文章
htchen2離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
Talking

好久以前,我還是個SALES的時候....
晚上去一個客戶家裡裝一種AV視聽零件~
在三重!!
他們家好有錢!好氣派!
客廳裡的音響,電視,喇叭.....白痴都看得出來是敗家貨!
他就是用投影機配合白色布簾在看電視!
畫面真是大!!
裝好之後,請客戶驗收一下,他們兩夫妻就坐在客廳的沙發上
要我操作給他們看....
由於那時候的有線電視頻道不像現在管制這麼嚴!
我拿著遙控器切換著頻道....
結果.... 牆壁上正在演西洋的無碼A片!!
而且還是局部特寫鏡頭!
真是嚇我一大跳!!
舊 2001-10-01, 09:34 PM #16
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
在三重!!
他們家好有錢!好氣派!
畫面真是大!!
而且還是局部特寫鏡頭!
真是嚇我一大跳!!

那....後來勒?有沒有搞3P?
舊 2001-10-01, 09:54 PM #17
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
James690621
Major Member

您的住址: 中壢
To City hunter

老兄, 你也想太多了. 就算有,人家或許不好意思講.自己去幻想.
舊 2001-10-01, 10:07 PM #18
回應時引用此文章
James690621離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
Re: To City hunter

引用:
Originally posted by James690621
老兄, 你也想太多了. 就算有,人家或許不好意思講.自己去幻想.

哈哈哈~開個玩笑嘛!
舊 2001-10-01, 10:11 PM #19
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
在三重!!
他們家好有錢!好氣派!
畫面真是大!!
而且還是局部特寫鏡頭!
真是嚇我一大跳!!

這是可能就出現了櫻桃小丸子的招牌表情…
-_-||
舊 2001-10-01, 10:44 PM #20
回應時引用此文章
xmx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。