PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oppstp
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者filmfan
天呀!!這麼好看的電影竟然現在在台灣反應這麼的冷淡,以前酷狗寶貝短篇在金馬影

展放映時可是一票難求耶!!換成大螢幕大家絕得不稀奇了嗎?這可能就是最後一部長篇

黏土動畫耶!(因為酷狗英國動畫工廠前陣子失火了,損失慘重),還是台灣觀眾已經看習慣

為搞笑而搞笑的電腦動畫了嗎?

以下有提到一點點雷

我覺得冷淡的原因是...台灣的uip沒做啥宣傳...
(我現在沒電視可看,純粹是以網路,報紙的見報率來推測)

我想uip不想砸大錢做宣傳的原因有2:
1.認為這系列動畫在台知名度不高,雖然我覺得真的不會有多少人在先前有聽過這動畫...
像我本身也是上映前2個月才曉得這部動畫,直到10月初才下定決心要去電影院報到
有知道且看過之前那三部短篇的大概只佔整個觀影人口的一丁點...
2.沒有眾多明星助陣配音(有明星助陣的話起碼可多少吸引那些明星的fans去看)

所以uip才沒砸錢去做宣傳,殊不知如果宣傳做的好且有特色的話
是會產生相當的人氣的,詢問度也會跟著提高,這些都對票房有所助益!
雖然說有風險,賭錯了片商會損失更多,只是覺得平平都是uip所發行的片
鯊魚黑幫北市可以賣到4000多萬(就我的印象,當時這部宣傳的挺密集的)
酷狗寶貝,嗯,看了首週票房後,有500萬就該偷笑了...
(上句我會這樣說是因為我看了鯊魚黑幫後挺失望的,論笑料也比不上酷狗寶貝<--這些都是個人觀感)

看看同檔期那張由一堆子彈所組成的海報,我想片商的宣傳已達到效果了
網路的討論度明顯的比酷狗來的高,當然明星也是一因素,尼可拉斯凱吉在台的知名度不知道比酷狗高多少...
最後也順利的拿下當週票房的第一名

最後問一下,有網友記得Victor因為何故導致他的屁屁露出呢 ?
我一直回想不起來,能否請還記得的網友們回答一下,謝謝

舊 2005-10-25, 03:01 AM #11
回應時引用此文章
oppstp離線中  
lemonbutter
Major Member

lemonbutter的大頭照

加入日期: Mar 2004
有明星配音啊
那個Victor是演紅龍的雷夫范恩斯Ralph Fiennes所配音

另外 victor是不是被吸兔子機吸過後褲子掉下來?

聯合新聞網, 提供你完整的新聞和高水準的內容, 敬請多多支持
歡迎加入免費或付費會員
舊 2005-10-25, 09:09 PM #12
回應時引用此文章
lemonbutter離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
昨天看國賓2310最後一場
偌大的戲院....只有三名觀眾(一對情侶加一個電燈泡~我)
我覺得是檔期排的不夠好~~不是在暑假期間
觀眾的胃口變了~~喜歡3D電腦動畫
而且被名片夾擊~~軍火之王跟蒙面俠~~觀眾可能會選擇這兩部而放棄酷狗

但是看這種動畫片總是能讓我輕鬆,無憂無慮的笑
阿高不說話真是恰如其分~~看他的表情動作就令人莞爾
最好笑的的就是那一段"空中纏鬥",一語雙關啊
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2005-10-25, 10:24 PM #13
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
引用:
作者lemonbutter
另外 victor是不是被吸兔子機吸過後褲子掉下來?

不是,是在最後一段
但是熊熊問起,我也熊熊忘記了
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2005-10-25, 10:34 PM #14
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
oppstp
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者lemonbutter
有明星配音啊
那個Victor是演紅龍的雷夫范恩斯Ralph Fiennes所配音
[後文恕刪]

抱歉,我當初po的時候,"明星"心中想的是在台有相當知名度的明星(看來應該要打大明星比較恰當)
因為就我的感覺,Ralph Fiennes、Helena Bonham Carter在台的人氣絕對輸
Will Smith,Brad Pitt,Matt Damon...etc一大截... (不過請眾多大明星配音也是夢工廠的傳統...)
舊 2005-10-26, 01:15 AM #15
回應時引用此文章
oppstp離線中  
filmfan

filmfan的大頭照

加入日期: Apr 2002
Victor 褲子掉下來應該是在[DOGFLIGHT]時,與魔兔打鬥掉到屋子上的避雷針或

棋竿竿頂上被掛在上面,然後褲子就與屁股....分開了
舊 2005-10-26, 09:12 AM #16
回應時引用此文章
filmfan離線中  
2sogi
Junior Member

2sogi的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者filmfan
[馬達加斯加]瘋企鵝入侵電影版[酷狗寶貝]

[馬達加斯加]裡頭超搶戲的四隻瘋企鵝竟然跑到[酷狗寶貝]裡頭來撒野,原來是四隻企鵝等不急夢工廠拍[馬達加斯加]續集,就先拍了[馬達加斯加]之[聖誕任務],四隻企鵝中輩份最小的 菜鳥 被人類捉去當作 聖誕禮物 , 首領 (最胖的那隻)帶著三隻企鵝決定鬧翻紐約市也要把他們的同袍從人類的手中救回來,光看四隻企鵝不停耍賤招整人,就可榮登影史最爆笑短片,這個短片只有在電影版[酷狗寶貝]前十分鐘才看得到,喜歡企鵝與酷狗的影迷們這禮拜千別錯過喔!!

[馬達加斯加]之[聖誕任務]有蒐錄在一區的[馬達加斯加]DVD裡頭

三區[馬達加斯加]DVD今天上架出租,沒有蒐錄[聖誕任務]
舊 2005-11-12, 04:00 AM #17
回應時引用此文章
2sogi離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
今天Google首頁的主題是酷狗寶貝20周年!!

舊 2009-11-04, 10:48 AM #18
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
aqua

aqua的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者hsinyic2
今天Google首頁的主題是酷狗寶貝20周年!!

看到這個標題,以為又有新電影版了!

進來一看!!
原來是編屍文~
舊 2009-11-05, 12:07 AM #19
回應時引用此文章
aqua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。