PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者sclee
現在已經沒有分得這麼明顯

我看到男男兩個都是零號旳

女女也不一定其中一個是T

可是男男同是1號,女女兩個都是T 這....有這種組合嗎?

忘記之前看到某個新聞

某男就是男同,他父母強迫他娶了妻子
但他每次跟妻子辦事都覺得很噁心,直到身心俱疲訴請離婚

顯然!他對女性是厭惡的
等同於異性戀,覺得跟同性做這種事極度不舒服一樣

所以照理說!如果上述新聞的某男
對女性的厭惡感是同性戀的特徵
那怎麼還會接受另外一半留長髮穿女裝呢?

此文章於 2020-06-03 03:09 PM 被 言身寸言身寸 編輯.
舊 2020-06-03, 03:07 PM #11
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者言身寸言身寸
忘記之前看到某個新聞

某男就是男同,他父母強迫他娶了妻子
但他每次跟妻子辦事都覺得很噁心,直到身心俱疲訴請離婚

顯然!他對女性是厭惡的
等同於異性戀,覺得跟同性做這種事極度不舒服一樣

所以照理說!如果上述新聞的某男
對女性的厭惡感是同性戀的特徵
那怎麼還會接受另外一半留長髮穿女裝呢?

你是異性戀沒有辦法接受跟一個男的辦事,但是如果對象是一個女的短髮酷妹,你能不能接受∼

此文章於 2020-06-03 03:30 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2020-06-03, 03:25 PM #12
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
我記得以前也問過類似的問題
就是為什麼同性戀還要分男女...就是男同性戀還要分0,1, 女同性戀還要分tomboy跟非tomboy
舊 2020-06-03, 03:33 PM #13
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
之前還聽過 鐵T 娘T等說法,之前就有個男同性戀再騷擾我啊,我有跟他說我不是同性戀,那時我是喜歡一個女同性戀,喜歡一個人需要理由嗎?但有時候會很瞎就是了

之前還聽過女同性戀結婚後,還是會一直看者女生的說法,甚麼帶出門都是一直看女生,也有聽過說法是同性戀就是同性戀,不會喜歡異性
甚麼掰直 掰彎的我是不相信拉

此文章於 2020-06-03 04:28 PM 被 俠刀蜀道行 編輯.
舊 2020-06-03, 04:24 PM #14
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
不要去分辨性別攻守就好, 純粹是一個人喜歡另一個人.

無法想像嗎? 那就當作是兩條蚯蚓.

沒有不敬的意思, 我有個好友是女同, 後來結婚異性生小孩.

所以說這個都是可以變化的.
舊 2020-06-03, 04:32 PM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
引用:
作者言身寸言身寸
好奇腦洞需要補一下

如果是性向問題

男性喜歡男性,那必然都是喜歡陽剛味很重的男性
可是有些男男,其中會有一個女性化的,那另外一個是喜歡女性還是男性?

女女,更不用說,一堆超男性化的女T
所以另外一個喜歡女T的,說到底還是喜歡男性?

好複雜....

先搞清楚一個邏輯
首先他/她 覺得自己是男性還女性
生理是女性覺得自己是女性,喜歡女性。這叫同性戀
生理是女性覺得自己是男性,喜歡女性 這叫T。
所以同同的世界才有LGBT 共四種分類。
舊 2020-06-03, 04:33 PM #16
回應時引用此文章
一點點離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
生理是女性覺得自己是男性,喜歡男性 這要叫什麼?
舊 2020-06-03, 04:40 PM #17
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
言身寸言身寸

引用:
作者一點點
先搞清楚一個邏輯
首先他/她 覺得自己是男性還女性
生理是女性覺得自己是女性,喜歡女性。這叫同性戀
生理是女性覺得自己是男性,喜歡女性 這叫T。
所以同同的世界才有LGBT 共四種分類。

瞭解了,這就是專業!
舊 2020-06-03, 04:48 PM #18
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
言身寸言身寸

引用:
作者michelle-lai529
你是異性戀沒有辦法接受跟一個男的辦事,但是如果對象是一個女的短髮酷妹,你能不能接受∼

你這個舉例我覺得不行

T通常長的像前陣子在捷運不戴口罩PK保全的那種
那個您可以嗎?
舊 2020-06-03, 04:50 PM #19
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
讀過一些文件(真實性不明),人類約有10(一說11)%是同性戀。

忘了哪本書上讀到過,有些女校學生在青春期會形成短暫(?)的同性戀(有沒"因此"終身亦不明)。

有些女T幼年、少女期曾遭受x的暴力或虐待,這種通常都很難掰直。當然也有男童。

傳說同性戀很少(?)對平常人出手,他(她)們對同類有敏感的直覺。

少部份的配對是直的掰彎。那個人很可能在被追求的過程中逐漸變成雙性戀。是陽剛或陰柔的不一定。

以上有些是書上讀來,有些是道聽途說,有些是日常觀察。有一個大學同學曾對某女T感興趣,輾轉得知此中性裝扮的豪爽女子(←真的很漂亮),大概不會對男性感興趣……但平常相處看起來還算正常,沒有很明顯的男性厭惡,是天然的還是後天形成的未知,我不敢問……

此文章於 2020-06-03 05:22 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2020-06-03, 05:17 PM #20
回應時引用此文章
Crazynut離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。