PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
可以回沒屋頂拍賣啊....

Y拍應該勉強可以考慮吧!! 我之前會去蝦皮,單純就是因為有人只有在那裡有貨而已...

如果還另有需要,只接淘寶去....

沒有一定要蝦皮不可!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-03-18, 10:41 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Double A
New Member

Double A的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者anderson1127
可以回沒屋頂拍賣啊....

Y拍應該勉強可以考慮吧!! 我之前會去蝦皮,單純就是因為有人只有在那裡有貨而已...

如果還另有需要,只接淘寶去....

沒有一定要蝦皮不可!!

雖然蝦皮沒多好

但是沒屋頂更爛

搜尋出現一堆相同刊登品

更多的是淘寶直接轉貼

蝦皮還可以過濾境外

沒屋頂只能一個一個找

舊 2021-03-18, 11:48 PM #12
回應時引用此文章
Double A離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
現在能在露天買,我一定優先露天。
舊 2021-03-18, 11:56 PM #13
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者19971984
刊登商品就要收費了啊?
這麼狠.

yahoo 就死在這邊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2021-03-19, 01:33 AM #14
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這段時間摸賣場, 發現另一個情況就是導回官網, 然後可以官網下單.
舊 2021-03-19, 06:34 AM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

引用:
作者Double A
雖然蝦皮沒多好
但是沒屋頂更爛
搜尋出現一堆相同刊登品
更多的是淘寶直接轉貼
蝦皮還可以過濾境外
沒屋頂只能一個一個找

沒屋頂我記得也可以啊,只是多一個小方格勾選 沒屋頂站的拍賣物,境外的就會被bypass
稍微麻煩點!!

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-03-19, 07:09 AM #16
回應時引用此文章

引用:
作者SMiLEAhPaiN
現在能在露天買,我一定優先露天。

之前我趁這些拍賣網站的免運費活動,就買了不少小東西,免運費就真的省下不少運費...
不然加上運費,這些小東西就沒價值了!!

會跟瞎皮買,單純只有瞎皮某個賣方有貨,這個賣方明明在新北市中和這裡,他老兄只肯在瞎皮
上架賣得不好的無線module (到目前為止,我記得瞎皮只有我跟他買3張模組的記錄)
真是奇怪 , 如果他老兄也肯上架沒屋頂,我也一定在沒屋頂跟他買!!

舊 2021-03-19, 07:16 AM #17
回應時引用此文章
david8123912
Basic Member

david8123912的大頭照

加入日期: Dec 2008
引用:
作者Double A
雖然蝦皮沒多好

但是沒屋頂更爛

搜尋出現一堆相同刊登品

更多的是淘寶直接轉貼

蝦皮還可以過濾境外

沒屋頂只能一個一個找

沒屋頂的介面已經放棄治療了
舊 2021-03-19, 07:23 AM #18
回應時引用此文章
david8123912離線中  
masao.tw
Major Member

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
蝦皮的買家搜尋才是最差的,搜尋結果出來一堆根本沒關鍵字的商品,所以我幾乎只在那邊賣東西,現在抽那麼兇,我今天開始已經不在那邊賣了。
舊 2021-03-19, 09:35 AM #19
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
kaa53578
Regular Member

加入日期: Dec 2018

蝦皮不就是淘寶台灣分站嗎?(雖然淘寶也有台灣版)
現在裡面的商品很多都是中國出貨.
個人不是很喜歡在蝦皮買,
有一次不愉快的購物經驗
(東西一拖再拖不寄出(他們那邊叫"發貨"),跟賣家反應,對方也是皮皮的)
蝦皮是對賣家比較有利的
另外,蝦皮的評價系統,個人覺得很差,
沒什麼可參考性,只是聊勝於無.
現在我如果無法避免要去蝦皮買東西,
都先問賣家是不是台灣廠商,有沒有現貨?
如果不是, 那還不如直接去淘寶買
舊 2021-03-19, 10:33 AM #20
回應時引用此文章
kaa53578離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。