PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
雖然asus 手機常常被說送修或系統大更新後毛病一堆
一邊有人買一邊有人嫌.

但htc 也要問一個根本的問題,
"除了台灣生產外,htc還剩下什麼特色?"

舊 2020-11-14, 06:10 PM #11
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者syntech0307
雖然asus 手機常常被說送修或系統大更新後毛病一堆
一邊有人買一邊有人嫌.

但htc 也要問一個根本的問題,
"除了台灣生產外,htc還剩下什麼特色?"

ASUS手機從3代以後就沒遇到甚麼大問題,UI操作也很簡單明瞭,如果換手機我依然會選擇ASUS。
順便吐槽一下三星,UI有夠難用,長壓電源關機還會被APP阻擋,變成呼叫三星軟體,非常不直覺。

此文章於 2020-11-14 06:23 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2020-11-14, 06:18 PM #12
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
華碩我用過很滿意,唯一致命傷就是不耐摔,摔一次換螢幕$5000,摔到第三次後超過購入價,我就徹底砸爛丟垃圾桶了,連備份都來不及。
舊 2020-11-14, 06:49 PM #13
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
moonshade
Silent Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Aandrolia
我爸說考完學測後要給我換新手機
我的舊手機是HTC的
原本想再買HTC,但是查了一下發現他已經沒在做手機了==我原本還想支持國產的說……
所以我爸說不然買samsung的
而且我媽也用samsung
班上幾乎一大半同學的手機也是這個牌子
samsung的手機是不是真的是現在台灣人的首選啊?

台灣人首選應該是哀鳳,就我用過I6+的體驗確實是不錯,拿家人二手來用還可以撐著一年多,除了Pokemon Go不能玩以外,其他APP使用還是很順暢。
不過還是為了玩遊戲換了HTC 的desire pro 20,平價機7000有找,電池容量比較大,可以玩遊戲,UI接近Android原生,其他真的就是平價機的水準。
然後買了之後,HTC在上市一款desire 20+.......這款有晨曦橘這種顏色,挺漂亮的,但應該還是平價機的水準。
還有一款5G手機 : HTC U20 5G 沒玩過,但網路評價普普。

哀鳳是真的不錯啦,只是不便宜,而且我還是比較習慣Android。
舊 2020-11-14, 06:51 PM #14
回應時引用此文章
moonshade離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
安卓機每家都大同小異,隨便選隻喜歡的就好,要注意手機有沒有嚴重bug就可
舊 2020-11-14, 07:01 PM #15
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
https://www.htc.com/tw/smartphones/

HTC網站有3隻可選擇立即購入
今年好像是出3~4隻機種
還是買的到

此文章於 2020-11-14 08:28 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-11-14, 08:26 PM #16
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
https://www.pcdvd.com.tw/showthread...83&page=1&pp=10

大叔們真的很假!索尼:選我正解!
舊 2020-11-14, 08:38 PM #17
回應時引用此文章
bluse離線中  
Earstorm-5
Senior Member

貧果有便宜不到一萬五的可以考慮, 我昨天去摸iPad Mini的同時也看手機.

居然門口還有站牌寫什麼型號, 什麼顏色, 有多少庫存貨排隊之類的, 真熱門.
舊 2020-11-15, 06:43 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Aandrolia
真的嗎!!
可是我之前查到HTC已經把手機部門賣給印度的公司了
原來還有在做哦?

想起來什麼時候跟印度扯上關係了

HTC品牌對外授權 Wildfire X新野火機印度發表
https://www.sogi.com.tw/articles/htc_wildfire_x/6253356

記得有賣手機部門
記得有賣印度
合起來就是把手機部門賣給印度公司
至於真相是什麼
其實大多人不太在意
舊 2020-11-15, 07:02 AM #19
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
syntech0307
Regular Member

引用:
作者healthfirst.
想起來什麼時候跟印度扯上關係了

HTC品牌對外授權 Wildfire X新野火機印度發表
https://www.sogi.com.tw/articles/htc_wildfire_x/6253356

記得有賣手機部門
記得有賣印度
合起來就是把手機部門賣給印度公司
至於真相是什麼
其實大多人不太在意

曼德拉效應的例子

你知道的太多了

舊 2020-11-15, 07:59 AM #20
回應時引用此文章
syntech0307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。