PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Williams Lee
Amateur Member

加入日期: May 2002
我已經在日本YAHOO入手F1了,居然還有全新的要賣
不過價錢就.....當作向YAMAHA致敬吧~!

倒是NX害我燃起收藏的慾望
不過我查了一下,日本YAHOO近3個月內都沒有這台的紀錄
連YAMAHA英文,日文官網都沒有這台的蹤跡
在日本討論區發問也沒有人知道

爬文一下發現,NX這台跟CRW-70一模一樣
連規格都相同,而且只有在台灣出現?!
不禁讓人懷疑,NX是台灣代理商偷偷將CRW-70改名來撈錢?
如果是真的~!那這台身價不凡呀~!
因為這就像是印錯的銅板一樣,可以說是偶然的錯誤
搞不好可以上"開運鑑定團"鑑定一下~!

不過可惜F1NX,雖然有F1系列的稱號
卻不具備真正F1系列的功能
AudioMASTER只有一代,F1最重要的畫圖功能也沒有
而且原廠的CRW-70在日本YAHOO過去的成交紀錄有點不值錢.....
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9533911
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6921672
我想我還是乖乖的收集血統純正的F1就好了......

但由於F1NX實在太夢幻了!
希望M兄如果方便的話,能拍幾張照片滿足一下我的好奇心!
甘溫!甘溫!

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-29, 03:19 PM #11
回應時引用此文章
Williams Lee離線中  

Talking

對了~!先前有一位跟我連絡的周先生說他會把F1UX放到奇摩拍賣
時間是今天,不過目前為止還未發現
F1愛好會的同仁可以注意一下
如果沒出現,有興趣的人可以PM問他的MAIL
不過我不知道他要賣多少就是了~

F1愛好會同仁出來出個聲吧~!(好像PO錯區了.....呵呵)

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-29, 03:28 PM #12
回應時引用此文章
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by Williams Lee
我已經在日本YAHOO入手F1了,居然還有全新的要賣
不過價錢就.....當作向YAMAHA致敬吧~!

倒是NX害我燃起收藏的慾望
不過我查了一下,日本YAHOO近3個月內都沒有這台的紀錄
連YAMAHA英文,日文官網都沒有這台的蹤跡
在日本討論區發問也沒有人知道

爬文一下發現,NX這台跟CRW-70一模一樣
連規格都相同,而且只有在台灣出現?!
不禁讓人懷疑,NX是台灣代理商偷偷將CRW-70改名來撈錢?
如果是真的~!那這台身價不凡呀~!
因為這就像是印錯的銅板一樣,可以說是偶然的錯誤
搞不好可以上"開運鑑定團"鑑定一下~!

不過可惜F1NX,雖然有F1系列的稱號
卻不具備真正F1系列的功能
AudioMASTER只有一代,F1最重要的畫圖功能也沒有
而且原廠的CRW-70在日本YAHOO過去的成交紀錄有點不值錢.....
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9533911
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6921672
我想我還是乖乖的收集血統純正的F1就好了......

但由於F1NX實在太夢幻了!
希望M兄如果方便的話,能拍幾張照片滿足一下我的好奇心!
甘溫!甘溫!

好吧...只好請機器的主人再一次下海吧
舊 2003-12-30, 06:45 AM #13
回應時引用此文章
meuro離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

引用:
Originally posted by Williams Lee
對了~!先前有一位跟我連絡的周先生說他會把F1UX放到奇摩拍賣
時間是今天,不過目前為止還未發現
F1愛好會的同仁可以注意一下
如果沒出現,有興趣的人可以PM問他的MAIL
不過我不知道他要賣多少就是了~

F1愛好會同仁出來出個聲吧~!(好像PO錯區了.....呵呵)

F1-E內接的倒是有些人要拋....但價格一點也不友善
舊 2003-12-30, 06:48 AM #14
回應時引用此文章
meuro離線中  

Talking

meuro兄麻煩您讓NX重現江湖吧!
我想收集一下該機的資料
收藏不到起碼看照片瞻仰一下也不錯

內接的價格的確是......
之前好像二手價在2500左右吧~!
不知道PO完這篇討論後會不會上漲?

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-30, 01:01 PM #15
回應時引用此文章
dirjean
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
價格不會,除非碰上您專收寶貝的。
之前幫朋友賣了一台 Yamaha F1-UX 4100

真的是收藏大於使用,去日本Yahoo二手拍賣站逛了,一週內就有快十台上架
拍賣,表示剛好碰到脫手期? 不錯,竟然發現了 Yamaha F1-DX (Dual)
好讚啊..只是價台幣快9000
只能說日本人購買能力也不輸台灣人,嘿..

想郵購日本的...也要看清楚,有些是不送海外寄送!
舊 2003-12-31, 09:58 AM #16
回應時引用此文章
dirjean離線中  

DX真的貴呀~!
平均結標價都在27000日圓左右
由於支援1394
推測應該都是有錢的MAC族買走了

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2004-01-01, 11:01 PM #17
回應時引用此文章
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

TO..W大

不好意思,本人剛回國..你要的機器測試請等到下周一再PO吧
舊 2004-01-02, 08:04 AM #18
回應時引用此文章
meuro離線中  
gabbana
Major Member

加入日期: Aug 2003
進去日本yahoo的拍賣網頁
我都看不是很懂ㄋㄟ
可以請我教我怎麼從日本購入好嗎?
謝謝@@~~
舊 2004-01-05, 10:40 AM #19
回應時引用此文章
gabbana離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

引用:
Originally posted by gabbana
進去日本yahoo的拍賣網頁
我都看不是很懂ㄋㄟ
可以請我教我怎麼從日本購入好嗎?
謝謝@@~~

參加 日本的YAHOO拍賣是要付會費的,大部份的賣主也不願寄到台灣
找專人幫你弄吧~~~請不要找偶就是啦
舊 2004-01-05, 10:54 AM #20
回應時引用此文章
meuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。