PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SouthPark7788
Major Member

加入日期: May 2020
https://www.kocpc.com.tw/archives/455131

Sony 可能很快就會推出自家的 PlayStation 電腦遊戲平台

----------

沒有意外最後本家遊戲可能會同步上市吧!
這世代真正到達玩家手中的PS5裝機量只要遠不如預期
SIE真正利潤是來自於"賣遊戲", 執行長吉姆又是很看重財報的人
晚個6-12個月上市, 財報持續難看2-3季
股東跟上面頭頭應該會受不了
他自己就會前途無亮

感覺還是超前部屬3080/12G或是等個4070Ti之類好多

舊 2022-08-18, 11:00 PM #11
回應時引用此文章
SouthPark7788離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者野口隆史
其實你每次有預購就去搶搶看
八成也早就買到了

個人的經驗是之前預購很難搶,搶了幾個月的戰績,最好的狀況就是進了幾次結帳頁面,但是最後不給結帳。

引用:
作者SouthPark7788
感覺還是超前部屬3080/12G或是等個4070Ti之類好多

我覺得這不影響購買PS5的意願,PS5還是有非常吸引人的獨佔遊戲,比如說惡魔靈魂重製版。

此文章於 2022-08-19 11:48 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2022-08-19, 11:36 AM #12
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
PS5還是得買吧?我覺得
就像蜘蛛人戰神秘境探險最後生還者我都買豪華預購
PC出來還是再買一套
這就是種很自然的事
30張根60張根本是不一樣的世界
誰說你有3090就不用玩PS5?
我全都要
舊 2022-08-19, 11:59 AM #13
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
過去一年搶單機永遠都搶不到
上個月底忍不住也在PC家買了禮包,看看這些週邊都是自己想買的
主機+多一支自選色手把+充電座+自選遊戲片
NT.20840
但還得找時間把自選片賣掉
有訂閱PS Plus,玩的粉爽
舊 2022-08-19, 04:18 PM #14
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者VoodooKid
過去一年搶單機永遠都搶不到
上個月底忍不住也在PC家買了禮包,看看這些週邊都是自己想買的
主機+多一支自選色手把+充電座+自選遊戲片
NT.20840
但還得找時間把自選片賣掉
有訂閱PS Plus,玩的粉爽

請問要訂閱那一個啊?訂閱高級的就有一堆遊戲可以免費玩是嗎?
舊 2022-08-19, 06:59 PM #15
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
引用:
作者悠遊網客
請問要訂閱那一個啊?訂閱高級的就有一堆遊戲可以免費玩是嗎?

升級的就有一堆可玩
我是訂閱高級的,一年跟升級的差沒幾百塊,懶得比較就定最高級了,這個月又多了一堆人中之龍系列
舊 2022-08-19, 08:30 PM #16
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

PS5今天到貨囉,剛剛用G923玩了一下GT7,感覺真棒。
舊 2022-08-19, 10:14 PM #17
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者VoodooKid
升級的就有一堆可玩
我是訂閱高級的,一年跟升級的差沒幾百塊,懶得比較就定最高級了,這個月又多了一堆人中之龍系列

已經訂了高級的了,跟升級相比,多了可以玩一些很古早的舊遊戲和可以試玩一些遊戲,但是遊戲數量真的非常少。我覺得如果明年8月遊戲數量還是那麼少,那我可能就改訂升級就好了。
舊 2022-08-20, 02:36 AM #18
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
SouthPark7788
Major Member

加入日期: May 2020
現在壓力來源完全集中在SIE自己身上

我甚至懷疑官網綁大禮包的方式
可能是執行長吉姆希望硬件也要獲利的旁門左道

既然定時炸彈在PS上 路只會越走越窄
他也不可能為了討好索迷這種意識型態去賭上自己的烏紗帽

投資PC反而成為最穩的選項惹
不攻自破是最好的應對策略

https://i.imgur.com/tlK5sGS.gifv
舊 2022-08-20, 06:46 AM #19
回應時引用此文章
SouthPark7788離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者SouthPark7788
現在壓力來源完全集中在SIE自己身上

我甚至懷疑官網綁大禮包的方式
可能是執行長吉姆希望硬件也要獲利的旁門左道

既然定時炸彈在PS上 路只會越走越窄
他也不可能為了討好索迷這種意識型態去賭上自己的烏紗帽

投資PC反而成為最穩的選項惹
不攻自破是最好的應對策略

https://i.imgur.com/tlK5sGS.gifv

旁門左道 其實這個方式已經行之有年
只是趁者缺貨這一個點 順勢推銷吧了
以商家的利益 這樣推銷其實也無可厚非
就跟顯卡之亂是一樣的 你不買 我不買 哪終究回到市場機制的問題
舊 2022-08-20, 09:35 AM #20
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。