![]() |
||
|
Golden Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Jul 2001
文章: 2,846
|
引用:
最終OO電車麥來亂 ![]() |
||||||||
|
|
|
Amateur Member
![]() 加入日期: Feb 2005
文章: 42
|
是心華的聲音嗎?
|
||
|
|
|
Master Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Aug 2004
文章: 2,195
|
引用:
操り人形の夜 / 青葉 りんご............... ![]() |
|
|
|
|
*停權中*
加入日期: Mar 2014
文章: 183
|
引用:
いつも通りの朝の陽射しを 今日も変わらず見るはずだった 見慣れたはずのこの場所は今 音も立てずにただ崩れていく どんなに抜け出したくても 全ての扉は閉ざされていた 私の傷を責め立てる 痛みたけが加速する 温かく滲む涙は 消えてく明日にさらわれた 逃げ場のない心は闇に包まれながら 堕ちていくしか出来なくて・・・ 哀しみだけが絶望だけが 支配している道 歩いてた 微かな夢を見ることさえも やめてしまえばもう泣くことも無い 自由を求めた腕は 縛られ力無く震えていた もし愛する人がそばで 優しさをくれたのなら この残酷な現実も 苦しみも耐えられるのに・・・ 孤独に泣き疲れ果てた私は 闇へとすがることしか出来なくて・・・ 輝き無くした世界で 私は一人生きてく 涙のその熱さだけが 唯一残された希望 もし愛する人がそばで 優しさをくれたのなら この残酷な現実も 苦しみも耐えられるのに・・・ 逃げ場のない心は闇に包まれながら 深い螺旋に堕ちていく・・・どこまでも・・・ |
|
|
|
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Mar 2002 您的住址: 人不犯我,我不犯人
文章: 790
|
這是推銷高雄嗎?????
|
|
|
|
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Jul 2004
文章: 332
|
為什麼不是電音三太子?
NMB48來台灣拍的MV都入鏡了不是嗎?何必捨近求遠
|
Major Member
![]() 加入日期: May 2013 您的住址: 全台林道
文章: 169
|
引用:
看到開頭打出大大的XX創意行銷...就有不祥的預感了 |
|
|
|
|
Master Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Jul 2002
文章: 1,766
|
h-game +1
出的時候記得通知我.........
Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" ===================== Dropbox推廣連結 http://db.tt/ZD1hTLkG |
|
|
|
New Member
加入日期: Jul 2005
文章: 1
|
H-Game +1
作者應該是從他的遊戲經驗裡抄過來的~ |
|
|
|