PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者cheapen 02
聽你這麼一講,我真的嚇到了。

為了確保公司資訊安全,下禮拜去公司,立馬建議資訊室換掉MS office,改裝WPS。

不光只換應用軟體而已,作業系統建議也換掉。

舊 2021-05-08, 11:32 PM #11
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
中國戰螂
*停權中*

加入日期: Feb 2021
引用:
那,把維吾爾人統統抓起來,是在抓三小?

姑且不論有沒有被通通抓起來,

如果被通通抓起來, 不就說明輸了嗎?
放出來, 還不是又被通通抓起來?

舊 2021-05-08, 11:33 PM #12
回應時引用此文章
中國戰螂離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者中國戰螂
姑且不論有沒有被通通抓起來,

如果被通通抓起來, 不就說明輸了嗎?
放出來, 還不是又被通通抓起來?

所以說,到底是為什麼,就不能讓一群群維吾爾人,自己在集中營外,自己過自己的生活?

維吾爾人聚集在一起,有什麼好怕?
舊 2021-05-08, 11:37 PM #13
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
聽你這麼一講,我真的嚇到了。

為了確保公司資訊安全,下禮拜去公司,立馬建議資訊室換掉MS office,改裝WPS。

別想不開啊......

引用:
作者FLYFLY4
我個人是這樣解讀:
現階段,這些所謂的「現況」,百分之百是在「美國政府」的「掌握之下」。
---
延伸話題,我在西元2002~2004年之間的馬祖南竿島,服中華民國的義務兵役。
這段時間我接觸了陸軍後勤二級保養廠的管制和補給業務,
簡單來說,二級保養廠的業務,因為同辦公室學長學弟們要輪流放返臺假,
所以我把業務都代班過一輪了。
我的整體體驗是,(至少當時的)管制和補給資料庫,
「百分之百」的採用MsWindows系統和應用軟體(MsAccess+MsFoxPro),
作為軍方後勤資料存放的軟體容器。
我會這樣解讀,中華民國陸軍後勤資料庫,被「美商微軟公司」給掌握著。

自己國家的軍事數據資料,被美國這樣「完整掌握」,我對國家真的信心不足。

不然你覺得以當時的環境,有什國產軟體能打的???
DOS+PE2/PE3???

LUNUX???
舊 2021-05-08, 11:37 PM #14
回應時引用此文章
misman+++離線中  
笑笑生
New Member

引用:
所以說,到底是為什麼,就不能讓一群群維吾爾人,自己在集中營外,自己過自己的生活?

維吾爾人聚集在一起,有什麼好怕?

人肉炸彈啊,去北京上海引爆不怕嗎?講厲害點的,911怎發生的...美國也怕啊...
舊 2021-05-08, 11:42 PM #15
回應時引用此文章
笑笑生離線中  
一努卡米
*停權中*

加入日期: Sep 2008
引用:
作者中國戰螂
只要比你敵人差, 第幾都沒用

中國被美國修理得那麼慘 ,
也沒見你說過一句中國沒用
舊 2021-05-08, 11:46 PM #16
回應時引用此文章
一努卡米離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
這個巡洋艦隊的資料和樓主影片一樣,不曉得以什麼為根據?

有些大國竟然連一支都沒有?特別是靠海如法國拿大澳洲西班牙義大利,我們那支艦隊是哪支啊?

https://www.globalfirepower.com/navy-corvettes.php
舊 2021-05-08, 11:46 PM #17
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
cosmosfeel
Regular Member

加入日期: Apr 2003
贊同!
跟企業管理一樣道理,數字會說話,只要看報表、數據,就絕對沒錯了!!
舊 2021-05-08, 11:46 PM #18
回應時引用此文章
cosmosfeel離線中  
中國戰螂
*停權中*

加入日期: Feb 2021
引用:
作者一努卡米
中國被美國修理得那麼慘 ,
也沒見你說過一句中國沒用

我說的對每一國都適用,

中國比美國差, 在美國面前就變成沒用
舊 2021-05-09, 12:11 AM #19
回應時引用此文章
中國戰螂離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者misman+++

不然你覺得以當時的環境,有什國產軟體能打的???
DOS+PE2/PE3???

LUNUX???

一個方向是 linux+ gnome 桌面,
然後挖挖看當時(200X世代前半)現成linux發行版的套件庫內有什麼現成的資料庫+圖形操作介面套件這樣?
我是覺得「理論上」西元兩千年以後的linux發行版應該是可以「拼湊的出來」我當時接觸的國軍管制補給業務,
所需要用到的軟體功能群。
雖然說我自己使用體驗是2010年起算的linux+gnome桌面開始進入堪用的階段就是了
(現成的軟體工具累積得更多,不必再自行花腦筋東拼西湊)。
舊 2021-05-09, 12:20 AM #20
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。