PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
芋頭兒
Basic Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者feliskuo
偶出2251~~~^^

2500..

舊 2004-12-04, 12:56 PM #11
回應時引用此文章
芋頭兒離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
作者芋頭兒
2500..

2800..   

舊 2004-12-04, 08:34 PM #12
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
c24717989
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 豬窩
沒盒子的我豈不哭死啦!
已給樓主很多線索了,還找不到,那也沒法子了!
重覆一句-----重賞下必有勇夫!!!
舊 2004-12-05, 01:06 AM #13
回應時引用此文章
c24717989離線中  
galant99
Advance Member

加入日期: Jan 2002

樓主那個誠徵的"誠",不知道有幾%
上面是剛向網兄買的全新cd-rw540ekb...$4500
不然市面上有一台plexwriter premium性能很棒,市價3500左右吧
如果還是太貴..sony 52x性能已經很不錯了
舊 2004-12-05, 12:23 PM #14
回應時引用此文章
galant99離線中  
popteyh
訪客

引用:
作者galant99
樓主那個誠徵的"誠",不知道有幾%
上面是剛向網兄買的全新cd-rw540ekb...$4500
不然市面上有一台plexwriter premium性能很棒,市價3500左右吧
如果還是太貴..sony 52x性能已經很不錯了

還有全新的cd-rw540ekb(made in japan)嗎 $4500
我也想敗一台.. 要全新的唷.. 4500的價格可以接受!
意者請pm給我!
舊 2004-12-05, 01:38 PM #15
回應時引用此文章

clinton8989
New Member

加入日期: Oct 2004
Thumbs up

續推!誰要割愛您的 TEAC-W 540 E 燒錄機呢﹙日本製的最佳﹚?

小柯 0968-456-001

undefined
舊 2004-12-06, 11:34 AM #16
回應時引用此文章
clinton8989離線中  
c24717989

加入日期: Sep 2001
您的住址: 豬窩
感謝樓主今天開出700元天價要跟我買!
可是我惜售,我幫他推!!!
順便將前面大德的回文做一整理:
Elate:上一篇不是1000元要徵, 我看難喔~
popteyh:我願一台出2200塊買~ 意者請PM我喔
芋頭兒:1000!?這位E兄 您是在說笑吧...
屏東大黑牛:上面部是有一個回應你了嗎?快跟他買阿...不過不要出1000...妳會被"問好"...
galant99:樓主那個誠徵的"誠",不知道有幾%
舊 2004-12-06, 01:15 PM #17
回應時引用此文章
c24717989離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
早說了, 這個傢伙只是在浪費網路資源而已~
舊 2004-12-06, 02:37 PM #18
回應時引用此文章
Elate離線中  
agent Mulder
New Member

agent Mulder的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: FBI
700元大概連神之機紙盒都沒人要賣吧
舊 2004-12-06, 02:47 PM #19
回應時引用此文章
agent Mulder離線中  
F828

F828的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 中華民國
引用:
作者c24717989
感謝樓主今天開出700元天價要跟我買!
可是我惜售,我幫他推!!!
順便將前面大德的回文做一整理:
Elate:上一篇不是1000元要徵, 我看難喔~
popteyh:我願一台出2200塊買~ 意者請PM我喔
芋頭兒:1000!?這位E兄 您是在說笑吧...
屏東大黑牛:上面部是有一個回應你了嗎?快跟他買阿...不過不要出1000...妳會被"問好"...
galant99:樓主那個誠徵的"誠",不知道有幾%

真是幽默啊
我強烈建議clinton8989大大一定要買日本製的
我自己的馬來w540e已經掛點囉
馬來w540e雅虎成交價最近在$1000左右
日本製的應該在$2000以上
如果沒有預算就隨便買一台國產機回來燒就可以了
之前用過hitachi-LG的燒錄機也是不錯的可以考慮看看
舊 2004-12-06, 10:01 PM #20
回應時引用此文章
F828離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。