PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
Originally posted by newer
請問上面的晶片是何者?Oxford 900 or Oxford 911 ???
據說900晶片頗有問題 速度又慢...

應該是Oxford 911
詳細規格在3.25 ieee1394的網頁上有
The OXFW911 is a high-performance 1394 to
ATA/ATAPI (IDE) native bridge with an integrated target
Serial Bus Protocol (SBP-2 ) controller. By supporting
the SBP-2 protocol, the device can use generic SBP-2
drivers available in the Microsoft Windows 98SE, Microsoft
Windows 2000, Microsoft Millennium and Apple MacOS
(8.4 to 9.04) operating systems. MacOS support also
includes booting from Firewire disk.

希望沒看錯

舊 2002-06-20, 10:21 AM #11
回應時引用此文章
popline離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

我們一般在用的HD是3.5"的嗎??
位啥usb2.0 cable不能用在3.5的外接盒上 ㄋㄟ??
滿想買這2組的!!
等待解惑中
放心啦小梅!
當初我力挺這家公司....
好貨不可能拿來疊磚頭的拉
小弟會竟量幫您推的

舊 2002-06-20, 10:28 AM #12
回應時引用此文章
popline離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by popline
我們一般在用的HD是3.5"的嗎??
位啥usb2.0 cable不能用在3.5的外接盒上 ㄋㄟ??
滿想買這2組的!!
等待解惑中

一般用的硬碟的確就是3.5"的

而你第二個問題
答案就在圖片中..
舊 2002-06-20, 10:58 AM #13
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
我先前已有usb 1.1的外接盒,但後來又買了DC,每次照多了記憶卡都不夠用,又不想買哪麼多張記憶卡(出國旅遊時間一長,記憶卡都可以拿來當撲克牌玩了),所以想請問有無以下類似產品,有外接盒(1394/USB2.0)功能,又能夠不透過PC儲存資料!TKS!
http://www.dcview.com.tw/review/image-tank/page_1.htm
http://www2.seeder.net.tw/yes/newpage124.htm

此文章於 2002-06-20 11:20 AM 被 eric625 編輯.
舊 2002-06-20, 11:04 AM #14
回應時引用此文章
eric625離線中  
CPS
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: HSINCHU
(有無mi2所說的2大IEEE1394界面接PC)+(copy時可不開PC獨立當對烤機用的2大)
再附一個roofe所說的抽取盒更好(資料HD用),那以後幾乎就不用再開PC機殼了
外加可以選購上次沒買到的1394卡或經CK大測過可正常相容運作之其他TI 1394CARD
(SORRY上次有哈但沒買,因為手上尚無界面之週邊,DV還寄放在店裡面展示中)
會不會太外行痴人說夢話呢???
原諒我

PS打完字自己看一遍依我說法好樣要3大???
if yes, 那2大+有對烤機功能就好了。
(需要自己再買控制器嗎?如果要那純粹是外接擴充功能小弟我事業還沒作那麼大,只想要個對烤機盒拆CDROM & CDRW下來給家人用而已)

引用:
Originally posted by mi2

ME too

另外想問的是 那種線應該不好買到吧? 這款好像只要換線就可以換 支援的介面?

可否拍幾張產品大圖勒... 重要部位可否貼出來 ....

這樣比較清楚

麻煩 小梅了..........

我比較想買 2大的說.... 難道要一次買2個@@

這個怪物要多少錢@@
http://www.vipower.com.tw/product/SmartDUP/vp_8220.htm

此文章於 2002-06-20 01:37 PM 被 CPS 編輯.
舊 2002-06-20, 01:22 PM #15
回應時引用此文章
CPS離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
Re: 謝謝大家!

引用:
Originally posted by CK8888

沒加利潤,萬一沒賣完~~就要拿來疊磚塊哩...@_@
CK

...........應該需要的人會搶購吧

我比較好奇的一點是 市面上這台要價多少勒?

不知可否提供 2大5.25吋的(這樣買會比較便宜嗎?)
舊 2002-06-20, 02:18 PM #16
回應時引用此文章
mi2離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
引用:
Originally posted by CPS
(有無mi2所說的2大IEEE1394界面接PC)+(copy時可不開PC獨立當對烤機用的2大)

對拷功能不開pc ---> 主要在 對拷的控制器吧...我不曉得有無ieee1394的控制器啦

因為一般人都會直接買對拷盒+燒錄機+來源機

1394卡相容性還是 TI晶片的比較好..... 這也就是我跟小梅購買的原因

可是我這邊有個怪問題....

就是我用CLONECD (CloneCD 3.3.4.1)做複寫片清除動作 會不定時重新開機....機率問題

可是其他套的燒錄軟體做這動作就不會耶........

我現在換CloneCD 4.0.1.6版的測試........

不曉得是卡問題還是軟體問題

POWER 300W 七盟

我5/25號購入........

小梅......我一頭霧水@@ 真的是卡小毛病的話 要如何勒?
舊 2002-06-20, 02:29 PM #17
回應時引用此文章
mi2離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
大家都把CK和小梅當作萬能的天神了..呵呵

我覺得這個討論串,應該還是先看看自己對這次賣的產品是否有需要來訂購他們現有的產品比較好。
雖然能夠買到最完整的產品是大家所期望的,但是每個人需求不同,有些東西,沒有量,我想價格不一定談的攏,出貨給CK他們的廠商,也不見得願意出貨給他們,這次的能便宜下次就不一定,想想100台的量,一般人是不太可能做到,而這次的訂購,還是我們要求才作的,我想CK他們應該已經盡力了,一般團購還要先付錢才會去定,所以CK他們也很夠意思了。
很抱歉說這些,只是覺得,問的話是不是可以針對賣的產品就好,這樣可以維持討論串的主題,也比較不容易漏失掉訂購的發表。
其他類型的產品,我們可以另開主題,在技術類的討論區來討論,或是直接問廠商比較好,因為每個人需求不同,如果只有一兩件,價格一定是談不下來的,這樣問的話意義就不大了,還不如直接問廠商,畢竟這裡是買賣區,而且潛水的人還是比較多,廠商不見得能在這裡看到他們可以便宜給CK他們的那種量,倒是在技術類的討論區大家討論的熱烈的話,或是廠商被問的多了,搞不好還願意跟CK他們談,這樣效果其實會比較好,而這個討論串,就讓CK他們接訂單或是討論這次他們賣的產品吧。
真的很抱歉,說了一堆,純粹個人建議,如有得罪,還請各位大大寬宏大量,不要公幹我啦...謝謝。:Q

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-06-20, 03:36 PM #18
回應時引用此文章
朽木離線中  
霸子
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
麻煩angela收簡訊,謝謝妳。
舊 2002-06-20, 03:52 PM #19
回應時引用此文章
霸子離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

朽木大....
小弟相當贊同您的說法
只是正在籌錢^^
引用:
Originally posted by 朽木
大家都把CK和小梅當作萬能的天神了..呵呵

我覺得這個討論串,應該還是先看看自己對這次賣的產品是否有需要來訂購他們現有的產品比較好。
雖然能夠買到最完整的產品是大家所期望的,但是每個人需求不同,有些東西,沒有量,我想價格不一定談的攏,出貨給CK他們的廠商,也不見得願意出貨給他們,這次的能便宜下次就不一定,想想100台的量,一般人是不太可能做到,而這次的訂購,還是我們要求才作的,我想CK他們應該已經盡力了,一般團購還要先付錢才會去定,所以CK他們也很夠意思了。
很抱歉說這些,只是覺得,問的話是不是可以針對賣的產品就好,這樣可以維持討論串的主題,也比較不容易漏失掉訂購的發表。
其他類型的產品,我們可以另開主題,在技術類的討論區來討論,或是直接問廠商比較好,因為每個人需求不同,如果只有一兩件,價格一定是談不下來的,這樣問的話意義就不大了,還不如直接問廠商,畢竟這裡是買賣區,而且潛水的人還是比較多,廠商不見得能在這裡看到他們可以便宜給CK他們的那種量,倒是在技術類的討論區大家討論的熱烈的話,或是廠商被問的多了,搞不好還願意跟CK他們談,這樣效果其實會比較好,而這個討論串,就讓CK他們接訂單或是討論這次他們賣的產品吧。
真的很抱歉,說了一堆,純粹個人建議,如有得罪,還請各位大大寬宏大量,不要公幹我啦...謝謝。:Q
舊 2002-06-20, 04:03 PM #20
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。