PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
舞動的夜
Major Member

舞動的夜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天黑黑的小巷子...
作業系統 Microsoft Windows XP Professional
作業系統 Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
CPU 類型 Intel Pentium 4A, 2400 MHz
主機板名稱 Asus P4S8X-X
主機板晶片組 SiS 648
系統記憶體 1024 MB (DDR SDRAM)(創見512x2)

視訊卡 ASUS A9600 Series Secondary (128 MB)
音訊卡 Creative SB Audigy 2 (WDM) [NoDB]

磁碟機 Maxtor 6Y160P0 (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
磁碟機 IC35L090AVV207-0 (82 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
光學磁碟機 PIONEER DVD-RW DVR-109
SMART 硬碟狀態 OK

..................................................哞

此文章於 2006-05-29 04:54 PM 被 舞動的夜 編輯.
舊 2006-05-29, 04:52 PM #11
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

OS昨晚已經重灌,已測試12小時

..................................................哞
舊 2006-05-30, 09:25 AM #12
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
Milo
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Question

不會啊,像這種不支援lossless video codec的PVR,
對我來說幾乎跟垃圾一樣。XD

引用:
作者instron
蠻訝異還有人沒有更新到comproPVR2耶
快換吧,差很多的. 聽說連comproPVR3.0都快推出了
舊 2006-05-30, 08:49 PM #13
回應時引用此文章
Milo離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Milo
不會啊,像這種不支援lossless video codec的PVR,

什麼情況 你之前那篇會沒音效的還沒解嗎?
我建議你換音效卡吧,或許會比較快解決.
舊 2006-05-30, 09:38 PM #14
回應時引用此文章
u892離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Milo

既然大師感覺一般廠家的這類PVR是垃圾
不知大濕是否有其他可推薦的高見,還是只是...........
舊 2006-05-31, 12:49 PM #15
回應時引用此文章
Fierro離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

似乎掀起了一點小波瀾

請問一下,還有什麼情況會發生,這種不定時當機,藍白畫面
顯示卡OR主機板掛了?

此文章於 2006-06-03 12:36 AM 被 舞動的夜 編輯.
舊 2006-06-03, 12:32 AM #16
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
mmxdvm
Basic Member

您的住址: taichung
如果你的m800是新加裝的,那麼軟硬體的衝突就得先排除,假若懷疑是音效卡的衝突,拔掉(或關掉內建的)試試看,我個人曾經發生過PVR起乩事件自己亂開頻道、亂切頻道、又開又關,經發現是外接的那條遙控接收器被其他的電線或電器(無線路由...)的干擾,後來乾脆就拔掉也不用搖控器了,最近想到一個方法,讓該線路從後來PCI空擋板進機殼,然後從機殼漏出一個小頭(接受器),就解決了,我當初是看到ComproRemote在系統列閃呀閃的,才找到問題
舊 2006-06-07, 04:37 PM #17
回應時引用此文章
mmxdvm離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

不好意思,最近忙課業,很少來這,
當機的問題我已經要放棄他了,因為現在,只剩下主機板與CPU,硬碟沒有測,
估計應該是前面那兩樣,出了問題,手邊又沒有東西可以交叉測試,
如果真的掛了,那這台老電腦就要準備退役嚕!!

舊 2006-06-17, 02:23 PM #18
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

終於找出答案了............
當機當了這麼久,5分鐘內解決所有疑惑,傻眼!!
P4S8X-X更新BIOS,開機測試1星期未當機!!

舊 2006-08-23, 10:24 AM #19
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
恭喜~~
終於找到問題了

新科技新知識 ~~癮科技~~~
幫推~新產品發佈的舞台~~~Tdnj Blog~~~
找軟體的好東東~~~微風查詢器~~~也有很多好用的軟體
~~~搞藝術找靈感的人適合進來~~~
愛車網站~~~MFC~~~

還在尋找延伸中.................................................
舊 2006-08-23, 04:39 PM #20
回應時引用此文章
kevincti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。