PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Toluba
還好吧,用可以打到兩萬公里高的腦水飛彈就可以解決了
我在玩個廢物寫給牠前言後語標點符號要看清楚別一直跟個白癡猛跳針

你上次就是因為看不懂別人寫的被多人認證閱障後才栽贓我沒說過的那兩個字

經過多年東奧都快辦了你還是這麼不長進又犯傻,以為撿到槍,還早,我看是撿到屎

雖然我看了很歡樂不提醒你又鬧笑話過意不去,先去找字吧裝死被害人

舊 2021-05-05, 11:48 AM #11
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SUNGF
NASA 火箭還沒強制墜入地球大氣層焚毀 只是飄著當太空垃圾

英媒警告長征五號火箭失控恐墜地球! 哈佛專家:中國非常疏忽很糟
https://newtalk.tw/news/view/2021-05-04/570104

英媒:中國長征五號火箭失控 部分碎片恐墜地球
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105040358.aspx

又射後不理! 21噸重中國長征火箭不受控墜落中 恐砸居住區
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3519491

長征火箭未來幾天將「失控再入」!專家:中方疏忽了
https://udn.com/news/story/6809/5433393

關鍵字:失控

想好好飄著當太空垃圾都辦不到

舊 2021-05-05, 12:52 PM #12
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
我在玩個廢物寫給牠前言後語標點符號要看清楚別一直跟個白癡猛跳針

你上次就是因為看不懂別人寫的被多人認證閱障後才栽贓我沒說過的那兩個字

經過多年東奧都快辦了你還是這麼不長進又犯傻,以為撿到槍,還早,我看是撿到屎

雖然我看了很歡樂不提醒你又鬧笑話過意不去,先去找字吧裝死被害人

低能兒寫出來的垃圾文真的很難看懂啦
又不是別人都跟你一樣低能
兩萬公里高的6000mm腦水積了這麼久還清不掉

引用:
作者LDSKING
雨下整月平均ㄧ天都300毫米,累積雨量就有12個太湖之多沒什麼認不認

引用:
作者LDSKING
6月8日入梅以來,截至29日,湖北平均累積雨量已經超過300毫米"

大陸用語其實不難懂,只是省去單日,21天平均累積雨量超過300毫米就是平均ㄧ天超過300毫米,人家可沒寫21天總雨量超過300毫米

我講平均ㄧ天300毫米到底哪裡有問題?沒累積怎麼平均?

引用:
作者LDSKING
射程200公里難不成可攔截2萬公里高度的飛彈?速度呢,薩德速度多少?東風ICBM多少?蠢
舊 2021-05-05, 01:06 PM #13
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
低能兒寫出來的垃圾文真的很難看懂啦
又不是別人都跟你一樣低能
兩萬公里高的6000mm腦水積了這麼久還清不掉
被多人閱障認證過要你看懂我寫什麼萊豬真的上樹

去找字吧裝死被害人
舊 2021-05-05, 01:09 PM #14
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
被多人閱障認證過要你看懂我寫什麼萊豬真的上樹

去找字吧裝死被害人

兩萬公里高的腦水還要找什麼字?
趕快把腦水清一清比較重要啦
引用:
作者LDSKING
射程200公里難不成可攔截2萬公里高度的飛彈?速度呢,薩德速度多少?東風ICBM多少?蠢

此文章於 2021-05-05 01:14 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2021-05-05, 01:13 PM #15
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
兩萬公里高的腦水還要找什麼字?
趕快把腦水清一清比較重要啦

去找你多年前被多人認證過的閱障栽贓過我沒說過的那兩個字啊
舊 2021-05-05, 01:21 PM #16
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
去找你多年前被多人認證過的閱障栽贓過我沒說過的那兩個字啊

低能兒又要找自己也不知道的字了
你就慢慢回想你要找什麼字吧

建議你腦水先清一清,比較容易想起來

此文章於 2021-05-05 01:29 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2021-05-05, 01:27 PM #17
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
低能兒又要找自己也不知道的字了
裝死被害人還真會裝死你這多人認證過的閱障快去找栽贓過我沒說過的那兩個字啊
舊 2021-05-05, 01:29 PM #18
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
裝死被害人還真會裝死你這多人認證過的閱障快去找栽贓過我沒說過的那兩個字啊

這兩個字嗎?
引用:
作者LDSKING

舊 2021-05-05, 01:35 PM #19
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
這兩個字嗎?

還真會裝死果然你真的是多人認證過的閱障快去找栽贓過我沒說過的那兩個字吧廢話一堆
舊 2021-05-05, 01:38 PM #20
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。