PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Re: 你最討厭哪一國人?為什麼?

引用:
Originally posted by 格格
我瞞討厭大陸人的,因為總覺得他們水準很低,又愛睜眼說瞎話,不懂體諒,為一點錢可以六親不認,親族反目,死愛錢,自私自利,穿著沒品味,自以為是,以前人家說台灣人沒水準,公眾場合大聲喧嘩,亂丟垃圾和吐痰,不守交通規則,現在反而是大陸人名列前矛。

我這陣子與兩萬多名大陸人生活在同一個廠區
感覺他們都挺好的啊
特別是那些工廠妹,實在是可愛極了

舊 2002-09-19, 06:45 PM #11
回應時引用此文章
CCRen離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
Re: Re: 你最討厭哪一國人?為什麼?

引用:
Originally posted by CCRen
我這陣子與兩萬多名大陸人生活在同一個廠區
感覺他們都挺好的啊
特別是那些工廠妹,實在是可愛極了

那是因為您看他們的角度不同吧!!~~

舊 2002-09-19, 06:51 PM #12
回應時引用此文章
P&W離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
Angry

要討論政治議題,要謾罵,要談統獨,去政治討論區去談!!
這一個題目充滿了種族的偏見與歧視,有什麼好談的!!
偏偏還搬到這個地方談.

語氣重了點,請海涵!
舊 2002-09-19, 06:56 PM #13
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
ynp
Major Member

ynp的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 阿容
兩岸不都是漢民族嗎?難道在台灣的漢民族的生活陋習就有比中國大陸的漢民族好嗎?只有時間能証明一切,台灣終將滅亡。

如果把漢民族換成人就更好了
兩岸不都是人嗎?難道在台灣的人的生活陋習就有比中國大陸的人好嗎?
舊 2002-09-19, 07:10 PM #14
回應時引用此文章
ynp離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by IzumiSakai
Um.............Racism???
我都不討厭................我討厭壞人...........但沒分是哪一種........只要壞人都討厭...................實際上有些大陸人還不錯啦...............
說實在的.............我最討厭有種族歧視的人了!!!

ME TOO
我也討厭種族歧視及很自大的民族主義者
舊 2002-09-19, 11:06 PM #15
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
rod8
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
我最討厭飛彈對準我們國家的人!!!
舊 2002-09-19, 11:38 PM #16
回應時引用此文章
rod8離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
韓國人~~!!
WHY? 我也不知道~~從小我就討厭!
我也很想知道WHY? 但我真的找不出原因~~只能說覺得他們很顧人怨吧!
舊 2002-09-20, 07:57 AM #17
回應時引用此文章
TURBO離線中  
cloudofblue
New Member

引用:
Originally posted by rod8
我最討厭飛彈對準我們國家的人!!!

超超同意.最討厭想消滅台灣自主的人.

大陸人.新加坡人.台灣人都是華人.但.華人不等於中國人.
舊 2002-09-20, 11:05 AM #18
回應時引用此文章
cloudofblue離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
泡菜.
說話吵(韓語的特性)
自大,難以相處.

雖說壞人處處有,但是難相處人的韓國特別多...
他們民族性就是這樣,但是我也沒必要幫他們辯護.
舊 2002-09-20, 11:13 AM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
cloudofblue
New Member

引用:
Originally posted by 阿容
兩岸不都是漢民族嗎?難道在台灣的漢民族的生活陋習就有比中國大陸的漢民族好嗎?只有時間能証明一切,台灣終將滅亡。

你的言詞....好暴力.
只要是陋習.就是不好的..可是這是別人的主觀論點.
像韓國人愛吃狗肉.歐洲國家就覺得這種行為很野蠻.
而歐美西方國家愛吃牛肉.崇尚聖牛的印度國家.也會覺得吃牛肉很野蠻啊.
根本沒有陋習.有的只是無法接受其他文化風俗的自大狂.

另..時間證明的是共產主義將會逐漸消失.而不是自由國家滅亡.
舊 2002-09-20, 11:20 AM #20
回應時引用此文章
cloudofblue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。