PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
junior18388
Major Member

加入日期: May 2009
真的是康博比較好
後續支援真不錯
小建大大
只因自己再賣麗臺的電視卡
而昧著良心說話
反觀討論區
Tdnj大大都會替pcdvd康博的愛用者爭取反映
小建大大真的要跟Tdnj大大多學習
不要只顧著賺錢

舊 2009-07-25, 03:42 PM #11
回應時引用此文章
junior18388離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

引用:
作者junior18388
真的是康博比較好
後續支援真不錯
小建大大
而昧著良心說話
反觀討論區
不要只顧著賺錢

康博真是榮幸能夠請到您這位重量級的大濕站台,果然是平日都有在用心積陰德

舊 2009-07-26, 02:05 AM #12
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
roma
Junior Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者junior18388
真的是康博比較好
後續支援真不錯
小建大大
而昧著良心說話
反觀討論區
不要只顧著賺錢

路過看到這個笑話好笑XD~~~

原來業代有分呀XD~

所有的真話都落在"非利益區"

話說M800和X-FI出現斜波紋出現好幾年了,怎不見那超有誠心的來修呀

哦~這樣我會懷疑他是沒能力修內,還是修不好內,或者是無力修內

此文章於 2009-07-26 10:43 PM 被 roma 編輯.
舊 2009-07-26, 10:36 PM #13
回應時引用此文章
roma離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者roma
路過看到這個笑話好笑XD~~~

原來業代有分呀XD~

所有的真話都落在"非利益區"

話說M800和X-FI出現斜波紋出現好幾年了,怎不見那超有誠心的來修呀

哦~這樣我會懷疑他是沒能力修內,還是修不好內,或者是無力修內

有爭議的主題本來我是不太想進來淌渾水的...還是進來了
(我說過如果是技術上或問討論歡迎,抹黑、意識型態就免)

M800+X-Fi斜紋的問題很早以前就說過了,

A主機板 + M800 + X-Fi = 出現斜紋
B主機板 + M800 + X-Fi = 沒有斜紋

A主機板 + M800 + 其它音效卡 = 沒有斜紋

而且歸納出這可能是PC搭配中,每一項單品都符合電磁波規定,但是拼再一起就超量導致斜紋,請問這要如何修改?是M800改還是X-Fi改? M800遠在X-Fi前就推出了。
舊 2009-07-27, 01:18 AM #14
回應時引用此文章
tdnj離線中  
junior18388

相較之下
小建和Tdnj大大
還是Tdnj大大比較熱心又有誠意

x-fi搭m800有問題

他怎麼不去和創新未來反映啊
為什麼認為是康博的問題
真是莫名奇妙

引用:
作者tdnj
有爭議的主題本來我是不太想進來淌渾水的...還是進來了
(我說過如果是技術上或問討論歡迎,抹黑、意識型態就免)

M800+X-Fi斜紋的問題很早以前就說過了,

而且歸納出這可能是PC搭配中,每一項單品都符合電磁波規定,但是拼再一起就超量導致斜紋,請問這要如何修改?是M800改還是X-Fi改? M800遠在X-Fi前就推出了。
舊 2009-07-27, 11:53 AM #15
回應時引用此文章
junior18388離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

引用:
作者tdnj
而且歸納出這可能是PC搭配中,每一項單品都符合電磁波規定,但是拼再一起就超量導致斜紋,請問這要如何修改?是M800改還是X-Fi改? M800遠在X-Fi前就推出了

原來先後問題可以當成解決的依據

那建議康博函信給微軟、intel、AMD,要他們以後多多配合

難怪當初康博遲遲不支援HiHD,說不定就是在想說「我電視卡遠在你HiHD開播前就推出了」

假如主機板大廠也有這種「我板子遠在你CPU上市前就推出了」,那BIOS Team天天放假就好了

顯卡場也只需要講一句「我顯卡遠在你遊戲上市前就推出了」以後驅動就擺爛即可

居然拿上市順序來說嘴,真是令人不敢恭維的心態 ...........
舊 2009-07-28, 02:14 AM #16
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar

那建議康博函信給微軟、intel、AMD,要他們以後多多配合

難怪當初康博遲遲不支援HiHD,說不定就是在想說「我電視卡遠在你HiHD開播前就推出了」

假如主機板大廠也有這種「我板子遠在你CPU上市前就推出了」,那BIOS Team天天放假就好了

顯卡場也只需要講一句「我顯卡遠在你遊戲上市前就推出了」以後驅動就擺爛即可

居然拿上市順序來說嘴,真是令人不敢恭維的心態 ...........

是誰在硬凹我想很清楚,不需多做解釋。
舊 2009-07-28, 08:55 AM #17
回應時引用此文章
tdnj離線中  
奇樂

奇樂的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: 死神界
引用:
作者ProtoZohar

這不是硬體問題嗎?
另外有哪家電視卡可以更新BIOS的?

舊ID[奇樂]
舊 2009-07-28, 12:30 PM #18
回應時引用此文章
奇樂離線中  
NONOPIG
Power Member

NONOPIG的大頭照

加入日期: May 2007
引用:
作者tdnj
是誰在硬凹我想很清楚,不需多做解釋。

我幾乎沒在這個板區發言啦...

不過我覺得...產品推出射後不理是很糟糕的一件事情,

絕大多數的人3C產品買了不是1、2年而已。

公司對產品的後續解決服務很重要,

像技嘉主機板那樣有新處理器,放著不管很讓人反感...
(晶片組又不是不支援。)

沒人規定產品不能有BUG,

發現問題要嘛就搞定他。

要嘛承認起衝突無法避免,

真的搞不定,產品上面麻煩白紙黑字明白寫清楚。

要求使用者在適合的環境使用也不會造成糾紛。

可如果幾千塊錢買下去,只能放在旁邊納涼,

即使沒有欺騙的嫌疑,

消費者不能用還是事實,不罵廠商這也很難吧?

處理態度差了,看到這類的消息,

我本想買電視卡的意願也降了許多,

我哪知道什麼東西會衝到電視卡?

乾脆不買算了。
舊 2009-07-28, 12:45 PM #19
回應時引用此文章
NONOPIG離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者NONOPIG
我幾乎沒在這個板區發言啦...

不過我覺得...產品推出射後不理是很糟糕的一件事情,

絕大多數的人3C產品買了不是1、2年而已。

公司對產品的後續解決服務很重要,

像技嘉主機板那樣有新處理器,放著不管很讓人反感...
(晶片組又不是不支援。)

沒人規定產品不能有BUG,

發現問題要嘛就搞定他。

要嘛承認起衝突無法避免,

真的搞不定,產品上面麻煩白紙黑字明白寫清楚。

要求使用者在適合的環境使用也不會造成糾紛。

可如果幾千塊錢買下去,只能放在旁邊納涼,

即使沒有欺騙的嫌疑,

消費者不能用還是事實,不罵廠商這也很難吧?

處理態度差了,看到這類的消息,

我本想買電視卡的意願也降了許多,

我哪知道什麼東西會衝到電視卡?

乾脆不買算了。

M800並沒有射後不理吧,M800也只有跟X-fi這張音效卡衝突會有斜紋,但不是搭配每張主機板都會這樣,
兩家廠商也都互相借測產品後去做檢測(沒書面跟他報告過,所以他認為原廠不理,PS他不是M800使用者),
最後發現是前面我講的整套電腦這些再一起東西搭再一起才發生超量,單件產品本身都沒問題,而這也不是透過改什麼軟體的東西就能解決掉,
這也就是每種3C產品幾乎都會送檢,但是拼裝在同一台電腦搭售起來販售,大牌子的還是會再送檢一次避免有類似問題,
但組裝就比較難說,因為每一件單品都符合規範阿,這要誰去改呢?
至於有些人則是抓住一個小點就可以無限擴張成其它講法扭曲,常看板就可以知道這是他個人風格跟意圖

前面提到的,

但是有人一定會把問題全都推給那張介面卡,不會推給X-fi跟A主機板,這是很詭異的情況,因為跟主機板、X-fi沒利益衝突?還是柿子比較軟 (我不是很願意這樣講)
電視卡都可以扯到bios

此文章於 2009-07-28 01:06 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-07-28, 01:03 PM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。