PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者拿破崙波拿巴
台灣建國的話 支那更不敢打,一旦想發動戰爭 就是侵略罪 要遭受全球制裁。

因為是國與國的關係 不是內戰。

所以這些在喊台灣建國 支會打來的 根本就跟支有掛勾嘛,而且就是幫凶毒瘤

如果台灣是支那人冥國的領土,支與台打仗就是內戰,那美國根本無法干預。
這也就是為什麼,支與台支跟南支那牆頭草人要讓台灣人接受支那9.2共識,一支各表。
因為他要避開全球制裁,所以才需要騙統併吞

簡單的說 支那根本不敢開打、台灣建國後支更不敢打 更說明現階段台灣只是託管地,美國才有辦法介入

你要不要臉啊你!抄襲別人的見解...

不過這樣也好!給你上一課...

[YOUTUBE]0SegWxI7us8[/YOUTUBE]

此文章於 2019-01-31 02:59 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-31, 02:48 AM #11
回應時引用此文章
chumowu離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者chumowu
你要不要臉啊你!抄襲別人的見解...

不過這樣也好!給你上一課...

0SegWxI7us8

既然已經定了,你確認台灣是支屬,那你的祖國支怎麼還不敢攻台呢?
如果台灣支屬就是屬於內戰,又沒人可以制裁他,美國更沒辦法協防,你支到底在怕什麼ㄚ

舊 2019-01-31, 10:06 AM #12
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
chumowu

引用:
作者拿破崙波拿巴
既然已經定了,你確認台灣是支屬,那你的祖國支怎麼還不敢攻台呢?
如果台灣支屬就是屬於內戰,又沒人可以制裁他,美國更沒辦法協防,你支到底在怕什麼ㄚ

滯台支並沒有在怕什麼ㄚ
反正台灣軍力遠勝支那,彈個手指,支那軍隊灰飛煙滅...(這是a 君說的)
既然台灣不能建國(獨立) 換個想法...那你就統一大陸吧

反正統獨都在嚎洨,不如洨噴大一點

此文章於 2019-01-31 04:00 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-31, 03:54 PM #13
回應時引用此文章
chumowu離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者chumowu
滯台支並沒有在怕什麼ㄚ
反正台灣軍力遠勝支那,彈個手指,支那軍隊灰飛煙滅...(這是a 君說的)
既然台灣不能建國(獨立) 換個想法...那你就統一大陸吧

反正統獨都在嚎洨,不如洨噴大一點

我說你支,泛指你支那人

台支奴、南支那牆頭草人、支那支都稱為支

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9...%B1%8D%E6%B3%95

參照國籍法:
引用:
國籍取得由原始父系的血統主義改為父母雙系的血統主義外,並將原始條文中規定「生時父為中國人者,屬中華民國國籍」,修正為「生時父或母為中華民國國民,屬中華民國國籍」

支那人就是從支那來的,來自支那的人 稱為支那人
台灣人就是本來就住在台灣的,又因為台灣只是託管地,照理說不屬於支那人冥國籍,所以不是支那人

你不是自稱祖先從南支那過來台灣的,立志當現在的支那奴之南支那牆頭草人嗎
舊 2019-01-31, 06:34 PM #14
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者拿破崙波拿巴
我說你支,泛指你支那人

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9...%B1%8D%E6%B3%95

參照國籍法:

台灣人就是本來就住在台灣的,又因為台灣只是託管地,照理說不屬於支那人冥國籍,所以不是支那人

你不是自稱祖先從南支那過來台灣的,立志當現在的支那奴之南支那牆頭草人嗎

我認識的大部分原住民喜歡國民黨,少部分喜歡民進黨但有上升趨勢.
至於支那人這名詞都表示沒有聽過,請問您是哪個星球來的胡言亂語?
我是火星駐地球的小小情報員而已,可以讓我知道您的大來頭嗎?
舊 2019-01-31, 07:02 PM #15
回應時引用此文章
dusheng離線中  
chumowu

引用:
作者拿破崙波拿巴
我說你支,泛指你支那人

參照國籍法:

我的祖先,就是你口中的皇民,還留學日本
講日本語,寫日本字
比你這個被支那人管,日本人口中的土番仔高級多了
說起來真可悲
你從沒被日本人管過,還自稱皇民,不要臉的假貨...

此文章於 2019-01-31 08:44 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-31, 08:43 PM #16
回應時引用此文章
chumowu離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者chumowu
我的祖先,就是你口中的皇民,還留學日本
講日本語,寫日本字
比你這個被支那人管,日本人口中的土番仔高級多了
說起來真可悲
你從沒被日本人管過,還自稱皇民,不要臉的假貨...

我祖先好歹也當過皇軍,也是你支口中的皇民,比你這南支那牆頭草人優質許多,至少當初全台灣人被罵清國奴後,很多人知道廉恥,從此跟支那劃清界線。

但是你們這些南支那人,就是狗改不了吃屎,支就是支,
(因為你自稱是祖先從支那來的,至少我的祖先不是)
就算被日本祖國洗禮也洗不掉,仍然不要臉,繼續當支那奴
舊 2019-01-31, 08:59 PM #17
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
你應該驕傲的是台法法里昂騎士
舊 2019-02-01, 08:08 PM #18
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

我要倒支

[YOUTUBE]nAZ7K1MHa1I[/YOUTUBE]
舊 2019-02-01, 09:39 PM #19
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
chumowu

引用:
作者拿破崙波拿巴
我要倒支

倒你媽啦

拿破崙是柯西嘉獨立份子,結果幹上法國皇帝

你只是一個被支那人管的假皇民
舊 2019-02-01, 10:26 PM #20
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。