PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
q8133
Regular Member

加入日期: Sep 2004
對了 克桑何時會祕石 _圓桌武士的攻擊 真的害我嚇一大跳

舊 2005-09-13, 02:39 AM #11
回應時引用此文章
q8133離線中  
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
對啊 最後結束來個"超究武神霸斬" 真的是強!!! 我也覺得生命之泉有帶點"魔偶馬戲團"的味道,小孩子喝了以後就有被洗腦的感覺。真期待DVD版的發行。

舊 2005-09-13, 04:19 AM #12
回應時引用此文章
豬頭離線中  
zxcvbnm
Basic Member

zxcvbnm的大頭照

加入日期: Aug 2005
昨天也看完了....
重回ff7時的感動
彷彿回到了ps時期抱者厚重的大字典攻略玩ff7一樣
dvd就等台灣3區版本發行
除了希望有收入幕後我也蠻希望收入超限定版的ova短篇動畫
這次ff7ac tifa真漂亮 cloud也帥......打鬥真的讓人感覺在看刀劍版七o珠...
舊 2005-09-13, 07:43 AM #13
回應時引用此文章
zxcvbnm離線中  
ayo
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者q8133
影片處處有驚喜
對史克威爾艾尼克斯 有點可惜 如果是以電影先上市的話 一定會賺個好幾億日幣
之前虧的都回來了
我有玩過太七 但 這個真是好太多了 超人真多 故事有些跟我們看過的卡通有些類似
但是 真的很感動 尤其是克勞德以前只有"............."
說道巨劍真是帥~~~~~~~~~~~~~很多 害我以為克桑只剩兩把 原來是可組合外加魔法的劍
飛車~~~~~~~棒~~~真想要一台可裝劍的車
有些畫面真是真
你還沒看過~~~趕快去買吧~~~~~~~
陶醉中
PS3你就出FFVIIAC電玩吧 只有你可以表現出令人驚奇 你的CPU可以再繪出跟FFVIIAC真實
更重要的他(史克威爾艾尼克斯)在一次抓住大家的心
手機鈴聲是________________________

嗯~真的
看完真的想說沒在電影院上映真的太可惜!
大螢幕加上超棒音響看這部電影的話一定超爽!
刀劍互砍的聲音,機車引擎加油的聲音!熱血至極的配樂!
喔~~至今依然回味無窮阿!
不過克勞德沒裝魔石就這麼強的原因應該跟他本身有魔光力有關係
不過到後面卻被治好了,但是怎麼被治好了卻更強阿!?
嗯~一定是愛與勇氣讓他獲得了更大的力量!
舊 2005-09-13, 10:34 AM #14
回應時引用此文章
ayo離線中  
juchen
Basic Member

加入日期: Feb 2002
Tifa 讚...
不管是節奏、格鬥技招式都沒話說...
果然是女武神...XD

中間打偽、巴哈姆特(有點醜,和ff7的不一樣)....
然後大家手拉克勞德...
(心中浮現的第一個畫面... 克勞德:我要完成"天使的絕技"...orz)

然後機車追逐戰...
克勞德又一次師徒對決...

然後最後一句話...克:嗯,我不是孤單的一個人...T_T
為啥當初第一部電影不這樣拍呀....orz
GPU: Gainward GF4 Ti-4200
HD: Hitachi 120GB
LCD: Viewsonic VP171b
舊 2005-09-13, 01:10 PM #15
回應時引用此文章
juchen離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
看完了,發表一下個人感想:
優:
1.片頭一開始的字幕就有讓人回味當年的感動了...
2.畫面真的是無可挑剔...
3.夠動感,神羅那兩位人員串場搞笑的很好XD
缺:
1.這片真的是獻給對FF VII有深刻印象的玩家,劇情、對白張力不夠
造成沒什麼緊奏感...除非有深刻印象的玩家否則除了看不懂,也只會覺得是部作工精細的CG動畫罷了
2.夥伴出場鏡頭太太太短少了...神羅出場次數還比較多...

最後~結束黑色字幕撥完之後,會有一小段影片喔!(雖然沒什麼...但要就看到最後一秒吧!)
舊 2005-09-13, 05:09 PM #16
回應時引用此文章
53346離線中  
monkp2005

monkp2005的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: Brisbane AUS
我只能用 "感動" 這兩字來形容對這片動畫的評價
劇情中穿插的遊戲動畫和熟悉的場景
真的讓我想再一次的拿出遊戲來 ....
好好的再重新溫故一次
請絕對支持正版 !!

此文章於 2005-09-13 08:08 PM 被 monkp2005 編輯.
舊 2005-09-13, 08:07 PM #17
回應時引用此文章
monkp2005離線中  
asdask
Advance Member

asdask的大頭照

加入日期: Jun 2002
不過最後的那一槍,到底是@@???

翹了嗎?可是看起來不是,真是霧霧阿.
舊 2005-09-13, 09:21 PM #18
回應時引用此文章
asdask離線中  
uyfduyjhy
Senior Member

uyfduyjhy的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者asdask
不過最後的那一槍,到底是@@???

翹了嗎?可是看起來不是,真是霧霧阿.

子彈穿過身體,克勞德拼最後之力劈死那兩個王八蛋後原本也快死了
被那對夫妻(?)送回教堂

超究武神霸斬記得有13段啊,怎麼這次只有5~7段
只是賽菲羅斯兩年前被這招打死,兩年後又被這招送回去,一點進歩都沒有

這部說真的內容乏善可陳,要推薦前我都會先問對方有沒有玩過FF7
畢竟這部原本就是從遊戲接續下來,本身設定等都沒必要太多著墨
十足FANS向的作品,如果不是FANS的話大概會感到無聊吧...

個人對克勞德那把6劍合1的大劍很感興趣
不知道有沒有設定稿講解如何合體分離...
顯示卡:承啟GF7900GT 256MB(HR03改裝)
機 殼:聯力A05
POWER:保銳 自由500W
硬 碟:WD 640GBAAKS SATA硬碟X1
WD 80GB SATA硬碟X2
舊 2005-09-13, 09:33 PM #19
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
Vidocq

Vidocq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 艾格尼斯學園 3年A班
太感動了
讓我一直回想到八年前阿
眼淚快掉下來了
召喚獸可以多來點沒關係
可以在長一點我都沒關係
當年有玩過太七滴
千萬不能錯過這片啊

大學生=吃飯+睡覺+談戀愛
豬=吃飯+睡覺
所以 大學生=豬+談戀愛
以上推出 大學生-談戀愛=豬
即 大學生不談戀愛的都是豬
同理得出
豬只要談戀愛就可以變大學生
舊 2005-09-13, 09:35 PM #20
回應時引用此文章
Vidocq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。