PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者stacylin0312
才便宜50-60塊就可以讓你爽成那樣??
樓上的~~你們應該都是PCHOME的業務吧~~~

做賊的喊抓賊...而且還喊那麼大聲
好像覺得別人不會知道你是業代一樣

PChome特價品有些的確是不錯,含運又能分期
其實比自己跑到光華到處比價買還划算且省事
不過...
我買過一次之後,就對他們的服務很過敏

舊 2005-09-28, 09:28 PM #11
回應時引用此文章
h10100離線中  
Richard Chang
*停權中*

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
我是覺得pxhome應該不需要派業務來這裡吧?能有多大作用?

另外要抱怨的是...本來開開心心期待今天收到硬碟後要好好整理一下資料,沒想到拆開一看..電源接頭破損,外殼也有些許撞傷痕跡..

我看這樣一來一往換貨,要拖到下禮拜才能收到東西了 ,為什麼不好好包裝呢?

舊 2005-09-28, 09:38 PM #12
回應時引用此文章
Richard Chang離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
......
並不是每個地方都有光華商場、NOVA......
所以PCHOME的購物算是很棒的服務了
舊 2005-09-29, 01:12 AM #13
回應時引用此文章
supermaxfight現在在線上  
=NEWH@ND=
Junior Member

=NEWH@ND=的大頭照

加入日期: Apr 2002
懶得去光華NOVA找停車位
還要流汗...吸廢氣

在公司吹冷氣 刷卡就送來..

不過有些急迫性的倒是要去店買
有時候要等個三四天才會送過來....
舊 2005-09-29, 09:13 AM #14
回應時引用此文章
=NEWH@ND=離線中  
icelee
Basic Member

加入日期: Mar 2003
同意。PC HOME的好處就是不用自己大老遠的去買,但缺點就是,東西太賣寄到,有時又會收到有問題的產品。像最近訂了iPOD nano 4G,9月下旬訂的,說要10月15~21日才出貨~真是…。
舊 2005-09-30, 01:49 AM #15
回應時引用此文章
icelee離線中  
*停權中*

引用:
作者Richard Chang
我是覺得pxhome應該不需要派業務來這裡吧?能有多大作用?

另外要抱怨的是...本來開開心心期待今天收到硬碟後要好好整理一下資料,沒想到拆開一看..電源接頭破損,外殼也有些許撞傷痕跡..

我看這樣一來一往換貨,要拖到下禮拜才能收到東西了 ,為什麼不好好包裝呢?

終於收到換回來的新品 ,使用上雖然讀取很小聲,溫度也不致太高,但是摸外殼覺得震動很大,放在桌上都會有共鳴聲,不知道這是正常的嗎?有沒有使用同款的大大能提供一下使用狀況?
舊 2005-10-08, 10:35 PM #16
回應時引用此文章
fan1688
Regular Member

加入日期: Feb 2005
咱家忍不住也分24期購置了一棵.買來當儲存碟用.WD家族60~200一路用來倒也勝任愉快!
我是裝在外接殼上.並未感覺有共鳴震動聲...
舊 2005-10-08, 11:26 PM #17
回應時引用此文章
fan1688離線中  
*停權中*

引用:
作者fan1688
咱家忍不住也分24期購置了一棵.買來當儲存碟用.WD家族60~200一路用來倒也勝任愉快!
我是裝在外接殼上.並未感覺有共鳴震動聲...

不知道您摸硬碟外殼時會不會感覺到硬碟有在震動?
舊 2005-10-08, 11:40 PM #18
回應時引用此文章
fan1688
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Richard Chang
不知道您摸硬碟外殼時會不會感覺到硬碟有在震動?

您這一問.咱家趕忙用手一摸.感覺是有"輕微"震動.但咱家認為這是正常的...
舊 2005-10-09, 12:33 AM #19
回應時引用此文章
fan1688離線中  
*停權中*

引用:
作者fan1688
您這一問.咱家趕忙用手一摸.感覺是有"輕微"震動.但咱家認為這是正常的...

我是覺得很明顯,至少比起我另外一顆多年前買的seagate 40g 明顯許多... ,我是擔心會不會是運送過程摔到造成的,若是原本就是震動如此明顯那就還好,就擔心原本不是,而是摔到,那壽命不就很可能會縮短....
舊 2005-10-09, 12:41 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。